Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 14:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-12, 10:21 

Спасибо Татьяна и Виски тоже конечно же спасибо! Молодцы что тут появились! Здесь вас не бросят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-12, 12:32 

У меня есть много маленьких фоток, а большие только с выставки..) Когда смотрю на маленькие уже и не верится что она была такой маленькой..)))
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-12, 12:38 

Валентин, а это ваш?)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-12, 20:51 

Tatyana_
Добро пожаловать на страничку :smile: Какая красота у вас растет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 12:48 

donysha
Ир, ты когда в Красноярск собираешься? так хочется Бэка повидать, да тебе Дарку показать))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 20:57 

нет это не наша) мы стали юным победителем клуба только на монопородной выставке под международным экспертом из Чехии, на 2-х других мы всего лишь отлично 2, одна написала " слишком коротковата", другая " слишком длинновата"))))) Вот и думай теперь какой у меня на самом деле шпиц)))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 21:13 

donysha
Спасибо большое! :grin:
WANDA, а я подумала что ваша:) по поводку в основном :lol:
Вот капец!! Как так возможно вообще есть же стандарты! А с судьями можно поспорить если такое получится?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 08:45 

Tatyana_ писал(а):
А с судьями можно поспорить если такое получится?)

Вообще нет, можно, конечно, корректно возразить, но это ни к чему хорошему не приведет, лучше, просто попросить объяснить, если получится, конечно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 01:14 

Девочки, хотела вставить свои пять копеек на форуме "Собаки Сибири", но убейте меня , я вообще не могу понять ,как там писать. Можно здесь, Tatyana_, мы тоже тряслись над Арчи (это наш левретик), считали его хрупким, утонченным существом, которого трогать неззя! Но когда мы поняли, что из себя представляет эта борзая, даже такая маленькая, как у нас , жить стало проще и нам и ему. А Бэк стал догонять Арчи только месяцев в 7, зато как смешно теперь наблюдать как злится Арчи, когда не может догнать Бэка :lol: Борзые очень маневренные, единственный минус, мы отнеслись к Арчи, как к декоративной собаке. И кроме подготовки к выставкам ни чем с ним не занимались, а зря... Парень очень умный, но слышит он нас только когда это надо ему, поэтому без поводка гуляет только в безопасных местах. С Бэком я могу гулять даже сейчас в 9 мес. практически везде без поводка, потому что поняв ошибки воспитания первой собаки к воспитанию второй,( тем более, что теленок добрый вырос )отнеслись уже во много раз серьезней . Кстати , занятия ОКД значительно облегчили нашу жизнь. Парень ко мне привязан, но был тяжело управляем в определенных ситуациях . На сколько проще стало теперь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 08:43 

donysha писал(а):
Кстати , занятия ОКД значительно облегчили нашу жизнь. Парень ко мне привязан, но был тяжело управляем в определенных ситуациях . На сколько проще стало теперь

Очень рада, что это дало вам результаты :)
А на форуме Собаки Сибири там так, если надо ответить какому-то конкретному человеку, то там также, как и здесь, нажимаешь на ник и пишешь, а если вообще просто написать, то там внизу в левом нижнем углу есть кнопочка "ответить" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 17:41 

donysha
А как вы исправили эти ошибки во второй собаке? И какие были ошибки?

С поводком честно не очень нравится гулять, без поводка она хоть немного бегает на улице, играет, быстрее делает все свои дела, НО ... Я не знаю как исправить ее поведение.. :cry: Например если она решила что замерзла - ВСЁ! Она меня не ждет! И кричу я ее не кричу, она просто разворачивается и бежит домой.. Короче как сама решит что пора домой она идет (нет не идет, несется) домой, а во дворе все равно машины не ездят, а носятся... :sad:
А пока все равно не понимаю как не боятся за нее если она маленькая))
Я даже не про других борзых, а про других собак, она ведь несется и к собакам чужим даже не подозревая, что ее могут укусить например... А мне кажется если укусят ее просто пополам перекусят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 17:51 

Tatyana_ если вы хотите больше контролировать собаку (чтобы она подходила по вашему подзыву, где надо шла рядом и не тащила вас, не подходила к другим собакам и людям и пр.), тогда вам только ОКД поможет. Причем поможет вам чувствовать себя увереннее с ней. :) спросите у Ирины - donysha, она это совсем недавно на себе почувствовала :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 17:56 

Она же у меня еще маленькая может у меня еще есть шанс исправить мои ошибки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-12, 18:01 

Ну я конечно хочу пойти на ОКД, но как я сейчас пойду, холодно! Она на ОКД и 10 мин не выдержит... А когда будет тепло ее уже будет поздно перевоспитывать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 09:04 

Tatyana_ насколько я знаю ОКД начинают заниматся примерно с апреля месяца, Виски к этому времени будет где-то месяцев 7??? Это нормальный возраст для начала занятий, мы с Эми пощли примерно в этом же возрасте. А пока почитай литературу, только хорошую, в интернете ее много :) и что ты от нее хочешь сейчас, она еще совсем ребеночек, ей играть охота :) А как она с игрушками, сильно к ним привязывается, если видит ее в твоих руках? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов