Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 02:06

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 00:52 

naima
Фото супер!!! Расскажи, как Геша переносил все тяготы походной жизни! :wink:

Цитата:
Девочки, на "Красный яр" кто собирается идти?

Левис уже записан в класс щенков! :grin: Кто еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 10:19 

Спасибо всем за советы!

В принципе пузо стало проходить, а с ушами все нормально у нас.
Покормим пока также пропланом, посмотрим как дальше будет.

Lienna
а живем мы действительно на первом этаже, и ковер привезли от родителей, я все на него еще думаю, может там какая зараза, хотя мы его почистили.
Кстати, а как вы узнали что Левис простудился? какие симптомы? нашего по-моему тоже продуло сквозняком, хрипит и сопит как то, в ветеринарке слушали, говорят внутри хрипов нет, мне кажется это насморк. Даю ему воду с медом и пытаюсь нос закапывать маслом туи, вроде полегче стало, но путем закапать не получается, он у нас характерный :smile: уж не знаю как другие своих киндеров лечат :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 10:34 

Подскажите еще когда выставка будет проходить и где?
хотим сходить с Бадькой, посмотреть на взрослых воспитанных собак :grin: чтобы знал с кого пример брать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 10:46 

MaNa, почаще с ним проделывайте всякие процедуры - типа ушко посмотреть, вычесать и т.д. Даже если этого на данный момент не требуется. На все его вывертывания, кусания, скулежи никакого внимания не обращайте, как только подуспокоится, оглаживаете и хвалите. Мы говорили команду "терпим". Цель - чтобы он к любым манипуляциям с собой относился спокойно. Пока мелкий - все гораздо проще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 11:22 

Tan
мы очень стараемся :!:
молодые родители, пока не очень опытные :smile:
он унас уже спокойно относится к тому, когда ему глазки смотрят или уши, а вот ко всем закапываниям и т.п. относится очень скептически, как только видит в руках флакончик или шприц сразу начинает буянить :roll:
глаза вообще могу закапывать ему только я, наш папочка не может его "мучать" :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 11:50 

Ну вот берете шприц, ловите буяна, фиксируете, как только успокоился - вкусняшку и отпускаете.

Просто представьте что будет когда он вырастет :) Я своей уколы ставлю без посторонней помощи - она лежит спокойно и терпит. А все начиналось с малого. Мою мелкую и в руки взять сложно было (чтобы погладить или перенести) с рычанием кусалась. Злючка еще та была

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 12:16 

надо и правда через вкуснятки попробовать! спасибо :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 15:06 

MaNa

Цитата:
Кстати, а как вы узнали что Левис простудился? какие симптомы?

Он кашлять начал, температура была чуть выше нормы и глазки гноиться стали сильно. Врач когда послушала, вроде хрипы обнаружила. Таблетки я ему на корень языка пихала, он и не понимал, что к чему. Микстуру сам пил. А вот в глаза мазь положить - это проблема была, с мамой вместе делали. Tan правильно сказала, пока маленький, надо по максимуму приучить ко всему возможному - лабры очень хорошо на вкусняшки реагируют, все стерпят ради них. :)

Самая ближайшая выставка будет 14 сентября, приходите обязательно. Мы с Левисом тоже в три месяца пришли на выставку, посмотреть что и как. Щеникам там очень интересно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 15:22 

MaNa
Где же фотографии с прогулок :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 15:52 

Nusya
фоток с прогулок пока нет :roll: так как сегодня вечером будет наш первый выход в свет :grin:
но мы обязательно устроим фотосессию :wink:

Lienna
у нашего вроде температура нормальная, и не кашляет, только сопит, поэтому думаю будем лечиться без таблеток, народными средствами

А где будет проходить выставка? куда приезжать то? :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-08, 23:54 

MaNa

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВЫСТАВКЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ
(3912) 21-48-77, 64-98-27

О месте проведения прошлой выставки мы узнавали по телефону примерно за неделю. Если сейчас еще нет информации, можете сами узнавать.

Мы планируем выставляться,но пока еще не зарегистрировались. Теперь уже в щенках будем. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 11:26 

вопрос ко всем :!:
как лучше приучать щенка к прогулкам? сначала кормить, а потом гулять или сначала на прогулку, а уж потом прием пищи?
знаю, что взрослую собаку сначала выгуливают, а потом уже кормят, но как быть с щенком в раздумьях, надо же чтобы он понял, что туалет на улице, а после того как поест он всегда идет в туалет.

вообщем поделитесь своим опытом, как вы приучали своих киндеров :smile:

заранее спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 11:31 

Сначала прогулка, потом прием пищи. Иначе заворот можете заработать. Можно после еды, вывести на попис. Но ненадолго, буквально минут на пять. Сделал дело, похвалили и домой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 11:32 

Да и поначалу многие щенки не хотят на улице справлять свои дела, потому как привыкли дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-08, 11:39 

Я свою приучала с газеткой. Очень удобно. Но она у меня в плане туалета гений - ходить на газетку сразу стала, как только начали ходить на улицу, старалась терпеть. Но так щеник еще маленький и терпеть ей было сложно (не стоит в столь нежном возрасте нагружать мочевой), газетка спасала. При этом не было никаких конфликтов, ведь на газетке можно. К месяцем 5 газетки канули в прошлое.

А вообще тут все просто: подмечаете когда хочет в туалет, руки в ноги и на улку, как только пописал - то хвалите изо всех сил и вкусняшки даете. Пока мелкий, я бы не ругала за лужи и каки дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов