Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 12:20

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 11:32 

В конном спорте я спортсменка, тренируют меня!
Я знаю что на Удачном есть конюшня, только там не была! У меня там знакомые есть.
Tara
Там где вы гуляете, эта конюшня находится в нижнем Академе. Они устраивают прогулки по лесу.

С собаками мы гуляем в основном на поводке, т к у нас целая стая кобелей (2 шт), мелкий нарывается, а старший защищает... По выходным выезжаем в поля, на остров Татышева, вот тогда без поводков они отрываются по полной: конечно таскать одну палку на двоих- самое интересное занятие! В связи с тем, что в молодости серого 2 раза рвали, до Дэя он вообще ни с кем не общался: и мы боялись пускать и он, если удавалось, сразу бежал рвать, несмотря на пол собаки. Но с появлением черного, он очень изменился, на острове общается с собаками, при этом мы все-равно на стороже, но он молодец!

Последний раз редактировалось Регина 06-07, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 11:36 

очень забавное фото, мальчики гоняют бедную девочку

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 12:55 

Фотка отличная,какие у них счастливые мордахи! Несколько раз мы встречались в Академе с ризинкой Аришей(Глорис Русская Сенсация),но что-то у них не заладилось.Поначалу побегают вместе,а потом Дуплет сваливает,ему неинтересно становится.Скорее всего,у них чисто свои пристрастия,кто-то нравится,кто-то нет.Вот ему нравится гонять шарпейку Сюзи,может потому,что размера одинаковые.Хотя нет,с соседским кавказцем Дуплетик вовсю играет,валяет его.А он на голову его выше,хорошо еще ,что года ему нет.Как станет взрослым,всех кобелей гонять будет по поселку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 12:57 

А девочка вовсе и небедная.Наоборот,мордочка счастливая,как же два ухажера за ней бегают.Крастота какая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-07, 22:41 

Она под конец прогулки еле лапки передвигала, Терри пошел по своим делам (понюхать всё надо и пометить), а Дэй вокруг Ланы круги наматывал!
Мне кажется у нас самая активная порода, все уже устали зато наши носятся потом еще часа 2!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 07:56 

Тут вспомнила прошлый год,когда на Татышева наш Дуплет встретился с Бэнькой Татьяны Григорчук.Это было что-то,как давай они носиться друг за другом по дрессплощадке, у людей просто глаза на лоб полезли.Они не видели,как шмаузеры могут носиться.
А вот у нас нет штуцеров поблизости,не с кем попрыгать,побегать.
Я предлагала мужу завести еще цверга,а он ни в какую.Все напоминает,а"помнишь у нас было уже два шнауцера.Два шнауцера-это уже стая,причем неуправляемая стая".А мне бы так еще хотелось цверга,они ласковые,лизучие,любят на ручках сидеть,у нас же Дуплет-как мужик какой-то,прибежит,напрыгнет,исцарапает,кусанет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 07:58 

У Дуплета лаской считается- взять мою руку в пасть да и поприкусывать маленько.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 10:33 

незнаю)) Бэня ласковый, ласковее ризинки, он целуется на ручки ко мне может запрыгнуть))) любит когда я на диване сажусь подходит ставит лапы на плечи и начинает вечерний мацион)) всю вылежит....особенно после того как кремом лицо смажеш ...все залижет)) или после душа ноги кремом намазываю а он все слизывает и ступни щикотно))) муж говорит что я спецом для него кремом ноги мажу чтоб на массаж ступней напроситься))) кайф полный))) Ляну правда эта ситуация до истерики доводит...ревности прут...начинает его за лапы оттягивать и всячески ему мешать...спосает только почес ей животика)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 10:34 

Девченки давайте на острове как нить встретимся) вы когда там бываете? может в субботу к обеду выберемся погулять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 10:38 

Я бы с удовольствием, но у нас соревнования на иподроме... не успею!
а так очень хорошая идея!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 11:07 

Регина соревнования это круто) вы выступаете? я подумываю два дня отрываться на острове) так что если надумаете давайте созваниваться) пишите телефоны) мой 2513547 сот. думаю смотреть нужно по погоде, ана у нас рулит..хотя обещали тепло выходные...Пока в планах очутиться на острове татышева к часикам 14.00 с часок на площадке погулять ( в ее районе) а потом прогуляться до Енисея если тепло - псюх покупать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 11:42 

Итак суббота вслучае хорошей погоды то в 14.00 на острове Татышева на площадке КЦДС (если плохая погода то созваниваемся и переносим на попозжа) встречаются все группы шнауцеров(сколько уж нас соберется не известно но, начнем закладывать традиции и стремиться знать всех в лицо) Предлогаю в целях безопасности наших собак, и зная их темперамент, на всякий случай, для особо КОБЕЛИРУЕМЫХ прихватить наморднички) чтоб ни дай бог ни кого не обидеть) и спокойно погулять)) так планируется присутствие и цвергов, нужно позаботиться о братьях меньших, если знаем что наши будут выяснять отношения....Девченки нужно еще и руководителей наших пород из клубов пригласить! может получиться обмен нитересной информации? выставки прошли) хотелось бы видеть наших победителей! Ну что стартуем!? БЫТЬ ПРОГУЛКАМ ШНАУЦЕРОВ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 13:09 

Татьяна Григорчук писал(а):
незнаю)) Бэня ласковый, ласковее ризинки, он целуется на ручки ко мне может запрыгнуть))) любит когда я на диване сажусь подходит ставит лапы на плечи и начинает вечерний мацион)) всю вылежит....особенно после того как кремом лицо смажеш ...все залижет)) или после душа ноги кремом намазываю а он все слизывает и ступни щикотно))) муж говорит что я спецом для него кремом ноги мажу чтоб на массаж ступней напроситься))) кайф полный))) Ляну правда эта ситуация до истерики доводит...ревности прут...начинает его за лапы оттягивать и всячески ему мешать...спосает только почес ей животика)))

У меня предыдущие собаки такие же были,облизать надо было с ног до головы,да и на ручках они любили сидеть.У нас Элсик в особенности любил зализывать раны:увидит на ногах или на руке ранку,царапину и начинает лизать.Таким способом он мне место перелома ноги так зализал,что теперь она не реагирует на погоду как раньше.
Дуплетик у нас -детдомовский( это я так называю собак из больших питомников,с минимумом общения с человеком,с внутренними собачьими разборками).Он у нас- дипломат в отношениях с собаками,ни с кем не дерется,со всеми может ужиться.Предыдущие собаки были не такие.Дрались со многими,чужие собаки им были пофигу.Играли только между собой.Были очень ориентированы на хозяина.Потому как Кэрьку я брала у заводчицы ,когда ей было всего 4 недели,а Элсик так вообще родился у нас дома.Дуплет же прибыл к нам из Москвы,когда ему шел 4-й месяц.Уроки кой-какие ему уже были преподаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 13:13 

Татьяна Григорчук писал(а):
Итак суббота вслучае хорошей погоды то в 14.00 на острове Татышева на площадке КЦДС (если плохая погода то созваниваемся и переносим на попозжа) встречаются все группы шнауцеров(сколько уж нас соберется не известно но, начнем закладывать традиции и стремиться знать всех в лицо) Предлогаю в целях безопасности наших собак, и зная их темперамент, на всякий случай, для особо КОБЕЛИРУЕМЫХ прихватить наморднички) чтоб ни дай бог ни кого не обидеть) и спокойно погулять)) так планируется присутствие и цвергов, нужно позаботиться о братьях меньших, если знаем что наши будут выяснять отношения....Девченки нужно еще и руководителей наших пород из клубов пригласить! может получиться обмен нитересной информации? выставки прошли) хотелось бы видеть наших победителей! Ну что стартуем!? БЫТЬ ПРОГУЛКАМ ШНАУЦЕРОВ!!!

А мы не сможем.... Я просто работаю в субботу.У нас отчеты начались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 13:38 

Наш Дуплет,скорее собака мужа,хотя я и числюсь его владелицей.Он его за хозяина считает.В свое время я его оттолкнула,наверное не смогла еще отойти от потери(да и не смогу)Элсика,да и муж больше с ним занимается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов