Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 11:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 00:20 

donysha спасибо большое, очень приятно :)
У всех собачки просто прелесть :)
А мы в эти выходные ездили в Новосибирск, поучаствовали в выставке, взяли САС, ЛПП и в BIG 10 заняли 2 место, 1 заняла тазы. посмотрели на это чудо в живую. Еще чисто случайно попали на их фестиваль всех пород. Очень красиво, РПБ было порядка 10, очень красивое зрелище, фотки выложу попозже, когда выйду на работу, там интернет у меня очень хороший! :)
[/list]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 16:09 

sadmirrimsina
Значит это другая Наталья с афганами :grin:
Ошейники очень красивые!!!
Богемия Поздравляю с результатами, очень ждем фото!
Сегодняшние фотографии с фейкой:
Целовашки с братиком
Изображение
Съедает братика :o
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 16:25 

Богемия писал(а):
А мы в эти выходные ездили в Новосибирск, поучаствовали в выставке, взяли САС, ЛПП и в BIG 10 заняли 2 место[/list]

Таня, поздравляю!!!
Изображение

Очень удачно съездили! Я видела маленький сюжет про этот фестиваль на новосибирском форуме. Вот, думаю, нам так же нужно в Красноярске проводить подобные мероприятия. Может, к примеру собирать колонну на день города, когда карнавальное шествие происходит... можно было бы к каждой породе еще и костюм соответствующий для владельцев подобрать.
Катя, я догадываюсь, тогда, что вы познакомились с Наташей, дочкой Люмилы Усенко. Мы к сожалению живем в разных концах города и видимся только на выставках.

+79130369920

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-09, 22:43 

Богемия
Таня, результат-супер :Yahoo!: :good: Эмичка-умничка!!!!!!!!!!!! Katerina_
Катя, смотрю на Фейку и не верится, что Бэкуш такой масенький был. Активно учимся стоять в стойке, бегать рядом и показываем зубки. С бегом проблемка, ребенок решил, что бегать надо, держась за рукав моей куртки зубами :smile: Я его ругаю, а он делает пару шагов и опять за рукав. Что они с Арчи творят на поле... Народ, проходящий мимо оглядывается. Когда парни играют в догоняшки, смотрю с восхищением на них и душа радуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-09, 00:24 

donysha
Изображение
Тоже хочу две борзюли)))
А Бэкушка научится всему!
Думаю когда будешь в Красноярске на выставке, заедем ко мне, поглядишь, потискаешь Фейку))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-09, 13:14 

Спасибо! :)
да, Наталья, было бы здорово и у нас такое проводить, может и к собакам отношение было бы лучше и культура общения с собаками бы улучшилась, а то теперь и на острове татышева без агрессии со стороны отдыхающих к собакам обойтись и нельзя, даже к таким породам, как наши :(
Katerina_
а вы в каком районе города живете? А то мы очень далеко от всех борзятников живем, может с вами гулять бы удавалось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-09, 17:00 

Богемия
Я живу в Покровском. А Вы где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 12:05 

Девочки, кобель левретки ищет хозяев.
"о самом пёсе:
Очень любит детей – он очаровал моего 9-тилетноего сына, так что ребёнок плакал, когда я пришла с прогулки без собаки.
Лизучий и очень ласковый.
Прыгучий и бегучий.
По моим подсчётам ему лет 5-6 (мордочка совсем седая), но хозяйка уверенно сказала, что ему 3 – четвёртый.
Не пакостный. 3 часа сидел один в чужой квартире – не тронул ничего.
Не нагадил. Все дела сделал на улице.
Больших собак боится, в конфликт не вступает, если его не трогают. С мелкими, даже кобелями, готов играть.
Хорошо относится к кошкам – сейчас у его хозяйки две кошки, они мирно уживаются.
Чисто внешне, есть проблемы, скорее всего они из детства, возможно была поломана передняя лапка и неправильно срослась. Передние лапы провисают в пястях.
Хвост с заломом (на фото видно), может быть, даже и сломан был. Ухо одно стоит как попало.
Но все эти внешние недочёты ни сколько не мешают ему жить. Боли не доставляют. Он, видимо, уже привык к своим недостаткам
Насколько я поняла, в целом, собачкин – здоров.
Документов, понятно нет ни каких (может вет.паспорт, но нужно уточнять), клейма тоже - нет

По моему, это отличный вариант для семьи, которая хотела бы завести собаньку, но боится щенячьих проблем. Это уже взрослый пёс - он не нагадит и не испортит мебель. Его можно оставить на весь день дома, но при условии, что ему будет гарантирован достойный выгул, как минимум, два раза в день и бесконечное внимание, когда все домашние дома. Если в семье есть дети – 8-13 лет – это вообще идеальный вариант.
Собака очень нуждается в общении и любви, он смотрит предано в глаза и готов на всё, ради доброго слова и ласкового прикосновения."
Копирую с 24догс. Контакты обещали позже выложить.
Фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 12:16 

Katerina_, я не поняла, от пса отказались старые хозяева??? Мне вчера вечером позвонили и сказали, что подобрали на улице кобеля левретки, похоже имели ввиду этого несчастного парня.... И спросили, не знаю ли я хозяев... К сожалению нет, скорее должны знать в Ковчеге.

+79130369920

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 12:24 

sadmirrimsina Да явно он.
Копирую, что пишут:
"Кинулся к нам как к родным, сына моего облизал с ног до головы. Огляделись - никто не ищет, ни каких признаков хозяев.
Привели домой.
Развесили объявления в округе, но никто не звонил.
А вечером с прогулки он привёл нас прямиком к подъезду, в котором живёт. Оказалось, что мы - соседи
Методом научного тыка (в домофон ) я выяснила из какой он квартиры.
Нынешняя хозяйка – пожилая женщина - рассказала, что мальчишку она тоже нашла. По моим подсчётам, примерно год назад.
Справится с малышом она не может, он очень подвижный, прыгучий, жизнерадостный, а она уже в почтенном возрасте, да и не собачница вовсе.
Конечно на улицу она его не выгонит, не обидит, но сбаньке нужен достойный выгул и выбег – борзая всё-таки.
Хозяйка просила посодействовать в пристройстве."

Последний раз редактировалось Katerina_ 14-09, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 12:24 

А ещё всех, кто хочет расширить круг друзей, влюбленных в борзых, видеть фото и видео известнейших представителей 10 группы, приглашаю на FACEBOOK Моя страничка http://facebook.com/sadmirrimsina, добавляйтесь в друзья!

+79130369920

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 12:26 

В клубах маловероятно,что знают про него. Нынешняя хозяйка тоже его нашла, а клейма нет, так что откуда он вряд ли узнаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 22:43 

Очень жалко собак, которые по каким либо причинам становятся не нужными. Славный парень.А на счет выбега- наш когда морозы зимой по месяцу не гулял ( даже одетый из подъезда отказывался выходить) и ничего, прекрасно себя чувствовал. Так что скорее это отговорка. Надеюсь, что парню повезет и он найдет семью, в которой он будет любим. Зная характер Арчи, представляю, как собе хочется любви и внимания :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-09, 22:45 

Изображение Бэкуш учится стоять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-09, 01:32 

donysha
Шикарный!!! Передние подправить, и голову не так задирать, и будет по-моему идеально! Задняя часть очень нравится как стоит))))
Целуйте красавца в носик, молодец мальчик, старается! Скорей бы в живую с вами встретиться.

А левретику найдем лучших хозяев, уже интересуются им)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов