Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 15:39

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-06, 06:59 

rotmistr писал(а):
Ёжа
А мы думали, что это ветка породы бультерьер..наверно ошиблись... :roll: :roll: :roll:
Возможно...сейчас у мноих по несколько пород, поэтому не вижу ничего криминального поздравить в соседней ветке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 22:18 

Ёжа
спасибо...действительно фото йорков может на ветке булей только irins-vishnu вешать...а мы так по скромному....со своими стремными собачками.... :wink: кому надо знают...кто хочет посмотреть приезжает...а чтоб irins-vishnu поливала грязью....моих стремно беспонтовых собак ...нет желания особого... :mrgreen:КУДА УЖ НАМ,...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-06, 22:21 

Фани 1 писал(а):
rotmistr писал(а):
А мы тоже хотим фотки посмотреть..чего-то у вас здесь совсем мало фоточек собачек...

точно, фоток ставьте больше, а то одна Дарья ставит, и немного Француа.

rotmistr писал(а):
Да ну их этих интеров, главное общение, а выставки так развлечение...

вот и здорово

Изображение

мы люди бедные...собаки у нас стремные...денег нет...крутого фотоаппарата тоже....так что извиняйте..... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 02:15 

Татьяна писал(а):
мы люди бедные...собаки у нас стремные...денег нет...крутого фотоаппарата тоже....так что извиняйте..... :roll:

Так мы тоже не миллионеры... :roll:
А хорошую собаку и на плохом фотике видно будет... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 04:06 

rotmistr писал(а):
Так мы тоже не миллионеры... :roll:
А хорошую собаку и на плохом фотике видно будет... :wink:
Да ладно, мы как нить без фоток пообщаемся, собак уже оценил "главный спец" и еже с ней, у одной чуть ли не средневековые були, а меня ваааще стафы, так что мы уж скромно посмотрим на "звёздных" собак знаменитого на всю Россию п-ка Ирин'с Вишну. У нас же не запродаются щенки до рождения и не разъезжаются по всей России, как у некоторых. Правда я тут сподобилась и спецально потратила время на поиски звездных собак п-ка на просторах инета, но не нашла ни кого, кроме тех о которых пишется на Лариске, но да ладно.... :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-06, 23:16 

Ёжа
Не знаю почему Вы так относитесь к питомнику Иринс Вишну и почему знаменитого на всю Россию, и причём тут определённый питомник. Как я понимаю это форум для общения, на котором деляться разными новостями, впечатлениями от выставок. :oops:
По крайней мере Ирина пытается что-то делать, ездит на вязки в Москву, а это удовольствие не из дешёвых. Лично общался с ней на "Националке-2009" и она оставила о себе приятное впечатление. :roll: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 03:49 

rotmistr писал(а):
Ёжа
Не знаю почему Вы так относитесь к питомнику Иринс Вишну и почему знаменитого на всю Россию, и причём тут определённый питомник. Как я понимаю это форум для общения, на котором деляться разными новостями, впечатлениями от выставок. :oops:
По крайней мере Ирина пытается что-то делать, ездит на вязки в Москву, а это удовольствие не из дешёвых. Лично общался с ней на "Националке-2009" и она оставила о себе приятное впечатление. :roll: :grin:
Понятно...этот форум Вы не читали...если бы читали то не задавали бы эти вопросы. В Москву....за ...лет разведения один раз.... я более 10 и что? И наши вязки дороже, чем ваши. Я 5 лет назад вязала суку за 500 у.е. с предоплатой. При чём тут удовольствие не из дешовых?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 13:07 

Ёжа
А что здесь читать? Одни разборки, и ваши нападки на Сергееву. Вам самим то не надоело? Никакого общения здесь нет и в помине, только бы облить г....ном и всё..Как это должно быть интересно!!! Никакой интересной информации по собакам, фото никто не выкладывает...Создается впечатление, что все сидят и ждут очередного скандала...Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 17:48 

rotmistr писал(а):
Ёжа
А что здесь читать? Одни разборки, и ваши нападки на Сергееву. Вам самим то не надоело? Никакого общения здесь нет и в помине, только бы облить г....ном и всё..Как это должно быть интересно!!! Никакой интересной информации по собакам, фото никто не выкладывает...Создается впечатление, что все сидят и ждут очередного скандала...Изображение

Можно подумать на Л-ке по другому, или "ж..у" лижут тому кто нужней или тоже разбираются, а главное и здесь и там одна цель: как следует отрекламировать своих собак. Вобщем то тоже ничего особенного и полезного, а если и обсуждают то не так часто и не так глубоко.Как правило всего вопросы о насущных проблемах заходят в тупик. Так как косяки есть почти у всех! А если и нет, то тоже имеют ввиду, так как на ум берут, а вдруг выскочит. Вот и получается весь брак это недостатки :lol: :lol: :lol: особенно нравится а вот та собака, а вот эта.... :wink:

Последний раз редактировалось Ёжа 26-06, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 18:22 

На мой взляд настоящий породник не тот, кто все и всех знает, не тот кто любит породу. А тот кто хочет сделать породу красивей и здоровей. Мало любить породу. Есть разница между просто владельцами и разведенцами. обычный влад может ухаживать за своей личной собакой, показывать ее и пр.может помогать клубу или своему заводчику в силу своих возможностей. Но, не может подбирать кобеля (если у влад сука) для вязки, и не имеет морального права заниматься разведением, не имеет права давать советы по выращиванию, он просто влад собаки (или 2-х).ВЛАДЕЛЕЦ собаки, конечно же, участник и помощник в породе, но, не разведенец, который имеет опыт, знания и маломальское кинологическое образование (не зря РКФ всё порывается чтоб влад питомников и кинологи в клубвах закончили курсы РКФ.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 18:23 

Ёжа
Не соглашусь с вами, на Лариске все-же интереснее, там помимо ругани, хотя бы еще какие-то темы обсуждаются..Люди стараються общаться...бывают разборки, неадекватных и завистливых людей много - не спорю..но там хоть какое-то есть движение...а здесь..тишина...Да и, не заметила я , что кто-то там усиленно своих собак пиарит..А то, что странички есть у многих, так это хорошо, люди видят, какие есть собаки, знакомятся, спрашивают совета, делятся опытом..А как же по другому..Вы тоже заводите свою страничку, показывайте собак, я не думаю, что их все об....ть начнут..там много, хороших, порядочных, отзывчивых людей...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-06, 18:46 

Ёжа
Племенная работа, это дело не одного дня и даже не 10 пометов..это долгий, трудный путь..знаю по опыту, т.к.15 лет жили ротвейлеры..И конечно в каждой породе, есть люди, которые за нее болеют, пытаються сделать лучше...а есть люди, которым по фигу, лишь бы денег срубить и все. Сейчас лично, по моему убеждению, порода встала не месте..есть какие-то сдвиги, но они очень малы...и людей наберется всего пяток, которые хоть как-то пытаются продвинуться вперед...купить породного щенка за границей, съездить туда на вязку...в основной своей массе, людям по фигу на породу...а от этого она страдает. Поэтому всегда бесят, эти разборки на разных форумах, лучше бы делом занимались, а не толкли воду в ступе...и не об...ли друг друга...не вижу в этом никакого смысла...Наоборот, надо сплотиться и двигаться вперед..только так порода будет развиваться и рости....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 02:35 

rotmistr писал(а):
Ёжа
Племенная работа, это дело не одного дня и даже не 10 пометов..это долгий, трудный путь..знаю по опыту, т.к.15 лет жили ротвейлеры.

Трудный! И не от количества пометов зависит этот путь и не от кол-ва лет, можно заниматься и 20 и 30 лет и стоятьна месте "а воз и поныне там", успехи зависят от кол-ва серого вещества в черепушке и кол-ва извилин!!! достаточно уметь анализировать и делать правильный вывод!
rotmistr писал(а):
И конечно в каждой породе, есть люди, которые за нее болеют,

Это как болеют? Вязки в Москве? Или за границей? Знаете я б согласилась с Вами, если б был смысл! Вы хотите сказать, что эти вязки все удачны? Съездить, получить брак это подвиг или так "болеет"?
rotmistr писал(а):
Сейчас лично, по моему убеждению, порода встала не месте..есть какие-то сдвиги, но они очень малы...и людей наберется всего пяток, которые хоть как-то пытаются продвинуться вперед...купить породного щенка за границей, съездить туда на вязку...в основной своей массе, людям по фигу на породу...а от этого она страдает.

А Вы уверены, что надо так далеко ездить? Я ездила много лет, большинство собак, полученных от импортных собак, ниже качеством, чем те собаки которые получены у нас в регионе ( и т.д) от местных собак. Как правило импортные крови, не имеющие родственные линии, не ложатся на наших собак, в результате эффект дисгенеза на лицо! По опыту скажу, линейное разведение гораздо проще и легче, и качество собак выше.
rotmistr писал(а):
Поэтому всегда бесят, эти разборки на разных форумах, лучше бы делом занимались, а не толкли воду в ступе...и не об...ли друг друга...не вижу в этом никакого смысла...Наоборот, надо сплотиться и двигаться вперед..только так порода будет развиваться и рости....
Скандалы это необходимость, выплеснуть накопившийся негатив, в каждом скандале есть доля правды, дыма без огня не бывает. Только так можно встряхнуть народ и заставить хоть о чём то задуматься и возможно кто то не повторит эти же самые ошибки. Я считаю, что все разведенцы не могут думать одинаково, и споры это неотъемлимая составляющая в общении, а почему в итоге скандал, потому как отошли от принципа форума: дружба, любовь ...жвачка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 02:57 

rotmistr писал(а):
Ёжа
Не соглашусь с вами, на Лариске все-же интереснее
А что данный форум перетендует на какое то место по популярности? Или пытается составить конкуренцию Лариске по интресности?
rotmistr писал(а):
неадекватных и завистливых людей много
А чему или комузавидовать? Я вот не понимаю этого! за 16 лет я ни кому не позавидовала! Не вижу смысла... Мне кажется это всё выдумки!
rotmistr писал(а):
не спорю..но там хоть какое-то есть движение...а здесь..тишина...
Это форум любительский, а не профи, общение просто влад, и каждый общается кто как умеет.
rotmistr писал(а):
"Да и, не заметила я , что кто-то там усиленно своих собак пиарит...
Ну вот и разошлись во взглядах. У меня создалось именно такое мнение, а у вас своё.
rotmistr писал(а):
спрашивают совета, делятся опытом..А как же по другому...
Вот поэтому я и написала пост выше про влад и заводчиков. Не успели купить собаку или просто до этого держали собаку, а туда же учить....
rotmistr писал(а):
Вы тоже заводите свою страничку, показывайте собак, я не думаю, что их все об....ть начнут..там много, хороших, порядочных, отзывчивых людей...

Я самокритична, не считаю своих соб достойными профи форума. Да и вообще я тихо тихо пойду вперед и как пишут: "Известные заводчики и владельцы питомников не рекламируют себя на каждом углу - о них чаще всего можно узнать из разговора с членами местных клубов собаководства, с инструкторами по послушанию, на выставках. наличие имени в списке местных питомников и заводчиков или предложение зарегистрированных американским клубом собаководства (акс) щенков не является гарантией хорошей репутации ЗАВОДЧИКА.
" - выдержка из статьи в dog owners educational league, Inc.

Последний раз редактировалось Ёжа 26-06, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-06, 03:24 

Ёжа
Думаю, что каждый останется при своем мнении, каждый сделает свои выводы, и примет то решение, которое он считает правильным для себя. Время покажет, на будущем поголовье кто был прав, кто не очень..Давайте продолжим наше общение на данном форуме в мирном направлении, и на деле докажем, как мы любим эту породу, и постараемся, сделать для ее процветания все возможное и невозможное тоже! flags-20.gif

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов