Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 04:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:20 

Всем доброго вечера! Хожу по другим ресурсам,а у нас на форуме такая активность :P Вика, Маги - прелесть , ее красоту ничем не испортить! :P
Liska
Вас с миниднюшкой! Изображение
Лена, малюськи все супер, как на подбор все ровненькие, даже не могу кого-нить выделить. Девчушка одета классно! Мордахи такие сладкие, нра.. очень! Все таки длинники-моя любовь! Хотя сама жду гладкую девочку, для того и с гладиком вязались. Лен, жду девочку, а будет мальчик..., и мальчик! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:23 

Liska писал(а):
Хорошо стоит и хорошо сложена. Мне нравится Маги! :good: Когда на выставки пойдёте?

Спасибо. Дома то хорошо стоит, а вот как будет на выставках, в экстремальной обстановке – посмотрим :smile: Ещё и похоже ложка начинается – а так не хочется фигуру портить! Идём в феврале-марте-апреле, дальше пока не регистрировала.

Liska писал(а):
Вчера нам исполнился месяц,вот как мы подросли.

Какие корпусные детки! И шубки у всех длинничков шикарные. Мадам Брошкина особенно понравилась :grin:

yashtuchka, Д Ольга
Спасибо!!!

Helena писал(а):
Вика
Сколько Вашей девочке?

9 месяцев уже.

Helena писал(а):
У меня Лана в 5 месяцев весила 2.500кг., она у меня не мелкая, а кушать любит, ооочень, но приходится ограничивать, а то будет как шарик)))

Маги у меня 3 кг. Как мне знакомо это ограничивание в еде. Вечно с голодным лицом и на задних лапках на кухне тусит :cool:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:27 

Фима большое спасибо :grin:
Тоже только что хотела написать, что ветка чихов теперь одна из самых активных :good: Так держать!

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:32 

Вика писал(а):
Вечно с голодным лицом и на задних лапках на кухне тусит

Вот-вот и моя так же)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:35 

Фима писал(а):
Вас с миниднюшкой!

Лена, малюськи все супер, как на подбор все ровненькие, даже не могу кого-нить выделить. Девчушка одета классно! Мордахи такие сладкие, нра.. очень! Все таки длинники-моя любовь! Хотя сама жду гладкую девочку, для того и с гладиком вязались. Лен, жду девочку, а будет мальчик..., и мальчик!

Лена,спасибо за деташков! Пока все нра.,а дальше посмотрим. Как на ножках немного потянутся и зубки из дёсен выйдут,вот тут и смотреть бум. :mrgreen: Мадам Брошкина мне очень импонирует. :P Я от дл.ш тоже пищу. Будет-будет и не одна тебе девочка,ведь у тебя в сочельник чудо свершилось и девочка родилась,вот теперь и будут одни фефочки тебя весь год преследовать. :wink: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:38 

Helena
ДОльга
Девочки- вы умницы, все правильно делаете, сейчас судьи на выставках ооочень любят хороший показ собаки и обязательно на это обращают внимание. Удачи вам в этом нелегком деле! :P :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:39 

Вика писал(а):
Спасибо. Дома то хорошо стоит, а вот как будет на выставках, в экстремальной обстановке – посмотрим Ещё и похоже ложка начинается – а так не хочется фигуру портить! Идём в феврале-марте-апреле, дальше пока не регистрировала.

Моей от ложняка помог очень хорошо Галостоп и тебе рекомендую. До этого пробовали Овариовит и такое повылазило...,кстати не у нас одних. Даётся перорально в течении 3-6 дней взависимости от степени тяжести. Попробуй. Побочек нет,продаётся в вет.аптеках,а может и в зоомаг. Я брала в Сибагротрейде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:44 

Вика писал(а):
Какие корпусные детки! И шубки у всех длинничков шикарные. Мадам Брошкина особенно понравилась

Спасиб!Изображение
Вика писал(а):
Маги у меня 3 кг. Как мне знакомо это ограничивание в еде. Вечно с голодным лицом и на задних лапках на кухне тусит

Какое счастье,когда собака ест! Ограничивать в еде не проблема, а вот собаку без аппетита накормить и откормить в выставочную кодицию-это бооольшая проблема. Так,что радуйтесь,что не наоборот. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:48 

Вика писал(а):
Спасибо. Дома то хорошо стоит, а вот как будет на выставках, в экстремальной обстановке – посмотрим Ещё и похоже ложка начинается – а так не хочется фигуру портить! Идём в феврале-марте-апреле, дальше пока не регистрировала.

От ложняка отойдёт к тому времени,а то они во время ложки очень непредсказуемые. А на осенней вы-ке Маги шпарила и стояла,так тогда она маленькая была,а сейчас я думаю не хуже выступит. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:49 

Фима
Спасибо, мы стараемся!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:51 

Вика писал(а):
Тоже только что хотела написать, что ветка чихов теперь одна из самых активных Так держать!

live-19.gif flags-20.gif :Yahoo!: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:57 

Liska писал(а):
Лена,спасибо за деташков! Пока все нра.,а дальше посмотрим. Как на ножках немного потянутся и зубки из дёсен выйдут,вот тут и смотреть бум. :mrgreen: Мадам Брошкина мне очень импонирует. :P Я от дл.ш тоже пищу. Будет-будет и не одна тебе девочка,ведь у тебя в сочельник чудо свершилось и девочка родилась,вот теперь и будут одни фефочки тебя весь год преследовать. :wink: :mrgreen:

Ну, не будем думать о плохом :P , будем держать кулачки, чтоб и росли-развивались твои лапусики нормально и зубки вышли как надо!А Мадам Брошкина и мне очень даже импонирует! :lol: :lol: :lol:
Договорились, пусть на меня весь год фефочки нападают, я даже отбиваться не буду :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 23:12 

Liska
Лена, нашла в интернете инструкцию к препарату Лиарсин, показания к применению: Назначают собакам, кошкам, хорькам, фреткам и грызунам всех возрастных групп с профилактической и лечебной целью при нарушении белкового, углеводного и жирового обменов веществ, а также при болезнях органов желудочно-кишечного тракта (гастрите, гастроэнтерите). Это оно, не пойму как оно связано с укачиванием?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 23:22 

да я знаю спасибо :Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 23:24 

Фима писал(а):
Договорились, пусть на меня весь год фефочки нападают, я даже отбиваться не буду

zzz_003.gif ФЕЕФОЧКИ!!!! Всё я наколдовала. :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов