Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 18:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 09:01 

chelsea
Пиджи спортсменка, активистка :mrgreen:
Хорошо стоит на пне ,прямо модель !!!!ее подпопченный глазик совсем ее не портит ,она как буд то над всеми ухмыляется ,красоту ни чем не испортишь. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 09:17 

odaлапки у Лакуси целые,мне кажется с непривычки набегалась,Ляля тоже еле ходила вчера,а сейчас бегает отлично!так что сегодня может пойдём гулять,если не похолодает.Лена что ты скажеш по поводу витаминов канвит хондро,стоит Лаки взять или они не очень хорошие?а по клейму может там вместо семёрки единица?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 12:24 

kreyzi спасибо за комплимент:-) ее здоровье вроде бы так хорошо. Раньше после нагрузок-активных игр с крупными собаками-прихрамывала на всю правую сторону, сейчас я такого не наблюдаю, значит окрепла, значит справился организм. Дай бог. А вы где живете, в каком районе? Могли бы иногда встречаться, наши сестры играли бы) если не очень близко-можно на Татышева встречаться. Я живу на Спутнике.

oda-ага, спортсменка)) глазик ей и правда не мешает. Лена, вот это нормально: вчера с Пиджей ходили по Татышеву, если она заприметит Вдруг в безлюдном месте какого нибудь человека-начинает лаять и при этом подбегает к нему. Такой страшный лай у них, и еще при этом подбегает к человеку, не кусает конечно но люди пугаются. Я ни разу в жизни не показала, не одобрила ни одного намека не делала чтоб она вообще на кого либо или на что либо проявила агрессию. И тем не менее вот подбегает иногда к людям с лаем. Я ж не буду в глубине острова надевать на нее поводок и тем более намордник. Может это нормальная защитно-охранная реакция? Только бы никого не укусила в дальнейшем. У меня была дворняжка-милейшее создание, кроткая-как овечка. Под старость нашло на нее что-то. То слесаря укусила который зашел к нам, то библиотекаря которая тоже приходила к нам домой, то мужика на улице пьяного который бегал и орал. Однажды укусила мужчину который просто спокойно шел по улице, укусила до крови да штаны порвала-деньги ему отдавала, но та дворняжка не лаяла на людей. А что ожидать от Пиджи которая в 9мес пробовала бросаться на человека, и сейчас облаивает одиноко стоящих людей. Наверное дрессировка, если на нее походить-исправит дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 19:29 

chelsea
мы живём в Норильске,2 часа на самолёте лететь.Лакуся просидела всю холодную зиму дома,никто с нами не гулял.сейчас потеплело,стали гулять с собаками,набегается и видать с непривычки и хромает потом на одну лапу.сегодня пешком с ней ходили долго опять захромала.витамины купила ей сегодня канвит хондро макси,посмотрю результат.а у Лаки сегодня такая реакция была на бабушку,сидевшую за углом дома толи на коробке,толи на сумке,Лаки как давай лаять на неё,да так басисто как кобель,но мы на поводке были,обошли,долго бурчала и оборачивалась на бабулю,видать напугала её бабушка!
oda
сегодня были в диавете,врач подумал что она взрослая,спрашивает-сколько лет вашей собаке?я-ей восемь месяцев,а он для восьми месяцев она слишком толстая,двигаться больше надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 20:01 

kreyzi-жаль что вы не в Красноярске. У меня Пиджи я тоже считаю-толстоватая, вот так весну, лето жду чтоб гулять, гулять...наверное все стаффы, даже девочки лают ужасным басом))) я когда первый раз услышала-она у меня гуляла на закрытой территории, слышу-кто то лает ужасным басом, думаю вот сейчас возможно какая то большая собака может Пиджи обидеть, выхожу-а это она стоит и лает. Очень была удивлена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 20:19 

chelsea
а сколько весит Пиджи?и какой возраст?Лакуся весит 30кг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 21:05 

kreyzi Пиджи 11месяцев и 10 дней, весит она 27,5кг. Я поняла, ваша Лаки выше ростом. Пиджи в помете была самая маленькая, почти в 2 раза меньше других щенков. Другая ее сестра Зара-она весит 30, но она и больше, выше, и весила еще больше-хозяйки говорили. Но я тоже думаю что в 8мес.-30кг-многовато. Надо ей найти друзей для игр чтоб бегала, прыгала, чтоб постоянно двигалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 21:15 

chelsea
у Пиджи скоро день рождение :grin: !подружек нашли,гуляем с компашкой стафов,так вот хромать начали,сегодня опять дома,а она так просится к озеру-тянет настырно и забывает про лапу,а домой приходит и еле плетёт лапы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 21:45 

kreyzi бедная. Почему же так у нее болят ножки. Ну да. У Пиджи скоро день рождения) я вообще то и в том числе завела собаку чтоб было с кем в лес ходить, в путешествия. Даже думать не хочу чтоб она уставала в дороге. По мне собака-это спутник, помощник человека. Вот хочу еще у Лены спросить, можно ли эту породу брать в тайгу? Она же короткошерстная, а комары, гнус, мошка? Как с этим быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 22:02 

chelsea
я как-то в зоо видела ошейники от комаров и мошкары,незнаю насколько эффективно.до Лакуси у нас был кобель стаффа,так его везде брали летом с собой,он часами мог плавать в озере не выходя,а от комаров брызгали средством от комаров детским,помогало,брызгалку с собой носили.ничего и Лакуся будет вынослевее,стафы-крепкие и выносливые,универсальная порода и я уверена что Пиджи будет только рада пойти с любимой хозяйкой куда угодно :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 22:52 

Она то рада и не только с хозяйкой:-) а с кем угодно. Спасибо вам за информацию. Теперь буду спрашивать такие ошейники, летом конечно, и именно детское средство от комаров. А Пиджина мама и бабушка по маме-не умеют плавать-топором ко дну. Так что буду наблюдать. Она в воду заходит только по колено, дальше ни-ни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 23:36 

стафы либо плавают,либо нет,а тонут очень быстро,у меня сука Крейзи(царство ей небесное)была,тоже плавать не умела,тонула в 2 метрах от берега,за шиворот вытаскивали,а она опять в воду упрямая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 23:40 

chelsea
Оля ! ты сама ответила на свой вопрос ,я тоже думаю ,что это охранно -защитная реакция .Вы на острове одни гуляли ?У меня Ода может облаять человека который шатается ,чем то размахивает ,тянет к ней руки ,бурно реагирует на шуршащие пакеты ,но заканчивается все благополучно .
В тайгу брать можно ,но придется пользоваться средствами защиты .Знаю ,что на протяжении многох лет стаффбуль сопровождала хозяина в тайге ,они все лето жили в тайге и все было нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 23:43 

kreyzi у вас этот ник от прошлой собаки, как и у меня. Челси звали мою предыдущую собаку. Понятно. Как то на острове Отдыха я занесла ее в Енисей, и отпустила, сама конечно рядом была. Ничего, только так до берега доплыла:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-03, 23:45 

Изображение
это Крейзи и кобель бело-рыжий Яджик,отдали не ужился с дитём.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов