Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 13:49

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 19:45 

Вот Фрам на даче в воскресенье
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 03:20 

Фрам очень интересный мальчик! И экстерьер отличный и происхождение. Местные разведенцы должны быть Вам благодарны за такого производителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 03:23 

Kanaeva
Флоранс из Града Катерины дочь Интерчемпиона Мини Шоп Гарри Потера и внучка Минишоп Король Кайфа
Папашка
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 03:39 

irins-vishnuот Бена небыло ни одного помета...ранее писалось что буль был для души....и выставляться начал только в 5 лет... и что то не припомню чтоб я плохо высказывалась о чьих то собаках....пока вы не влезли к нам на форум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 03:48 

[quote="Фани 1"][quote="Татьяна"]

Вот только хотела спросить про щенка, кот продавали за 40 тыс, мне тогда показалось, что дорого, как он выставляется? Просто видела щенков по таким ценам с крутыми головами, выраженной сайгачиной. И не надо в этом икать подвоха, просто спросила и все. Можете не отвечать.
мальчишка умер от отравления у новых хозяев ,прожив у них ок трех месяцев......я только вчера об этом узнала....это был второй щенок моего разведения.....до этого только сука его сестра.....так что хвастать сильно нечем.....ее фото я уже размещала....славная девка...только выставлять ее не хотят.....но любят безумно... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 12:33 

Darya
Вы молодец!Такая нагрузка получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 12:51 

Татьяна писал(а):
.ее фото я уже размещала....славная девка...только выставлять ее не хотят.....но любят безумно... :wink:
Красивая девчонка, мне она очень понравилась :Bravo: , нравятся собаки такого типа! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 12:51 

irins-vishnu
Извините,но мне как то не нравится Ваше высказывание
irins-vishnu писал(а):
Местные разведенцы должны быть Вам благодарны за такого производителя.
Вот как то никто, и ни кому, и ни чего не должен.После такой фразы остается впечатление,что еси бы Дарья Фрама не привезла,то все разведенцы(дурацкое слово какое-то) остануться без щенков!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 12:53 

Татьяна
Тань,про какую суку идет речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 12:54 

Татьяна писал(а):
мальчишка умер от отравления у новых хозяев ,прожив у них ок трех месяцев

искренне жаль,чем отравился? как так может произойти, это не халатность? Очень плохо, когда уходят старые собаки, еще хуже когда щенки.

Татьяна писал(а):
только выставлять ее не хотят.....но любят безумно...

ну главное, что любят, это лучше
если честно я тоже не очень люблю выстаки, и если бы не Ирина, не стала бы совсем Фаньку выставлять, я ее и так люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 13:01 

Фани 1
Фани 1 писал(а):
Очень плохо, когда уходят старые собаки, еще хуже когда щенки.

Полностью согласна.У меня ротвейлерша заболела в 4мес. и подняли ее на лапы в 9мес.Все врачи отказались,говорили,что дешевле купить нового щенка,чем лечить.Но мы ее подняли и прожила наша Барбара 11лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 19:06 

Francya писал(а):
Все врачи отказались,говорили,что дешевле купить нового щенка,чем лечить.Но мы ее подняли и прожила наша Барбара 11лет.

молодцы Вы,
просто помню как Фанька болела...жуть, у нас на форуме писала, веты гарантии не давали, а собака выла неделю,.... не хочу даже вспоминать, до сих пор помню ее глаза, ну сейчас они бесячие :lol: и это для меня главное.

Я девочку у Татьяны не помню. пусть еще фоточку выложит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 01:01 

Francya
Без щенков, конечно, не останетесь, но Фрам может улучшить поголовье бультерьеров в Вашем крае, если его грамотно использовать. В Стронг Стайл закреплены красивые, породные головы ,с ярко выраженной сайгачатиной ,чего нет у местных сук и с прикусом всё в порядке. Уверена ,Фрам будет препотентным производителем.По- моему, на данное время ,если я не ошибаюсь ,Фрам единственный привозной кобель в вашем крае. Ведь на вязки в другие города ваши заводчики сук не возят. Хотя Новосибирск от Красноярска всего в 12 часах езды, а там в настоящее время, собрано очень интересное и качественное поголовье бультерьеров. Я к ним езжу с удовольствием и благодарна владельцам за то, что они завезли этих мальчиков. Всё таки до Новосибирска доехать проще чем до Москвы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 01:31 

irins-vishnu
А кого улучшать?!Если на выставках булей раз, два и обчелся!Основная масса собак этой породы сидят дома на диванах.Вот к примеру,ну повозила я своего мальчика,ну позакрывали мы чемпионов,а что толку?Ну звонят люди насчет вязки,вроде все их устраивает,а как узнают,что за вязку надо платить,да еще и ехать за 350км.от Красноярска,так и все- сразу вязка отпадает.Говорят:да ну, я и здесь повяжу,нам же не для выставок надо.И им по фигу там сайгачина,не сайгачина. И зря Вы говорите,что у местных сук нет хороших голов.Местных -это Вы имеете ввиду Красноярского конкретно разведения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 01:44 

Francya писал(а):
И зря Вы говорите,что у местных сук нет хороших голов
Именно этих сук и надо Фрамом вязать .
Francya писал(а):
Ну звонят люди насчет вязки,вроде все их устраивает,а как узнают,что за вязку надо платить,да еще и ехать за 350км.от Красноярска,так и все- сразу вязка отпадает.Говорят:да ну, я и здесь повяжу,нам же не для выставок надо.И им по фигу там сайгачина,не сайгачина
Таких вообще вязать не надо Бультерьер не та порода, размножением ,которой надо заниматься Я уже об этом говорила Пусть одна вязка в год в городе, но грамотно подобраная пара.
от Вашего мальчика недавно был получен помёт из 5-ти сук. Интересно ,каким был помёт и куда продались эти девочки. Что то даже фотографий не выставляли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов