Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 02:50

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-12, 12:48 

таня вот я и здесь чего дальше где конкурс? где искать? :?:

Заголовок сообщения: Южаки
СообщениеДобавлено: 07-12, 12:01 

Всем привет!
Вот интерессная фото со вчерашней выставки
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 04:49 

Ребята,я написала ...но у меня получилась новая тема.Незнаю как получилось.Мне сложновато,может не всё понимаю. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:11 

не знаю как у вас здесь где-то писала но не знаю где помогите разобраться[/i][/b][/url][/code]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:14 

ну вот может получится еще раз пробую отправить фото на конкурс это МИКОМС ЮЖАК очень классическое сочитание черное и белое черный низ подчеркивает богатство белой шерстиИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:19 

не могу не отправить нашу маму КРАСА СИБИРИ БОЯРЫНЯхоть это и не костюм но цвет правильно на мой взгляд подобран это не очень темный или светлый тон переход в глаза не бросается по этому достаточно все гармонично Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 00:58 

Тон шерсти южака не совпадает с тоном рубашек, а значит,в этих случаях, такой строгий и официальный наряд хендлера-вполне подходит. Меня больше устраивает классический костюм на человеке в ринге, удобно и выигрышно! Хотя второй вариант мне более импонирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 01:52 

Фото мое,из газеты.Чтобы костюм - лучше,увы,нет.
Здесь костюм грязно-белого цвета (ближе к палевому :grin: ) - по-моему,хорошо оттеняет белизну собаки.Хотя фото,конечно,все искажает.
Изображение[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 07:40 

SAVITAS писал(а):
Ребята,я написала ...но у меня получилась новая тема.Незнаю как получилось.Мне сложновато,может не всё понимаю.

Регина, все правильно. Ты уже здесь, на нашем южачьем форуме! :Bravo: А Василиса наша прекрасная так расцвела, похорошела, стала женственной. Будем ждать фоток, Рома с Наташей выложат... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 07:48 

zippo007, irisha, девочки, молодцы! Можно еще присыласть фото, чем больше, тем лучше! До 15-го декабря (включительно) будем смотреть на красивых хендлеров и их южаков на нашем форуме! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 10:04 

SAVITAS писала:
"Здравствуйте! Меня завут Регина ,я из Литвы -Вильнюс.Владелица питомника "SAVITAS".
У вас было такое событие....все дружненько выставлялись на выставке с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ.
Но так мало информации.Пожалусто ,расскажите как всё прошло.

Зарание хочу извенится за русский язык."

Регина, выставка у нас прошла действительно дружно, собрались все четверо собак. Рассказываю подробно о результатах.
Анжитас Лютый проходил свое боевое крещение под экспертом Горбачевским, который выразил свое восхищение малышом и поздравил нас, пожав мне руку (признаться - очень было приятно :Yahoo!: ). Получили лучшего бебика, описание безупречное. Хорошо показали зубки, дали ощупать свои достоинства, даже не шелохнувшись. В бесте ничего не заняли.
Вторым выставлялся Аким, в ринге также радовал мамочку и восхищал эксперта, получил лучшего щенка, описание безупречное. Работал уже без лакомства, т.к. это - в его жизни вторая выставка, а Наташа - умничка, мальчика хорошо подготовила. Ее также рукопожатием поздравил экспет. В бесте ничего не заняли... :unknown:
Третьей выставлялась Забава Путятична, юная чемпионка России была в разлиньке и впервые в своей жизни осталась без титула :unknown: ... Я, в общем - то, и описания такого не ожидала, но оно было безупречным, с оценкой "отлично" (и это меня особенно порадовало, так как "голую" собаку лучше видно эксперту).
Василиса Савитас с папой-Ромой зарегистрировались прямо на выставке, без права на соревнования, описание получили замечательное, в ринге поработали прекрасно, только очень жаль, что на бест не попали :cry: . Но ничего, всё у них ещё впереди, и победы за ними :!:
А самое главное - вся команда была в сборе, все бросили свои дела, заботы и нашли время для встречи в ринге, не смотря ни на какие преграды. Рома был на сессии, контрольные, экзамены... и т.д., но, тем не менее - они были с нами!!! :Bravo:
Фото Наташа будет использовать в конкурсе, ждем, сегодня должна выложить... А уж потом выложим все остальные (после конкурса - 16 декабря).

СообщениеДобавлено: 11-12, 11:17 

Вот и наши фото с выставки.
Я одета в черный и серый цвета, так как белое всегда эффектно смотрится на темном фоне
Изображение

Татьяна выбрала костюм ближе к классическому но в более веселом "шкодном" стиле, что соответствует характеру выставляемых собак; из эластичной ткани, что удобно для движения хендлера в ринге; по цвету гармонирует с белезной окраса собак, создавая эффектный фон, черный цвет костюма гармонично сочетается с темными ушками Лютика, а под красно-розовый цвет подобрана красная ринговочка, цвет которой придает яркости белому с черными ушками малышу.
Изображение
Роман у нас тоже одет в темные цвета
Изображение

Вот так позируем вне ринга :P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 11:38 

Вот фото Аджитас Еремей последняя его выстовка его после этого не стало про костюм скажу не очнь удачно подобран цвет белое на балом не хорошо но так как надо было выступать с черными миниатюрными собаками вот и быИзображениело принято решение использовать белый цвет

СообщениеДобавлено: 11-12, 11:48 

А вот эти фотки взяты из интернета
Изображение
Изображение

А я нашла вот такое замечательное фото нашей мамы Боярини
Изображение

это родная ссылка на последнее фото , а то по чему-то не увеличивается (может так получится)
http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182 ... 8.jpg.html

Последний раз редактировалось natalka 11-12, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-12, 11:49 

не знаю мне кажиться что костюм должен соответствовать тону и подчеркивать достоинства собаки если собака белая и находится в разлиньке то конечно тогда надо одевать белое тогда то что шерсть скудна не будет визуально бросаться в глаза но если шерсть это то что надо подчеркнуть тол тогда луше контраст но вот черный мне не очень импонирует как то на мой взгляд грубовато хотя это и клосика лучше мне кажиться это синий или именно тот цвет на котором ваша собака будет выигрывать потому что вы являетесь просто фоном и показ у собаки а не у владельца в этом плане мне очень ндравяться ВЕТЕР ТАВРИИ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов