Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 24-09, 03:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 09:01 

Йохим писал(а):
от меня в случае чего можно по башке получить. И не капельки этого не стесняюсь! :twisted:

Ой, напомнили мне случай давнёёёёхонький... Жила у нас маленькая собачка, я ребенком была, лет 12 если не ошибаюсь, и постоянно она со мной во дворе гуляла. А у кого-то из ребят был пёс побольше - доберман - жутко модной в то время породы... И держали их кто попало, не имея представления о том, что ещё и воспитывать хоть мало-мальски нужно... А уж тем более не детям с такой собакой гулять! А хозяин был пацан задиристый, и что-то там мы не поделили, уж и не вспомнить... Так вот этот подлец натравил своего пса на моего щенка, причем тоже совсем неожиданно... Так вот что - я тогда в порыве аффекта, наверное, голыми руками пасть разжала доберу, настроенному очень агрессивно не только на мою собаку, но и на меня соответственно (да и вообще на всё, что движется..). Щенка спасла, а на собственной ладони почти насквозь прокушенную рану заметила только дома.... :mrgreen: Шрамик еле заметный есть до сих пор.. :lol:
Пёс меня потом стороной обходил, вместе с хозяином... :lol:

А щас я постарше, сил у меня побольше, такчто и пасть порву, не дай Боже, если вдруг.... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 09:37 

Nika-Veronika писал(а):
Dizel

Просто мы кормом кормим и все что не корм - то лакомство :grin: Аппетит у нас отменный ТТТ :grin: учитесь :grin:

Аха, и мы кормом... Только у нас всё, что не корм - то не корм. И всего лишь... :mrgreen:
Пробовала по жёсткому - миску на пять минут ставить и убирать, потом только в след кормление. Дык эти заразы даже не нюхают, что положила! Знают, что если не из своей тарелки даю - значит невкусно. Бывало и по 2-3 дня голодали, пылесося крошечки под столом (благо мусорящих поросят у нас хватает :mrgreen: ). Заметно худеют на глазах... Самое наглое с их стороны - ложу тоже самое, что и себе, глянут из далека и ко мне клянчить.. Я бы кормила со стола, мне же проще, и готовлю я без всяких приправ и не жарю практически никогда(из-за детей). Пища здоровая. Но сам процесс наглежа уже раздражает. Сегодня поели впервые после шашлыка. Сварила кашку из 99% говядины, ложки геркулеса и тертой морковки. Заправила льняным маслицем.... Ну че не жрать (простите :mrgreen: )? Полизали с на улицу.... Ну и фиг вам, теперь до вечера. Кормимся мы 2 раза в сутки.
Зато Азар (наш ВЕО приёмный) заметно отъел попу на тех порциях вкуснятины, что отдаю ему, после того, как мои скажут "Господа сейчас кушать не изволЮт..". И куры стали лучше нестись и пером обросли на пайках из не съеденной размоченной сушки. (Азар не ест промышленные корма совсем, а им ниче, нравится..) :mrgreen:

Последний раз редактировалось Dizel 09-06, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 09:42 

Ах да, иногда мы кушаем шею куриную. Когда совсем меня жалко становится... Филька лучше ест, но похоже поведение Лакки заразительно....
Сейчас пока щенки потанцую перед ними, ладно уж, растущие организмы... Но к осени кроме корма - ни-ни. Всем громко обещаю. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 09:47 

Ой, у нас же полугодовасие сегодня! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 12:53 

Подскажите, пожалуйста, кто знает - выставка 11 числа будет проходить на улице или в помещении? А то не знаю что надеть... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 20:11 

Dizel писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто знает - выставка 11 числа будет проходить на улице или в помещении? А то не знаю что надеть... :roll:
А какие вариантыURL=http://smajliki.ru/smilie-391691847.html]Изображение

Последний раз редактировалось Д Ольга 09-06, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 20:13 

http://smajliki.ru/smilie-584963079.html]Изображение ЛАКИ С ДНЮШКОЙ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 20:16 

Dizel писал(а):
Ой, у нас же полугодовасие сегодня! :shock:
ЛЕН ПРИДЕТСЯ ВКУСНЯШКОЙ ПОКОРМИТЬ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 20:41 

Nika-Veronika писал(а):
Вот еще сегодня фотографировались:

Ловим муху... :wink:
Изображение

Заметно!!! :P Глаз горит, а выражение мордочки настороженное и хитрое одновременно! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 20:50 

Д Ольга писал(а):
Dizel писал(а):
А какие вариантыURL=http://smajliki.ru/smilie-391691847.html]Изображение

А вариантов пока нет. :mrgreen: Я думала там всё просто, бриджи-карго нацепил, с карманами по бокам под лакомство, или джинсы летние, да футболку... А там оказываеццо строго надо и со вкусом.... В костюме чтоль париться? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 20:53 

Д Ольга писал(а):
http://smajliki.ru/smilie-584963079.html]Изображение ЛАКИ С ДНЮШКОЙ!!!

Спасибо! Фиг ей с маслом, а не вкусняшку.... Я себе не могу позволить кушать то, от чего она морду воротит... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 20:55 

Dizel писал(а):
Вот мух бы ели наверное , если бы кто наловил... У самих пока не получается. Хотя тоже такие скачки устраивают по комнатам!

У меня на мух,только старушка -Белка реагирует. Но как???
Когда над ней пролетит муха и она её заметит,то у неё начинает нервно подёргиваться шкурка вдоль спины,потом она начинает себя оглядывать и почёсываться. :mrgreen: Затем начинает охотиться,носится по комнатам,когда понимает,что не поймать муху,то бежит и прячется в самый тёмный уголок в коридоре. :mrgreen: Может там пролежать целый день и ни чем её от туда не выманишь! :mrgreen:
В итоге я беру тряпку и гоняюсь за мухой,а поймав обязательно показываю свою "добычу" Белке. Нервно её схватив и проглатив она выходит из тёмного уголка. А если я выкину муху в мусор,то Белка будет там до темноты сидеть,только когда свет гаснет она украдкой прокрадётся к своей постельке. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ладно была бы мини,а то тушняк такой на 3 кг с копейкой носится по дому и прячется от мухи.
Зато на улице всех птиц гоняет и собак не пропустит,а вот муха страшный зверь. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 21:00 

Dizel
Поздравляю с миниднюшкой!!!

Изображение

Теперь вы называетесь ЩЕНКИ, а не БЭБИ! :wink: Чмокни Филюшку в носик. O:-)если честно,то я незнала,что кость будет на пол страницы,у меня она масенькая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 21:05 

Liska, личная неприязнь у них... Или давние счеты... Ничего не поделаешь. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-06, 21:06 

Liska, спасибо! Филюшку я чмокну обязательно!!! Только днюшка у Лакки.
:mrgreen: Кость передала, всю целиком.... :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов