Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 11:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-04, 03:20 

ИзображениеИзображениеИзображение

Немного намудрила....но может поможет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-04, 08:07 

SAVITAS писал(а):
Немного намудрила....но может поможет

А что? Помогает, Регина... вчера генетику сдала на пятёрку. :Yahoo!:
(Ты же меня уже давно материшь по моей просьбе в личке!) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 19:24 

Всем привет!!! Докладываю по результатам выставки... Выставлялись два южака.
Краса Сибири Аким получил САС , ЛЮ, ЛПП, Бест и ЧРКФ!!! Не знаю, что получат в Бесте, Наташа должна позвонить. Описание она позже сама выложит.
Анжитас Лютый получил оч. хор. Эксперту Овсянниковой не понравилось, как "мы носим хвост", хотя отметила в ринге, что кобель шикарный. Описание: зубы норм., небольшой молодой кобель, несколько прям. плечо, сформир. холка, хор. полож. хвоста, узковат постав задн. к.
(Не понимаю одного, откуда постав ЗК узковат? Этого у нас никогда не было и просто нет - уж насколько могу я в этом разбираться). %)
По поводу хвоста эксперт так и сказала: "Научите хвост правильно носить!" - Научим! :wink:
В общем судите сами, выкладываю два ролика - полная запись выставки южаков.

http://video.mail.ru/mail/tatianabogd/2009-/227.html
http://video.mail.ru/mail/tatianabogd/2009-/228.html

Ну а Наташу с Акимом поздравляю с победой!!! - Присоединяйтесь! :wink:
:Rose: :Rose: :Rose: Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-04, 21:06 

Поздравляю Победителя !!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 00:02 

Ребята ,что то делайте...добивайтесь коврового покрытия или хотябы дорожки пусть стелят.Это не по правилам и собачкам тяжело раскрыть себя и показатся.Какое может быть движение...да и сами ещё подскальзьнётесь на таком скольском полу .Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 10:51 

У меня ни чего не показалось, может сегодня ребёнок прийдёт, что-нибудь поделает, тогда и посмотрим. Победителей конечно же поздравляем.
Танюша, не расстраивайся, мы стали победителями монопородки только в 2,5года. При том, что регулярно выставлялись на году по нескольку раз. Пока собака не вошла в нужную форму :Search: А до этого так просто-Очень любимая собака была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-04, 17:05 

Респект и уважуха,Наташенька ,молодец,такая сложная ситуация,но справилась!!!!!Аким я смотрела и плакала парень сильно переживал но все хорошо что хорошо кончается :smile: :smile: :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 06:40 

IPPA писал(а):
Танюша, не расстраивайся, мы стали победителями монопородки только в 2,5года. При том, что регулярно выставлялись на году по нескольку раз. Пока собака не вошла в нужную форму А до этого так просто-Очень любимая собака была.

Девочки, милые, я не расстраиваюсь - мой Лютик для меня всегда лучше всех будет. И эксперт подчеркнула его преимущества, а хвостик - мы же не всегда так его носим. Это поправимо, структура и посадка правильная, а что перевозбудился и завернул - у кого не бывает? Дело случая. В усталом состоянии этого не наблюдается, хвост поднимается еле-еле. А я своего готовила так, что он у меня ел, да спал, а накануне за день не кормила, чтобы кучи не убирать у ринга - тоже бывало: И мой супер-мега-зас..нец :lol: Вот и наступило перевозбуждение. Дома такое на прогулках бывало, я не обращала внимания - считала, что если хвост не закидывает на спину, то все нормально. У нас все еще впереди! :wink:
На выставку в Ачинск, Наташа едет без нас, надо Акиму наверняка получить свой последний САС для закрытия ЮЧР.
Таня Б. писал(а):
Краса Сибири Аким получил САС , ЛЮ, ЛПП, Бест и ЧРКФ!!!

Прошу прощения - ЧРКФ - я написала по ошибке, т.к. его присуждают только взрослым собакам... :cry: А на бест Наташа Акима не возила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 06:44 

Летом, в июне-июле, а может и в сентябре-октябре на наши выставки еще сводим парней на сравнение - там как Наташа уже сможет. А пока будем выставляться одни, еси гости не приедут :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-04, 06:47 

Таня Б. писал(а):
Летом, в июне-июле, а может и в сентябре-октябре на наши выставки еще сводим парней на сравнение - там как Наташа уже сможет. А пока будем выставляться одни, еси гости не приедут

я имею в виду в классе юниоров с кобелем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 11:17 

Татьяна, поздравляю Вас с началом юниорской "деятельности". Все еще впереди, не огорчайтесь!!!
Наташу поздравляю с победой! Сил тебе, Наташа, постарайтесь закрыть до главного события Юного Чемпиона, а то потом перерыв будет, хоть и надо будет заниматься с парнем.
Вы все молодцы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 12:02 

ЛюдмилаПар писал(а):
Татьяна, поздравляю Вас с началом юниорской "деятельности". Все еще впереди, не огорчайтесь!!!

Людмила, спасибо за внимание и поддержку! Огорчений уже нет, так как разобрались с хвостиком - это мелочи жизни... поставим, как надо... тем более так скручивает парень свой хвостик далеко не всегда. А вот то, что Аким получил свой очередной САС - это здорово, ведь у Лютого перерыва не предвидется :wink: .... успеем поработать еще... По результатам мы вообще заранее не предвидели с Наташей победителя, главное чтобы один из наших питомцев им стал! Мы это получили, поэтому тут преживаний и быть не может... А по поводу недостатков - здесь не огорчение, а желание поработатьс проблемой скорее всего имеется. Вопрос можно обсудить на кафедрах анатомии и генетики, побеседовать со специалистами... и сколько много нового можно узнать при этом!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 20:06 

Начала прочосывать собак от зимнего подшерстка.На Констанцию ушло примерно 7 часов ,на Ланцелота 6 часов.
У Каси(Констанции) очень и очень густой подшерсток ,трудно найти место с которого можно начать чесать.
А вот и её вычесанная шерсть.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Мальчика пришлось совсем раздеть.
:lol: :lol:

На очереди Снежа и Фортуна с Ясным(его надо под ноль ,весь покрыт панцерем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 22:14 

SAVITAS писал(а):
Начала прочосывать собак от зимнего подшерстка

Ой, Регина! Вот хозяйство у кого! А меня спрашивают, мол, как с двумя справляешься. Шерсти - гора... что свяжешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 00:01 

Таня Б. писал(а):
. Шерсти - гора... что свяжешь?

Это часть шерсти от одной Каси.Ланцелота шерсть в вольере.
Вязать ничего не буду.Если не буду ленится ,то попробую свалять и зделать тапочки(если получится). :oops: :lol: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов