Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 11:51

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 19:23 

[img]http://s017.r[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i168/1111/4d/81ffb4eb28b2.jpg[/img]adikal.ru/i435/1111/3c/f737a7d7f359.jpg[/IMG][/URL]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 19:28 

Всем,здравствуйте.Давненько не заходила на форум.Наконец-то разобралась с радикалом.Если получиться ,сейчас ещё что-нибудь загружую

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 19:36 

Это мы красоту наводили,а кот нам помогал.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 21:37 

Ника-Варвара, очень интересные фотографии :!:
Таня, я не сохранила, к сожалению твой номер телефона, напиши мне его, пожалуйста. В воскреснье мы все собираемся у меня с собаками. Проездом в Красноярске будет Президент НКП ЮРО Ирина Львовна Швец, которой было бы неплохо представить всё поголовье наших южаков. Надо созвониться и договориться, в котором часу собиремся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 21:40 

Ника-Варвара,
Таня, при следующей загрузке копируй в радикале вторую строку и вставляй в сообщение с новой строки, тогда загрузка фото будет качественной! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 22:55 

Вестуня сегодня выманила Альфу из коридора на улицу и звала её играть!!! Я конечно пока за фотиком бегала все интересное пропустила
Изображение
:cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 23:39 

Какие вы уже большие! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 23:55 

веста у вас тоже стройка? :mrgreen: А в каком районе живете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11, 00:00 

Да, строимся по тихоньку :mrgreen: Живем в Бугачево!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11, 00:07 

Таня Б. писал(а):
Какие вы уже большие! :lol:

Ну до воскресенья не долго осталось :mrgreen: , увидеш какие мы стали :good:

Заголовок сообщения: Южаки
СообщениеДобавлено: 26-11, 00:45 

Арвар писал(а):
Вот засело в голове- только кобель!!!

Думаю если очень хочется кобеля, то берите кобеля. Я тоже больше кобелей люблю. Мне с ними проще, им в основном еще в детстве показываешь кто в доме "вожак" -они это принимают и спокойно себе дальше живут, а вот суки как считается должны быть более покладистыми, но часто бывает что в течение всей жизни они не теряют надежду пододвинуть хозяина и занять позицию лидера (причем не только ЮРО) в общем просто "СУКИ" :mrgreen:
Не обижайтесь на меня владельцы "девочек"
:wink:

Заголовок сообщения: Re: Южаки
СообщениеДобавлено: 26-11, 10:47 

natalka писал(а):
Не обижайтесь на меня владельцы "девочек"
:wink:

А чего тут обижаться? все нормально. Суки чаще всего более хитрее ( не такие прямолинейные как кобели ) в чем то даже сволочнее может. А кобеля надо "победить", смог - ура !!! Не справился пи.....ц.

Хоть суки, хоть кобели таких серьезных пород как ЮРО, КО, САО (извените с МС не сталкивалась, судить не могу ) должны жить у людей сильных духом !!! Вообщем не для слабонервных!!!

Наталья, до Весты, у меня был кобель КО. Он каждые пол года примерно пытался проверить кто из нас лидер. Проверял не зубыми, а послушанием. Раз в пол года жёская профилактика и мальчик понимает меня с полу слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11, 14:31 

Кобелей я тоже больше люблю, и такая в себе уверенная с прблемами характера первого кобеля не справилась. Хоть и гоорили кинологи все в голос, что он был с неуправляемой агрессией, трусливо-агрессивным псом, его можно было "сделать", на то время опыта не хватало. Но Забава, уже тогда у меня была и характер свой позазать успела. Ее тоже можно было назваь неуравновешенной, истеричной, неадекватной. Просто это была и есть настоящая сука, сильная, волевая. Именно такая мне и интресна. И если тот "неадекватный" кобель шел на меня в обратку, когда я усмиряла всего лишь рывком поводка, не давая искусать окружающих людей и собак, то Забава никогда этого не держала и в мыслях. Просто того кобеля изначально нужно было воспитывать жестко и своевременно приступать к работе по послушанию. Ошибок у меня было много, и потому судить о его психике сложно. Собаки тех же кровей проявляют себя все по-разному. Отсюда вывод: правильное выращивание и воспитание играют главенствующую роль в становлении характера и поведения собаки. А учиться тольо на подсказках НЕ ВОЗМОЖНО! Нужен ОПЫТ! Который всегда стоит приобретать на малом (я имею в виду - на суках). Это не только мое мнение! Заводчица моей Капы, она же руководитель породы в клубе служебного собаководства, отругала меня за то, что я начала знакомиться с породой с кобеля. И в этом, целиком признаю, она была права. Но однозначно утверждать не могу. Бывают и исключения, когда кобель не сильный по характеру, а его хозяин умело выстраивает отношения с псом, тогда пес вырастает вполне адекватным. Но отказников всегда было и будет много в нашей породе. И заметьте, почти всегда здесь проблемны кобели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11, 15:34 

Есть у меня один знакомый- в прошлом рукопашник тяжеловес. Так вот однажды приехал он к родственникам, у которых небыл года три-четыре. А те за это время завели кавказа. Кавказ вырос- уже четвертый год ему шел. Знакомый по привычке открыл калитку и спокойно пошел во двор- не знал про кобеля. А кобель естественно кинулся. Со всеми спецэффектами- оскалом, рыком, шерстью дыбом... У приятеля от неожиданности сработал рефлекс, и зарядил он кобелю в челюсть. Попал удачно- сбил с ног, отправил в ногдаун. С той поры пес признал моего товарища целиком и полностью. Безоговорочное послушание в любой ситуации. Даже от течной суки отходит без колебаний, хоть и ворча недовольно. Прошло уже лет семь с тех пор. При этом у пса нет и тени страха перед ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-11, 15:52 

Арвар, веселая история! ИзображениеНу и насмешили! Изображение

Я сразу свою вспомнила... Как-то мужа раз с машиной потеряла, сутки нет, вторые-третьи... Пошла искать, а уже полночь... Уезжал машину в гараж ремонтировать. В те далекие времена ни пейджеров, ни сотиков не было еще.... Я, разумеется, в гараж... Прихожу - закрыты ворота. На забор влажу - псарня, штук 15 всякого калибра. Вишу на заборе, осматриваю окрестности: в сторожке сторожа водку распивают, в картишки рубятся, на собачий лай ну никакой реакции... никто не пройдет, уверены... Ай, думаю, где наша не пропадала (детей не было у меня тогда еще, и инстинкт самосохранения слабовато срабатывал...). Вот я на эту свору с заборчика и пархнула, без всякого страха, причем уверена была, что не тронут, почему и откуда такая увереность взялась, сама сейчас не понимаю. Только прыгнула, говорю, мол, пошли прочь, не до вас мне... (трезвая была абсолютно) и тишина такая, будто во мне своего человека признали... спокойно до гаража дошла, мужа встретила, а тот как ни в чем не бывало, машинку с другом ремонтирует, откуда ему, видите ли, знать, что женщины могут так беспокоиться... :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3340 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов