Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 15:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 14:28 

Дорогие мои!!!!!!! Я наконец-то с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение ИзображениеИзображение У меня есть интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую всех вновь прибывших за время моего долгого и мучительного отсутствия на своей родной веточке и в сети вообще!!!!
Чуть позже выложу результаты моно. Или, может, где-то уже выладывали? Просто я еще нигде толком не была, первым делом сюда заглянула :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 14:44 

Ура :Yahoo!: Ты снова на связи.Результатов моно еще ни кто не выкладывал, так что ждем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-06, 17:06 

Монопородная выставка породы ЦВЕРГШНАУЦЕР ранга КЧК.
г. Красноярск, 24 мая 2009 г. Эксперт Коротаева С.Э. (г. Пермь)

ОКРАС – БЕЛЫЙ

Суки – класс юниоров
ЮКЧК - HOLIDAY LOVE Ama-Pepsi (Mervar’s Rezing Star Ushabti х Ama z Cedry) вл. Дубровина Г., г. ангарск

ОКРАС - ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ

Кобели – класс бэби
Н/я - ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ (Топ Таргет Модерн Тайп х Минимакс Пенелопа Крус) вл.: Чикин И.А., г. Красноярск

Н/я - ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО (Топ Таргет Модерн Тайп х Минимакс Пенелопа Крус)вл.: Прачковский А.А. , г. Красноярск

Дискв. - ЛЮБИМЕЦ ПУБЛИКИ (Топ Таргет Модерн Тайп х Минимакс Пенелопа Крус)вл.: Куликова Т.С., г. Назарово

Суки – класс бэби
Б.пер, ЛБ, BBIS-2 - Сторинж ЖАР-ПТИЦА (Schna Garden Alora of V.I.P. Kennel x Анкор Кураж Майя) вл.: Жуласова Н., г. Красноярск

Суки – класс щенков
Б.пер, ЛЩ PBIS-2 - Топ Таргет ГОТИКА ДАРК ЛЕГАСИ (Топ Таргет Онли Форвард х Топ Таргет Би Хэппи)вл.: Семенова З., г. Кемерово

Кобели – класс юниоров
Отл. ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, JBIS-3, BIS-3 - Топ Таргет ФЕНИМОР КУПЕР (Honza – Dutch v. D’N Oppasser x Топ Таргет Хлоя)вл.: Жуласова Н., г. Красноярск

Кобели – класс промежуточный
ОТЛ. СС - КРАСАВЧИК КУПИДОН (Топ Таргет Модерн Тайп х Минимакс Пенелопа Крус) вл.: Архипова А., г. Красноярск

Кобели – класс победителей
Отл. ЛК, КЧК - Топ Таргет МОДЕРН ТАЙП (Люфем Русский Ассорти’к х Матразепе Триумф)вл.: Зубкова Е.В., г. Красноярск

Суки – класс промежуточный
Отл. СС-2 - Русский Ассорти’к ШАНТАЛЬ (Helianthus Mengo Celebration х Русский Ассорти’к Красотка)вл.: Неводова Т., г. Красноярск

Суки – класс открытый
Отл. СС-3 - КИТТИ СЛАДКАЯ МИЛАШКА (Топ Таргет Модерн Тайп х Минимакс Пенелопа Крус)вл.: Кухаренко Ю.С., г. Обь

Суки – класс победителей
Отл. ЛС, КЧК - Анкор Кураж МАЙЯ (Cry Baby dai Medici х Zoya de Flor dai Medici) вл.: Жуласова Н., г. Красноярск

Кобели – класс ветеранов
Н/Я - АРМАНЬЯК (Триксер Хиндербург х Русский Ассорти’к Янтарная Капелька) вл.: Замостьянина И., г. Красноярск

ОКРАС ШОКОЛАДНО-ПОДПАЛЫЙ

Кобели – класс чемпионов НКП
Н/Я - БУРГОНЬ из Сладкого Аляхип (А-Чип из Сладкого Аляхип х Мокко из Сладкого Аляхип) вл.: Пугачева Т., г. Минусинск

ОКРАС - ЧЕРНЫЙ С СЕРЕБРОМ

Кобели – класс бэби
б/пер, CW, ЛБ - Бьюлис Хаус ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК (Санта Книрис Астин Мартин х Санта Книрис Велли Сан)вл.: Матюшенко Ю., г. Минусинск

Суки – класс бэби
б/пер, CW - Ночной Джаз ШАКИРА (Санта Книрис Центурион х Фейри Кисс Жозефина Буонапарт)вл.: Валевич А.Ю., г. Красноярск

б/пер - Бьюлис Хаус ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ (Санта Книрис Астин Мартин х Санта Книрис Велли Сан)вл.: Матюшенко Ю., г. Минусинск

Кобели – класс щенков
б/пер, CW, ЛЩ, PBIS - 3 - WASKO Rezlark (Empire’s Reflection х Gipsy Rezlark) вл.: Гавриш Н.В., г. Ангарск

б/пер-2 - ШЕЙХ АРАБСКОЙ СКАЗКИ (Санта Книрис Жемчуг х Стефания) вл.: Шпетер Д., г. Красноярск

б/пер-3 - ХУГО ГРЕЙ (Магвентас Кларион х Азалия Магик Флер) вл.: Ларионова Т.Г., г. Красноярск

Суки – класс юниоров
Отл. ЮКЧК, ЛЮ, JBIS-1 - Хатсиз УЛЬЯНКА (Арка Нои Елизар х Санта Книрис Цунами Смолл) вл.: Яськова, Красн.край, п. Мазульский

Кобели – класс открытый
Отл. ЛК, КЧК, ЛПП, BIS-1 - Magventas СLARION (Неотразимый Мачо с Таганьего Рога х Блэк Меджик с Таганьего Рога) вл.: Болдырева Т., г. Красноярск

Отл.2 - Санта Книрис АСТИН МАРТИН (Chelines Express Mail х Santa Knyrys Chaterley Lady X) вл.: Чехович Ю. & Матюшенко Ю., г. Минусинск

Отл.3 - ФОРД ФОКУС ЧУДО (Санта Книрис Центурион х Малинка из Сладкого Аляхип) вл.: Гумерова Е.В., г. Красноярск

Отл. СС-2 - Arca Noi ELIZAR (Mercury Arca Noi Dyas х Санта Книрис Шайнинг Шер Ами) вл.: Михалев М.А, г. Красноярск

Кобели – класс чемпионов
Отл. СС-3 - ZIGZAG z Dixie (Sancho del Berrocal х Jumbo Jet z Dixie)вл.: Гавриш Н.В., г. Ангарск

Кобели – класс чемпионов НКП
Отл. СW - Санта Книрис ЦЕНТУРИОН (Шедир Спайдермен
х Санта Книрис Райсе Оне’с Хопес)вл.: Жуласова Н., г. Красноярск

Суки – класс промежуточный
Отл. ЛС, КЧК - Арка Нои НИКСА (Арка Нои Елизар х Арка Нои Артемида Калиста)вл.: Михалев М., г. Красноярск

Отл.2 - Верная Свита ВИВЬЕН (Zigzag z Dixie х Саншайн Фентази Блейз) вл.: Хомич А.Э., г. Ангарск

Отл.3 - Хатcиз СЛАВНАЯ ИМПЕРАТРИЦА (Санта Книрис Аль Капоне х Санта Книрис Ваше Величество)вл: Метелкина А.Б., г. Красноярск

Суки – класс открытый
Отл. СС-4 - Мон Региус РАВИШИНГ БЬЮТИ (Мон Региус Викториан х Мон Региус Жерминаль)вл.: Мажарова Т.В., г. Красноярск

Суки – класс победителей
Отл. СС-3 - Sasquehanna KOCHAJCIE CZAROWNICE (Sasquehanna Vigo х Sasquehanna Gaweda)вл.: Гавриш Н.В., г. Ангарск

Суки – класс Чемпионов
Отл. СС-2 - Санта Книрис ВЕЛЛИ САН (Hassanhill’s Allaround Santa Knyrys х Санта Книрис Тэтчер)вл.: Матюшенко, Чехович., г. Минусинск

Суки – класс чемпионов НКП
Отл. СW - Санта Книрис ЗИГЗАГ УДАЧИ (Кид Вулкан х Санта Книрис Карин) вл.: Жуласова Н., г. Красноярск

Суки – класс ветеранов
Отл. СW, ЛВ - ОЛИВИЯ из Сладкого Аляхип (Санта Книрис Вулкан Шедир х Белла Книрис Аль Хэппи)вл.: Мажарова Т.В, г. Красноярск

ОКРАС – ЧЕРНЫЙ

Суки – класс бэби
Б.пер, ЛБ BBIS-1 - Ночной Джаз ЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ (Рус Питмарк Ночной Джаз х Цвет Ночи Нокиа) вл.: Мажарова Т.В. г. Красноярск

Суки – класс щенков
б/пер, CW, ЛЩ, PBIS - 1 - Верная Свита ИНФАНТА (Hazard Rezlark х Верная Свита Батерфляй Бель)вл.: Якубович И.А., г. Ангарск

б/пер-2 - АМАТ ВИКТОРИЯ КУРАЖ (Rus Dizain S’chevalier х Grigus Niagara Falls)вл.: Тюменцева И.; г. Томск

б/пер-3 - Викториас Скилл ЛЮСИ БЛЭК ЛАЙН (Hazard Rezlark х Едита Старлайт Найт)вл.: Волкова Н.А., г. Красноярск

Кобели – класс юниоров
Отл. - Ночной Джаз ФЕЙЕРВЕРК (Hazard Rezlark х Цвет Ночи Нокиа) вл.: Савина Т.Н., г. Красноярск

Отл. - Стар Дрим ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ (Стар Дрим Наполеон х Стар Дрим Заветная Мечта)вл.: Демидова В.И.; г. Томск

Суки – класс юниоров
Отл. ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, JBIS-2, BIS-2 - МУЗЫКА ЛЮБВИ с Таганьего Рога (Xmas v.d. Havenstad х Искра с Таганьего Рога для Босачуса)вл.: Чучкалова Т., г. Братск

Отл.2 - ПОЛАР СТАР с Таганьего Рога (Only You Mengo Celebration х Flamme s Taganiego Roga)вл.: Лебедкина Е.Ю., г. Красноярск

Отл.3 - Ночной Джаз ФИЕСТА (Hazard Rezlark х Цвет Ночи Нокиа) вл.: Шаробура А.В., г. Красноярск

Кобели – класс промежуточный
Отл. ЛК, КЧК - Рус Питмарк НОЧНОЙ ДЖАЗ (Orlando Rezlark х Рус Питмарк Лаки Чанс)вл.: Мажарова Т.В., г. Красноярск

Кобели – класс открытый
Н/я - Ночной Джаз ОХОТНИК ЗА УДАЧЕЙ (Arthur of Taita’s Ushabti х Цвет Ночи Нокиа)вл.: Мажарова Т.В., г.Красноярск

Отл. СС - ГАРРИ ПОТТЕР (Марко Поло Резларк х Цвет Ночи Нокиа)вл.: Накрохина О.И., г. Красноярск

Суки – класс открытый
Н/я - ГАЛАТА ЛАПОЧКА (Марко Поло Резларк х Цвет Ночи Нокиа)вл.: Занько О.В., г. Красноярск

Суки – класс победителей
Отл. СС - Star Dream NIKA-BOGINYA POBEDY (Panomaks Indian Summer Boy х Srar Dream Gudvaif) вл.: Ципилева Т., г. Томск

Суки-класс Чемпионов
Отл. ЛС, КЧК - Nochnoy Jazz LORELEJA (Arthur of Taita’s Ushabti х Elkost Aksioma)вл.: Мажарова Т.В., г. Красноярск

Суки-Класс Чемпионов НКП
Отл. СW - Цвет Ночи НОКИА (Ulf v.d.Havenstad х Chantal Sensation Rezlark) вл.: Мажарова Т.В., г. Красноярск

КОНКУРСЫ:

Конкурс пар:
1. Цвергшнауцер
Топ Таргет ФЕНИМОР КУПЕР вл. Жуласова Н.
Анкор Кураж МАЙЯ вл. Жуласова Н.

2. Цвергшнауцер
Рус Питмарк НОЧНОЙ ДЖАЗ вл. Мажарова Т.
Ночной Джаз ЛОРЕЛЕЯ вл. Мажарова Т.

Последний раз редактировалось NJazz 22-06, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-06, 14:55 

NJazz, я рада, что ты опять с нами!!!Изображение
Поздравляю!!!!! Наконец то!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 02:59 

Пугайтесь все-я теперь тоже с вами! 8)) Еще раз поздравляю всех победителей и призёров нашей МоНы-желаю и в дальнейшем всем терпения, и стойкого шествия к победам! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 08:52 

MakZimka Ага, напугал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 11:40 

NJazz
Тань, а в перцовых кобелях никому не дали КЧК?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 12:19 

ШАРМ РЕВАНШ, пасиб! Я сама безумно рада!
MakZimka, рада приветствовать тебя на нашей веточке! Заходи, располагайся, будь как дома!
Напугать нас не так-то легко, если че, приеду к тебе в гости и просто отбуцкаю :wink: :mrgreen: Благо, ехать недалеко :wink:
DarkCi, Зин, слушай, че-та я тормознула по этому поводу. Надо уточнить у Ирины. Знаю точно, что Тайп обошел Купидона, но в сравнение на ЛПП почему-то не вышел, какой-то там разговор про шерсть был, типа не доросла. Врать не буду, уточню и поправлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 16:31 

NJazz писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ, пасиб! Я сама безумно рада!
MakZimka, рада приветствовать тебя на нашей веточке! Заходи, располагайся, будь как дома!
Напугать нас не так-то легко, если че, приеду к тебе в гости и просто отбуцкаю :wink: :mrgreen: Благо, ехать недалеко :wink:
DarkCi, Зин, слушай, че-та я тормознула по этому поводу. Надо уточнить у Ирины. Знаю точно, что Тайп обошел Купидона, но в сравнение на ЛПП почему-то не вышел, какой-то там разговор про шерсть был, типа не доросла. Врать не буду, уточню и поправлю.
Эх, ну никто уже не боится... :( =)) Да и на тебя, дорогая, мы управу знаем-пару ложек вкусного супчика и станет пушистой, припушистой! :) Ой, кажись тайну то выдал... :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 17:58 

MakZimkaМы это раньше вычислили.Таня еще котлетки и пловчик любит :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-06, 19:46 

shcoda писал(а):
MakZimkaМы это раньше вычислили.Таня еще котлетки и пловчик любит :grin:
Ну, от этого и я сам очень даже не откажусь-так что жди нас в гости! :) Со всеми бородатиками... ;) 8))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-06, 22:03 

На выставке 24 мая снимал фотограф, может кто-нибудь подскажет телефончик, :wink: Очень хочется фоточки раздобыть :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 20:27 

ana-valevich
А те фоточки, которые мы сами делали,получились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 20:53 

Те то есть, мне бы хотелось когда выступала и рядом с 1 местом :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-06, 20:59 

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов