Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 22:59

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 17:22 

Танечка присоединяюсь к поздравлениям, вот наконец то долгожданный малыш дома :), Мальчишка просто супер !!! Пусть растет на радость маме здоровым, сильным и послушным.
Репортаж тоже супер - с большим удовольствием читала, продолжай в том же духе !!!!!!!!
Танюш. ну теперь тебе надо обязательно свой питомник регистрировать, мальчишки как на подбор, Забавка тоже деваха классная. Подумай :) И название придумаем ( я думаю форумчане помогут ) какое нибудь величественное ( чтоб было подстать породе )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 17:27 

Ах, да, у меня немецкая овчарка, девочка. в первый раз, когда мы с вашей собакой познакомимлись, её было месяца три, сейчас ей 11. в тот день когда ваша её "слегка" напугала, у неё только началась первая течка. она итак была немного не в себе + полнейший шок! она после этого из подъезда боялась выходить. как любитель животных и собак в частности, я надеюсь вы поймете моё мягко говоря беспокойство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 17:36 

веста, спасибо за поздравления!

веста писал(а):
Подумай И название придумаем ( я думаю форумчане помогут ) какое нибудь величественное ( чтоб было подстать породе )

Вот это кстати!!! Объявляю конкурс на лучшее название питомника (а то сама не могу подобрать... не вяжется...). Победителю, чье предложение окажется в силе - ПРИЗ!!!

Начинайте присылать, а я буду смотреть, нет ли в базе FCI!!!

У меня пока что такие есть:

Обыкновенное Чудо
Из Волшебного Тумана
Из Созвездия Любви
Русская Душа
Огни России

продолжайте, плиз!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 17:44 

[quote=[b]"Yuliya"][/b]
Т
Цитата:
атьяна, одна из ваших собак, судя по последним сообщениям видимо Забава, не раз кидалась на мою собаку.

А я обычно встречаюсь с заводчиком и улаживаю все проблемы.
Как то действительно странно Вы в темке появились.
А в двух остановках от Вас ( ателье проката-школа) гуляет немочка тоже без намордника, с таким же парнишкой по возрасту и тоже дама с норовом, она Вам не мешает? На школьном дворе там много собак, и если собаки не ладят хозяива догавариваются по времени.

ну не научилась я пока вставлять цитаты :mrgreen: простите !!!!

Последний раз редактировалось веста 18-03, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 17:48 

Yuliya писал(а):
я надеюсь вы поймете моё мягко говоря беспокойство.

Конечно же понимаю... Пэтому и не желаю ссориться, но, напротив, дружить и объединяться... Моих собак в руках детей пинал сосед из подъезда... просто так... когда те были в намордниках... этот пьяный кретин еще и угржал при этом моему старшему ребенку... надеюсь, и Вы меня понимаете... Кроме всего прочего, во дворе все крупные собаки без намордников выгуливаются. Я же со своими без намордников даже в автобусах езжу. Знаю - нарушаю Правила... Готова и ответить за свои нарушения... Но и собак своих знаю... Потому с Забавой младшему сыну больше гулять не позволю... Оставайтесь спокойны... Старший сын выше меня ростом, он легко управляет Забавой. Ну и по возможности буду гулять сама с нею... очень уж она не доверчива к посторонним - это так... характерная особенность породы...
А Вы, Юля, вливайтесь в наш дружный коллектив.
Будем рады общению с Вами на нашем форуме!!!
Присылайте фото своей девочки, можем вместе заняться дрессировкой (приглашаю), трусливость корректируется, если подход выбрать правильный!
Звоните мне на мобильный, если что: 89233551082 (предварительно отправьте СМС - не беру трубку на незнакомые сигналы...)

Юля, кстати, я за дрессировку денег не беру... кроме того, предлагаю вместе выгуливать собак, чтобы Ваша познакомилась с моей и перестала её бояться... если именно моя стала проблемой, то этот вариант будет самым надежным в коррекции поведения обеих наших с Вами собак... Ваша приобретет уверенность в себе, моя - дружелюбное отношение к Вашей... С другими во дворе моя Забава играет даже снятая с поводка... под моим чутким контролем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 18:13 

Татьяна, очень рада, что мы с вами друг друга поняли. с удовольствием познакомлюсь с вами и вашими собаками (сегодня утром кстати уже видела вашего нового малыша, он симпотяга), но чуть позже. сейчас нам посоветовали поработать над страхом вообще, а уже следующим этапом постепенно приближение к другим собакам. Потому что сразу она на контакт не пойдет, можно только всё усугубить. вы не поверите, она пугается даже маленькой белой пустолайки, что в соседнем доме постоянно на улице всех облаивает. так что понимаете, что рядом с вашими у неё просто истерика начнется. Вот когда она более или менее придет в себя, я вам позвоню и мы договоримся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 18:17 

А насчет вашего соседа я просто в шоке! интересно кто такой садист в нашем доме живет? если б я хоть раз такое увидела, или не дай бог, он бы на мою посмотрел недобрым взглядом..... О-о-о-о, не знаю, чё бы я сделала. но точно, так это бы не оставила. успокаивает, что ваши собаки за себя и за хозяина хоть могут постоять, а моя....... :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 18:28 

Yuliya писал(а):
Татьяна, очень рада, что мы с вами друг друга поняли. с удовольствием познакомлюсь с вами и вашими собаками

Ну вот и замечательно! Буду ждать встречи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 18:29 

Да кстати, Yuliya у Тантьяны в темке не только Южаки, конечно Южаки это главное, но не думаю что кто то будет против общения с Вами!!!

Вот у меня допустим ЮЖАКА пока нет :sad: , не гонят же они меня.
Зато у меня есть вот такая красавица: (на фото 8 месяцев)
Изображение
А это мы вчера под штафетину косили:
Изображение
а может нас в лес потянуло со страшной силой
:roll:
Не знаю что у девахи на уме, а забор за зиму уже ели-ели стоит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 18:47 

веста писал(а):
А это мы вчера под штафетину косили:

:ROFL: Молодцы!! :good: Классная деваха растет!!!
В гости к вам не терпится - хочется :oops:
С Вестой пообщаться не по фото.... Давайте ко и вы к нам все
приезжайте, с моими живьем повидаетесь! Надо на неделе созвониться, сколько можно откладывать?! :!: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 18:48 

Цитата:
Объявляю конкурс на лучшее название питомника

- Таежная быль
- Сказка Тайги
- Медвежий лог
- Мохнатый страж
- Страж (и) Тайги
- Верная стая
- Империя Татьяны ( почему бы и нет )
- Стая огня или Огненная стая
- Енисейские огни или Огоньки на Енисее

все, фантазия куда-то делась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 19:43 

Цитата:
сколько можно откладывать?!

На недели созвонимся, мне на Крас.раб надо будет, обязательно позвоню и заеду, не терпится на мальчишку посмотреть, (потискать пожулькать - извените :oops: )Таня а какое полное имя малышки?
Изображение
и ще названия питомника (пока не забыла)
- Енисейский вальс
- Енисейское чудо
- Страж Енисея
- Таёжный княжен, Князь тайги
- Таёжный страж
- Гордость Сибири
- Дух Тайги
щутка - отряд юных чемпионов :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 20:25 

Полное имя мальчишки, Наташа, - ЗЕМЛЯНИН ИЗ СВЕТЛАНИНЫХ ГРЁЗ

Интересные названия очень ты прислала... Давай еще... Я как-то думала своё имя вклинить, у меня получилось "Татьянин День"... :oops:
А конкурс продолжим до конца весны. Не будем спешить. Успеем зарегистрировать приставку, питомник я пока регистрировать не хочу. Мне организация в нашем клубе нравится и к руководству могу относиться только с глубоким уважением!!! Дальше время покажет... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-03, 20:31 

Название питомника "Стая верных" уже есть. У Жени Рещиковой в Красноярске была "Вольная стая".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-03, 00:10 

Мне кажется надо упор в приставке делать на 2 направления :1.Красноярск, чтоб выделить регион
2. или действительно как то вклинить твоё имя.
Думаю если твоё имя , то приставки должна быть лирической, если связывать с Красноярском ( енисей,тайга,сибирь. может кто еще что нибудь придумает) то приставка должна быть могучей,величественной,сильной - как наш край.
Опять же - собаки серьёзные, волевые, сильные - пиставка должна соответствовать.
Все это моё субъективное мнение
- Династье Татьяны
- Верный страж

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов