Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 03:50

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-07, 01:50 

Маруся, Бусинка
Маруся, Бусинка писал(а):
Маруся, Бусинка

Не жарко у Вас там было, но весело! А мы вот от жары изнываем.

Подобие стойки

Почему же подобие? Отличная стойка. Некторым собакам учится и учится...

Заголовок сообщения: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПОРОДЫ
СообщениеДобавлено: 27-07, 16:37 

renessans писал(а):
Маруся, Бусинка

Подобие стойки

Почему же подобие? Отличная стойка. Некторым собакам учится и учится...

Спасибо Юлия за поддержку. Я очень стараюсь делать все правильно. Буду очень рада всем вашим советам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-07, 22:39 

Марина, Юля, ну хоть вы поддерживаете темку :grin: !!!
Молодцы ребятки, оптимисты! И понесло же вас из холода в холод отдыхать! Хотя Европа нам завидует)))
Я со своими левретусями тоже собралась на пару недель на Ангару, а потом на Байкал, обещаю фото с тех красивейших мест!
Буся - красивая собака, Марина, счастье, что вы есть у неё!!! :lol:

+79130369920

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-07, 22:19 

А мы тоже собираемся ехать в Иркутскую область :grin: Это будет первое "большое" путешествие для Арчухи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-07, 22:43 

Изображение Здесь хорошо виден наш хвостик. Из-за его длины мы на последней выставке получили плохую оценку :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 14:41 

donysha писал(а):
Здесь хорошо виден наш хвостик. Из-за его длины мы на последней выставке получили плохую оценку

По фото не очень понятно какой длины хвост.
Хвостик у левретки должен доставать до скакательного сустава (естественно измерять надо, когда собака стоит, а не лежит).
Многие эксперты пытаются мерить длину хвоста пропуская его под бедром, а кончик дотянуть до маклаков. Хвост средней длины - НЕ ДОТЯНЕТСЯ до маклаков, но при этом хвост средней длины является СТАНДАРТНЫМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 17:01 

Изображение Здесь он стоит.Напишите пожалуйста ваше мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 22:19 

donysha писал(а):
Здесь он стоит.Напишите пожалуйста ваше мнение

Ой...
Хвостик действительно короткий.
А это так от рождения или травма была? Если была травма и хвост необходимо было ампутировать, то можно взять справку в клинике о том, что это приобретенный недостаток.
А левретик очень красивый! Замечательная голова и шея!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-08, 22:57 

Мы спрашивали у людей, у которых покупали Арчи, они говорят, что никаких травм не было. Мы так окрылились после первой выставки... А вторая вернула нас на "грешную" землю. Получается-это врожденный недостаток? И вся наша выставочная деятельность загибла на корню. А нам так понравилось... Решили, что у нас непременно будет вторая собака , Которую будем уже выбирать. Арчи мы покупали вообще смутно представляя , что это за порода. Просто внешне очень понравилась собака.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 00:33 

donysha писал(а):
Получается-это врожденный недостаток? И вся наша выставочная деятельность загибла на корню. А нам так понравилось...

Видимо Ваш левретик родился с таким хвостом.
Не стоит унывать и опускать руки. Если нравится выставляться, пробуйте!
Есть эксперты, которые гармоничной, красивой собаке простят даже серьезный недостаток. Для такого эксперта достоинства этой собаки будут важнее одного недостатка. Есть также эксперты, для которых короткий хвост перечеркнет все хорошее, что есть в Вашем левретике.
Выставки ЛОТЕРЕЯ. Даже имея очень породную, классную собаку, нельзя быть уверенным, что она всегда будет выигрывать.
Вас ведь постигла пока только одна неудача? Выставитесь еще 2-5 раз, если все оценки будут низкими, оставьте выставки, не портьте себе нервы и собаке тоже, она ведь будет чувствовать Ваше настроение.
Если все же часть экспертов оценит красоту Вашей собаки, умейте это ценить и радоваться этому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 00:43 

Здесь на форуме есть Марина с Бусинкой. У Бусинки достаточно солидный рост для дамы :wink: и первые владельцы решили отдать собаку, в том числе из-за того, что она получала низкие оценки на выставках.
Слава Богу, она попала в замечательную, любящую семью. Ее любят такой какой она есть, со всеми недостатками и достоинствами. И самое интересное, новая владелица Бусинки умудрилась набрать достаточное количество титулов, чтобы собака получила ЮЧ.России! За очень короткий срок. Просто поразительное упорство. А неудачи случались через раз.
Многое зависит от настроя и желания владельцев. Может даже больше, чем от возможностей самой собаки.
Главное, чтобы Вам и Вашей собаке это было в радость. Если становится в тягость, то поверьте - оно того не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 10:49 

Спасибо большое Юлия за вашу поддержку советами в моем упорстве - не сдаваться пока есть желание, возможность и любовь. Вы правильно подметили, что мы Бусю любим такой какая она есть. А когда мы её забирали я даже понятия не имела про выставочную карьеру и какие у неё родители титулованные, да и узнав про титулы они тогда мне не о чем не говорили. А сейчас я горжусь родителями Буси, а люблю её еще больше, она наша КРАСАВИЦА, мы её все так называем! А какие эмоции от её любви мы испытываем словами не объяснить. Фотка по качеству не очень, но все чувства видны!
Изображение
Самое главное в жизни: любите и будьте любимы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-08, 22:51 

Может я как-то не так передала свои эмоции. Мы в Арчи души не чаем :P Это чудо, которому позволено в доме очень много, многие шутят и просятся пожить у нас с недельку вместо собаки.Я никогда не думала, что собака будет спать со мной в одной постели, что я после рабочего дня буду спешить домой ради того,чтобы увидеть это маленькое "чудовище". Просто нам хочется принимать участвие в выставках. А нас напугали, что с таким хвостом могут вообще дисквалифицировать и тогда мы больше вообще не сможем ни выставляться, ни размножаться. Другие говорят, что ничего страшного. Вот и переживаем, стоит рисковать или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-08, 10:16 

Да не расстраивайтесь Вы, а упорствуйте! Нас тоже могли и могут до сих пор дисквал. за солидный рост но я не сдамся, пока не получу Чемпиона России!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-08, 12:50 

donysha писал(а):
Просто нам хочется принимать участвие в выставках. А нас напугали, что с таким хвостом могут вообще дисквалифицировать и тогда мы больше вообще не сможем ни выставляться, ни размножаться. Другие говорят, что ничего страшного. Вот и переживаем, стоит рисковать или нет?

Дисквалифицировать действительно могут, но это случается крайне редко! Я не думаю, что Вашей собаке это грозит. Вы не узнаете стоило ли рисковать, пока не побываете на выставке.
А вот вязать такую собаку не стоит. Даже, если дети родятся с хвостами стандартной длины, внуки могут пойти в "дедушку".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов