Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 09:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06, 11:55 

Ветка, пасибки!!!! Только мне "конечная маршрутки" ни о чем не говорит :mrgreen: С того дня, как села за руль, напрочь забыла куды автобусы ходят :mrgreen: А после реформы, так вааще ни одного не знаю. :roll: Пошла глядеть в ДубльГИС
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-06, 13:25 

[quote="Ветка"]NJazz
наверное ближе во Дворце пионеров, занятия начнуться в конце августа, новички по выходным - днем в воскресенье.

В северном на Ястынском поле (конечная маршрутки №6) пон, чт, сб, вс с 19-15, занятия все лето, но в дождь там спрятаться негде.

Скоро подтянемся в вашу группу с двуми "карликовыми ризенншнауцерами" тридцати с небольшим сантиметров,Правда во дворце пионеров ДК автомобилистов удобнее,но летом можно и до Северного прокатиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 04:06 

Всем привет:) примете в компанию? У меня тоже шнауцеры есть, есть побольше, есть поменьше :mrgreen:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 09:50 

Привет :wink: А как зовут лесника на фото? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 14:27 

Джентли Борн Инфинити, дома Винки, на фото ей около года, а сейчас уже почти два:) а у Вас цверг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-08, 21:53 

Два цвержика.Первая в душе ризен, а вторая овчарка :mrgreen: . Кого держу - не понятно.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 01:04 

Инфинити писал(а):
Всем привет:) примете в компанию? У меня тоже шнауцеры есть, есть побольше, есть поменьше :mrgreen:

Привет, привет. Добро пожаловать! :grin:

и шоб не так как в прошлый раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 03:06 

всем привет))))я слышала в сентябре выставка!кто знает где она будет,я хочу сходить посмотреть!я только собираюсь купить ризена,очень хочу,намечаю в ближайшее время,только ещё не решила где,кто знает подскажите где и какая сейчас цена?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 12:59 

Всегда рады новым ризеновладельцам, позвоните мне 89039206226, сориентирую по щенкам :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 14:20 

kroha
А Вы приходите на Татышева на соревнования 27 сентября на русский ринг (намечаются 4 ризена), 4 октября там же на Красноярскую полосу (пока заявлены аж 5 ризенов), 4 октября на Питч-энд-Гоу (наверное один ризен и много цвергов) и 11 октября на аджилити (2 ризена, миттель и еще много-много цвергов) :roll:
На выставках наверное по численности не особо больше :wink:

Инфинити, хочется с вами "в реале" познакомиться :roll: , чтоб друг-друга в лицо знать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 14:24 

Ветка
Мы знакомы:) правда давно общались..даже очень давно:)
Надеюсь смогу приехать хотя бы на одно из вышеперечисленных мероприятий, там и увидимся:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 04:07 

Кубки, медали, призы для соревнований по ПИТЧ энд ГОУ!

Это только одна треть призового фонда...)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всех, желающих приглашаем на тренировочные занятия в 18.00 в воскресенье на о.Татышево, занятия бесплатны.
При себе иметь поводки с ошейниками в надёжном состояниии, лакомство, любимые игрушки... ну, и собачку...)
89620657116 (встречаемся под мостом)

Господа! Уверенна, что многие из вас любят играть со своими любимцами в мяч. Скоро будут соревнования для тех, кто любит играть в мяч, не желаете себя проявить со своими любимцами и устроить себе праздник и своим любимцам? Это, не сложно и весело...)

АНОНС СОРЕВНОВАНИЙ!!!

4 октября 2009г., в 13.00 на о.Татышево, в рамках 2-го Красноярского фестиваля любителей животных «Симбиоз-2009», посвящённые празднованию Всемирного Дня защиты животных в Красноярском крае, состоятся первые официальные городские соревнования по новому виду спорта «PITH & GO», кубок «КРАСНОЯРЬЯ-2009»

Организаторы соревнований:
Dog-studio "BOLDYREVOY VIKTORII" при Кинологическом клубе «КРАСНЫЙ ЯР» г.Красноярск

«PITH & GO» - это несложный и увлекательный вид спорта для собак, которые любят подносить предметы. Читайте правила: www.rotvak.ru
В соревнованиях может попробовать свои силы любой новичок и профессионал и посоревноваться на равных! Это, не сложно и весело...)

На соревнования приглашены не зависимые судья:
Главный судья соревнований: судья РКФ, Анищенко Олег Борисович
Резервный судья соревнований: судья РКФ, Беляев Денис Валерьевич

На соревнования выделена шикарная призовая база!!! Красивые кубки, медали, наградные ленты, гирлянды, также семь номинаций, и командные состязания (команда победитель будет награждена кубком и медалью, а также все участники победившей команды дополнительно будут награждены кубками и призами!!! Так, что вкус победы почувствует каждый участник команды!!!) В команде должно быть пять участников соревнований! Один капитан и четыре участника команды. Заявка принимается от капитанов команд. ТАКЖЕ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗы, НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПОДАРКА!!!

Победители будут награждаться на главной сцене фестиваля!! Именными дипломами и призами!! Приглашены телекомпании! Профессиональный фотограф: Курицына Светлана, зарекомендовавшая себя, как великолепный фотограф животных, славящаяся красивыми, насыщенными фотографиями, как в динамике, так и в портретной съёмке! Её творческий подход позволяет ей выбрать выгодные ракурсы животного и подчёркнуть индивидуальность вашего любимца!

Генеральным спонсором соревнований является компания PURINA PRO PLAN, которая предоставила дорогие, высококачественные призы победителям, а также утешительные призы участникам соревнований!
Спонсор соревнований: питомник ротвейлеров « ЧЁРНЫЙ ОРДЕН» предоставил в свою очередь КУБКИ, НАГРАДНЫЕ ГИРЛЯНДЫ, МЕДАЛИ С ИМЕННОЙ ГРАВИРОВКОЙ!!!

Регистрационный взнос на соревнования - 500 рублей.
Регистрация заканчивается за неделю до соревнований.
Заявки принимаются: с.т. 89135369880, с.т. 89620657116 (Виктория)

Приглашаем всех желающих поучаствовать!!!
Для участников соревнований бесплатные занятия, которые позволят в короткий срок подготовить собаку к соревнованиям! За одну-две недели ( при условии, если собака интерисуется брошенным предметом)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09, 12:25 

А вот и то, что я обещала
11 октября 2009 года в рамках 2-го Красноярского краевого фестиваля любителей животных «Симбиоз-2009»,
посвящённого празднованию Всемирного Дня защиты животных состояться
Городские соревнования по аджилити
Начало в 12-00,
регистрация и ветконтроль с 11-30.
Место проведения: г.Красноярск, остров Татышев напротив здания лесничества.
Судья: эксперт РКФ по рабочим качествам и спорту Воронцова И.Н.
Организаторы: ККРОО «Друг», КДПиШ, ЦДТ№3, СОШ 121.
Регистрация на соревнования 200 руб., внезачетников - 100 руб. Регистрация всех только предварительная до 1 октября (т. 255-06-86 и 260-58-38) или на ekkis@mail.ru

Подробности можно посмотреть здесь http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1-4- ... -100-0#080

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09, 18:34 

Очень хотим принять участие в соревнованиях по «PITH & GO», обязательно придем на тренировку. Мячики любим до жути. :grin:

Изображение

и шоб не так как в прошлый раз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-09, 21:35 

diadema писал(а):
Очень хотим принять участие в соревнованиях по «PITH & GO», обязательно придем на тренировку. Мячики любим до жути. :grin:

Изображение

Рады будем вас видеть, одевайтесь потеплее, зонтики на всякий пожарный, потому что занимаемся и в дождь...) Мячики, лакомство, привязь крепкую...) Ждём.... :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов