Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 03:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Южаки
СообщениеДобавлено: 15-12, 18:42 

Я так понимаю ,на верхней фотке щенок с питомника Ветер Таврии.Напомните кличку,пожалуйсто.
Хозяев тоже знаю,они из Чехословакии.Когдато хотели от моей Констанции щенка.
Ларису Недикову все знают,питомник -Побеждай Любя.

Фотка собачки с хозяйкой в сереневом ,очень знакома-но вспомнить не могу.
На последней фотке не знакомы.Озвучте пожалусто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 21:57 

Таня я тебе на ящик написала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 21:58 

Здравствуйте!!!!! Принимайте и нас в свою компанию.
Знакомьтесь Анжитас Герцегиня

Изображение [/b][/i][/u][/quote][/code][/list][/url]

Монопородная выставка 2009г в Иркутске

Изображение

Не скромно, но ........... :roll: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 22:30 

Очень даже нужно показывать своих красивых собак. :good:

Выставляйте побольше ....плиз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 23:08 

Тань,ты хотела увидеть однопомётников Василисы.Как раз сегодня приежал владелец с Вилоном(палевый щенок).Как помниш это был сымый маленький кобелёк.У него зубки вылезли поже всех и носик затенулся тоже у последнего.
Ребёнок уже не маленький с характером.
Вот немного пофоткала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Движения не получились.Мачишка упёртый :oops:
На площадке наблюдала ,двигается красиво.Не смотря что ему 6 мес. толчок есть,пружинит хорошо...надежда есть ,что будет толк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 23:13 

ну вот нас из ангарска уже много Оля привет :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 23:20 

IPPA, Оля, привет!!! Спасибо за фотки нашей мамочки Гели - мамочки маленького Баксаныча (откликается на него также как и на Лютого). Жаль - Таня (Анжитас) с копьютером на Вы, а то бы и её были очень рады видеть в нашей компании. Спасибо вам, девочки, огромное за поздравления, за славного :good: такого мальчишку!!! Очень бы хотелось, чтобы так и рос уравновешенным, умным, свободолюбивым, ласковым и доверчивым к своей семье. А главное - здоровым и жизнерадостным, как сейчас! Он - прелесть!!! :Yahoo!:
Вот нам уже скоро пять, и в воскресенье нас Сергей Иванович ждет на площадке! Идем работать учиться! Запаслись вкусняшками, нарезали сыр, колбаску, прикупили сумочку, всё в нее сложили и в морозилку - до воскресенья. Ждем выходных...
А еще малышам от нас привет!!! Пусть растут крепкими, здоровыми и будут счастливы со своими хозяевами!!! Присылайте фотки, как только чуток подрастут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-12, 23:27 

SAVITAS, Регина, Вилон - красавец!!! :Rose: Спасибо за фото. У тебя все собаки - просто загляденье! Я ни чуть не приувеличиваю. Открываю форум, и снова, и снова смотрю на фото твоих собак.
А на тех фотках, что Наташа отправила на конкурс, где ты спрашиваешь, кто на них, я не всех знаю. В сиреневом костюме - хозяйка Богини. Выше Ларисы Недиковой - не помню, кто, но эти фото есть в каталоге южаков на русдоге. Все остальные фотки тоже есть в этом каталоге. Девчонки оттуда и брали на конкурс фотки, понравившиеся им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-12, 10:05 

natalka, zippo007, irisha, Лютый! Спасибо вам всем за участие в конкурсе "Костюм хендлера 2010"! В ближайшие 3 дня жюри подведет итоги и объявит победителя! Некоторые зарегистрировавшиеся на конкурс форумчане так и не приняли в нем участие, может быть не получилось отправить фото! Ничего, всё у нас впереди!
А пока жюри подводит итоги, мы с вами сможем в предвкушении наступающего Нового Года поздравить друг друга с этим замечательным праздником!
Поздравляю всех форумчан с наступающим 2010-тым!!! Пусть он принесет всем удачу, радость и упех во всём!!!
И немного юмора (из писем моих друзей):
К чему нам готовиться или 10 дней выброшенных из жизни.

Новогодняя неделя

31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция..

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-12, 10:18 

Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!

Украшенная елка и огни,
Подарки, стенгазета у окна.
И я, как в детстве, подгоняю дни,
Чтобы осталась только ночь одна.

Хочу за новогодний шумный стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы",
И чтобы Дед Мороз опять пришел,
Хочу сюрпризов сказочных, любых...

И пусть летит опавшая листва,
Но если время праздника пришло,
Мы так хотим немного волшебства
И учимся другим дарить тепло!

Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как всегда...
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!

И будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
Приятно просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-12, 11:25 

Собаки!
Бог вас людям дал в награду,
чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
как много получает он от вас.
Когда собака с человеком рядом,
уходит из души по каплям зло,
Она всегда поймет вас с полу-взгляда,
наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
и кажется, напастям нет конца,
Зализывают раны нам собаки,
и слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же человек – венец творенья,
каких бы в жизни ни достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-12, 11:29 

Чем собаки лучше, чем жёны! развернуть
1. Чем позже ты приходишь, тем больше собака тебе рада.
2. Собака всегда простит тебе то, что ты поигрался с другой собакой.
3. Если собака великолепна, другие собаки не ненавидят ее.
4. Собака совершенно не обращает внимание на то, что ты назвал ее именем другой собаки.
5. Настроение собаки не меняется в течение месяца.
6. Собаке нравится, когда ты разбрасываешь на полу много вещей.
7. Родители собаки никогда не приезжают погостить.
8. Собаки не ненавидят свое тело.
9. Собаки соглашаются с тем фактом, что иногда для того, чтоб она тебя поняла, необходимо поднять голос.
10. Собаки любят рыскать на улице, а не в твоих карманах или в твоем столе.
11. Собаки редко живут дольше, чем мы.
12. Собаки не могут говорить.
13. Собакам нравится, когда их ласкают при всех, на улице.
14. Собаку никогда не надо ждать - она готова на выход 24 часа в сутки.
15. Когда ты пьян, собака находит тебя удивительным.
16. Собакам нравится ходить на охоту.
17. Довольно редко случается так, что твою собаку уводит другой мужик.
18. Если ты приводишь домой другую собаку, твоя псина с радостью поиграет с обоими вами.
19. Собака не станет будить тебя среди ночи и спрашивать: ?после моей смерти ты заведешь себе другую собаку???
20. Если ты притворишься слепым, собака может находиться в твоем гостиничном номере совершенно бесплатно.
21. Если у твоей собаки появятся дети, ты спокойно можешь дать объявление в газету и распродать их.
22. Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты извращенец.
23. Собака не будет отказывать тебе в том, что ты от нее требуешь, до тех пор, пока ты не купишь ей новую шубку.
24. Если собака унюхает от тебя запах другой собаки, она не взбесится, а просто заинтересуется.
25. Во время поездки в машине собака никогда не ворчит, что надо бы включить кондиционер или печку.
26. В принятии важных решений собаки не руководствуются журнальными статьями.
27. Когда собака состарилась, ее можно усыпить.
28. Собакам нравится ездить в кузове грузовика.
29. Если собака уходит, она не забирает половину твоего имущества!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-12, 11:31 

Почему собаки лучше, чем мужчины?

• Собака не требует от вас подписания брачного контракта.
• Собака никогда не скрывает своих игр с другими собаками.
• Собака воспринимает выставку собак как работу, а не работу как выставку собак.
• Собака не требует десятикратного повторения своей клички для того, чтобы прибежать на зов.
• Настроение собаки не зависит от дорожных пробок, индекса Доу Джонса и курса уругвайского эскудо.
• Собака не требует ежедневно чистую рубашку и свежевыглаженные брюки.
• Вы не знаете свекровь вашей собаки, поэтому ваши нервы в порядке.
• Собаки не проводят весь выходной день в тренажерном зале.
• Собаки не проводят вечерних заседаний и не летают в командировки еженедельно.
• То, что собака нашла на улице, она и прячет на улице, а не несет всякую гадость в дом.
• Собака не тратит деньги на кабаки, вонючие сигары и иные сомнительные развлечения.
• Только редкая собака храпит как сапожник.
• Собаку всегда можно стерилизовать или кастрировать.
• Собака с удовольствием поест консервы или сухой корм и никогда не потребует борща на ужин или кофе в постель.
• Собака никогда не напивается в стельку и не пристает к другим собакам с вопросом: «Ты меня уважаешь? »
• Собака никогда не ходит на охоту без вас.
• Довольно редко случается так, что с твоей собакой в постели оказывается другая собака.
• Собака с удовольствием посидит рядом с вами и вашей подружкой за кружечкой чая на кухне и будет радоваться компании.
• Собака не станет допытываться среди ночи: «Милая, тебе было хорошо или ты притворялась? »
• Собака не хвастается длиной своего хвоста.
• Собака, узнав о том, что у нее будут дети, не пугается, не прячется и не пытается сбежать на край света.
• Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты ее пытаешься «захомутать».
• Собака, слава богу, читать не умеет и никогда не слышала про Камасутру.
• Пьяная вонючая собака - скорее исключение, чем правило.
• Собака никогда не обижается на то, что вы играете в ее игрушки, - она всегда с радостью поделится ими.
• В принятии важных решений собаки не руководствуются мнением других собак.
• Когда собака болеет, она не требует каждые пять секунд «скорую» и консилиум профессоров, ей достаточно приезда одного ветврача.
• От собаки не требуется ее согласия на вашу поездку, вы просто берете ее с собой или оставляете в гостинице для собак.
• Собака любит вас такую, какая вы есть, и за то, что вы есть у нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-12, 11:32 

С глазами, полными печали,
Ботинки скушавши вначале,
С глазами, полными тоски,
Собачка скушала носки.
С глазами, полными надежды,
Взглянув на верхние одежды:
- Ах, незачем переживать,
покуда есть, чего жевать!
Ах, эти ленты и шнурки,
Так аппетитны и легки!
С глазами, полными смиренья,
Доев на шляпке оперенье
И ощутив в душе весну,
Собачка отошла ко сну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-12, 18:05 

Очень красивые стихи.
Но я не могу спокойно читать стихи о собаках,сразу наварачиваются
на глазах слёзы.Будьто весёлый ,будьто грустный стих.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов