Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 13:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 17:48 

Katerina_
расписание висит на форуме сириуса по выставке ковчега 22 октября, а по выставке самого сириуса, которая будет 23 числа, еще нет :)
sadmirrimsina
Наталья, я надеюсь, что я приеду на выставку и наконец-то привезу вам ваш дипломчик :)

Последний раз редактировалось Богемия 14-10, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 21:14 

не зло, а с юмором и с жизненной позиции))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10, 11:17 

Катя, 22 с левретом буду я!))) Приезжайте, общайтесь, выбирайте! Единственно, что плохо в таком общении на выставке - там почти все нервничают и собаки и их хозяева... лучше собаку видно конечно дома, в компании, на улице!
С психикой у левреток всё в порядке, не вижу особой разницы с уиппетом , какой-то странный стереотип, не могу понять откуда у него ноги растут))))! Мои левретки гуляют в любую погоду, правда одетые! Могу объяснить, почему их приучают к пелёнке - у маленькой собаки быстрее происходят обменные процессы, соответственно им нужно гулять не только утром и вечером, но ещё и днём, и если у вас нет возможности гулять три раза, то либо приучаете к пеленке-лотку, либо делаете выбор в пользу более крупной собаки. Я когда решила приобрести свою первую левретку именно на это обратила внимание! У меня есть кому гулять. Но.... знаете как бывает противно на улице, самой то из под одеяла вылезать не хочется... я помню, уговаривала своего афгана Саню -"Ну пописай дома, пожалуйста, не хочу я туда выходить!" А он настойчиво звал гулять..... :wink:

+79130369920

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-10, 20:06 

С учётом того,что предки левретки-охотничьи собаки, бравшие зайца по живому! А из них пелёночных собачек сделали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 09:38 

Hamitovna, да ладно вам, :wink: а ваши всегда-всегда в Норильские морозы на улице писают???
В моём посте не было никакого намёка на гламурность этих собак, речь шла о том, что не могут они терпеть 8-10 часов, ожидая хозяев с работы! А ещё не нужно забывать о том, что прародина этих собачек - Египет, родина - солнечная Италия, соответственно кожа очень тонкая, шерсть очень короткая, без подшерстка.
А зайца они и по прежнему взять могут, не все конечно, крошки в 35см в холке не справятся.... Просто в Красноярске некому взяться за организацию тренировок наших борзюль и не только мелочи, но и новый грейка вынужден будет сидеть на диване.... А может всё же кто-то возьмёт дело развития курсинга в свои руки, а?!!! :wink:

+79130369920

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-10, 18:07 

sadmirrimsina писал(а):
А может всё же кто-то возьмёт дело развития курсинга в свои руки, а?!!! Wink

Это было бы просто здорово! Возьмитесь кто нибудь,пожалуйста :roll: А пока приходится устраивать прогулочный курсинг по лесу каждые выходные с двумя лабрами и лайкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 09:29 

Ну сама курсинг-машина стоит не так дорого, можно заказть в Москве (оттуда привезти не проблема, сестра ездит туда 1-2 раза в месяц), самая навороченная модель стоит порядка 30-40 тысяч, но говорят они не очень блещут качеством, за эти же деньги можно заказать из Америки, в комплект еще входят необходимые для организации бегов принадлежности, но кто возмется тренировать собак, ведь для этого нужны знания, чтобы не навредить собакам. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:21 

sadmirrimsina писал(а):
А может всё же кто-то возьмёт дело развития курсинга в свои руки, а?!!! Wink

Девочки, машинка для бегов - это еще пол беды. 30-40 тыс. - это какие-то крутые модели. Есть попроще и вполне надежные.

Богемия писал(а):
но кто возмется тренировать собак, ведь для этого нужны знания, чтобы не навредить собакам

Это тоже разрешимо. В Екатеринбурге 2 беговых клуба, специалисты есть, опытом поделятся точно. Но, энтузиаст вам, конечно, нужен. Трудностей будет возникать больших и мелких предостаточно.
Если хотите заниматься именно курсингом, легче будет найти поле, т.к. оно не требует очень тщательной подготовки. А вот если интересуют бега борзых по кругу. Тут нужно поле в аренду или в собственность. Поле нужно разровнять, засеять специальной травой, косить ее, следить и т.д. Вот где проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 08:50 

Желаю всем удачи на выставках, легких вам рингов! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 14:22 

У нас появилась породная веточка по уиппетам на сайте, Валентина срасибо вам! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 11:34 

Почему никто не хвастается результатами??? :)
Я тогда выложу фотки пока :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 17:04 

А мы 23 на краевых соревнованиях по аджилити по сумме двух трасс в классе новичков заняли 3 место. Всего в новичках бегала 21 собака :) Последний раз бегали в новичках, со следующего года пойдем уже в классе "прогресс" :)
Спортсмена уносят с поля
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 17:30 

Таня, не хвастались, потому что скромно ждали фото! :grin: Спасибо тебе огромное!!!! Как-то получается, что больше борзых поснимать некому....
Надеюсь кто-нибудь ещё поделится фотографиями с выставки Сириуса, знаю, что вы с Эми были на аджилити! Рассказывайте как все прошло!

+79130369920

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 17:42 

sadmirrimsina я тоже все смотрю фотки с выставки Сириуса, но как-то пока нет ничего :)
А про аджилити я уже написла сообщением выше, фотки мои есть на форуме КЦДС, сама жду, может кто и нас фотканул :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 17:52 

Богемия писал(а):
А мы 23 на краевых соревнованиях по аджилити по сумме двух трасс в классе новичков заняли 3 место. Всего в новичках бегала 21 собака Последний раз бегали в новичках, со следующего года пойдем уже в классе "прогресс"

Ай, умнички!!! Мы видимо писали одновременно, вот я и не увидела.... Таня, вы с Эми прям "комсомолки, спортсменки и просто красавицы"!!!

+79130369920

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов