Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 07:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-09, 17:21 

Лисёнок,помет Красноярский?если наш,то озвучте пожалуйста папу ,маму ,очень интересно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-09, 17:28 

===

Последний раз редактировалось Ynita 22-10, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-09, 17:13 

Сегодня была в ветеринарке на Дудинской ,покупала вакцину и брала справку щенку на выезд и между делом спросила ,чем можно уколоть собаку перед выставкой во избежании кашля после выставки .Вот что посоветовали :нуклеопептид по 2 мл -1 раз в день ,в течении 5 дней.гамавит по 2 мл -1 раз в день -5 дней ,интерферон-по 5 капель ,в глаза и нос ,2 раза в день -2 дня.Нуклеопептид сказали можно купить на Дудинской ,6 "Сибагротрейд".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 01:54 

===

Последний раз редактировалось Ynita 22-10, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 08:38 

Лисёнок
Поздравляем !! :razz: Какова окраса щеночек?
Nusya праильно говорит.А ещё я читала в одной вумной книжке что самый оптимальный возраст это 49 дней.Собака тогда успеет набраться всего лучшего от мамки(всмысле собачих привычек) и хорошо адаптируется к новому хозяину(если забирать позже тады собак слишком привыкнет к другим собакам и общению с ними,а привыкание к человеку будет проходить туже).
P.S. Мой вам совет:во избежании разрушения квартиры приобрести клетку для собачки(сразу большого размера) ,и приучать щенка к тому что ето его домик(тобишь не закрывать поначалу,положить подстилочку туда и давать в ней игрушки и вкусняшки,никогда не ругать ,пока собачка в клетке,и т.п.).Мы в своё время этим советом принебрегли,а теперь вот дыры в линолиуме,оторванные обои и погрызенные стены встанут в копеечку :evil:

oda
А ето всё сразу применять или чтой-то одно?Интерферон кстати классная штука.Как-то капала себе в разгар эпидемии гриппа.Весь офис слёг,а я со своим слабеньким от природы имуннитетом ,героически выполняла работу за всех :lol:

Ynita
Классный фотоотчётик,спасибки!!Особливо понравилось где Юня Офку на себя отвлекает,а Баста заподлянчески бочёк ей покусывает.Во молодёжь пошла!! :mrgreen:
В движении просто супер снимает фотик!А мы свой в машине забыли.Так что фотки тока сёдни выложу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 09:18 

Баста,все вместе колется .Если помет большой от 7 щенков и выше,а заводчик не очень добросовестно их кормит ,то не грех забрать и в 30 дней ,если готовы документы.Один щенок в доме ,к нему повышенное внимание и можно уследить сколько съел щен,чем сходил в туалет,когда свора сделать это трудно.Лично я убираю мать от щенков уже в месяц и несколько раз в день ее запускаю к ним на дойку ,ВЫМУЧИВАЮТ ДЕТОЧКи МАМУ ,если она находится вместе с ними постоянно.
[b]НАСТЯ,я очень рада,что Калька не передает свои" хорошие "манеры детям. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 09:39 

Цитата:
все вместе колется

Ого себе :o А если тока интерферон покапать и катозол вместо гамавита поколоть?Или масштабы эпидемии таковы что стоит полностью всю схему проставить??

Цитата:
я очень рада,что Калька не передает свои" хорошие "манеры детям.

Гыы :mrgreen:
Ну там скорее не манеры,а повадки передаются.Вот на примере моей кошки это выглядит так:появилась у меня она совсем пупсом и была совершенно молчаливой.Первое Мяу от неё я услышала уже во взрослом возрасте,и тока после того как она пожила с другими кошками пару месяцев и научилась у них тому,как надо выпрашивать мясо.Сейчас,живя отдельно, она опять молчит,я уже и не помню когда чтой-то от неё слышала.Ещё она не умеет умываться.Нет ,она конечно моется-лижет себя языком,но вот лапкой умывать морду по-кошачьи она не умеет ,и то и дело приходится чистить ей белый нос собственноручно.К тому же не умеет мыть попу по-кошачьи(тобишь сидя и задрав лапу кверху),а делает это своеобразно,чем очень нас веселит:ложится на бок и лапками подтягивает к себе филейную часть :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 09:53 

Баста писал(а):
Ну там скорее не манеры,а повадки передаются.Вот на примере моей кошки это выглядит так:появилась у меня она совсем пупсом и была совершенно молчаливой.Первое Мяу от неё я услышала уже во взрослом возрасте,и тока после того как она пожила с другими кошками пару месяцев и научилась у них тому,как надо выпрашивать мясо.Сейчас,живя отдельно, она опять молчит,я уже и не помню когда чтой-то от неё слышала.Ещё она не умеет умываться.Нет ,она конечно моется-лижет себя языком,но вот лапкой умывать морду по-кошачьи она не умеет ,и то и дело приходится чистить ей белый нос собственноручно.К тому же не умеет мыть попу по-кошачьи(тобишь сидя и задрав лапу кверху),а делает это своеобразно,чем очень нас веселит:ложится на бок и лапками подтягивает к себе филейную часть
МОЯ Одочка бульгов берет за голову и ждет к полу и чему же хорошему она их научит?разве ,что драться :mrgreen: Я свою кошку взяла в 1.5 мес ,а лапкой она тоже не моется ,нос постоянно забит всякой хренью и колупаюсь в нем я .Мама ее не научила или кошка не обличается и умом и сообразительностью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 09:56 

чето сообщение странно ушло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 10:26 

oda писал(а):
чето сообщение странно ушло.

Ага,тут пригодятся начальные знания HTML.
То что стоит в редактируемом сообщении между скобочками [b ] и [/b] будет жирным,
то что между [quote ] и [/quote] будет выглядеть как цитата.
Между [img ] и [/img] текст воспринимается как ссылка на рисунок.
Соответственно если залезть и написать свой текст между вышеизложенных скобочек,то он либо пожирнеет ,либо будет как цитата,либо запортачит ссылку на рисунок :mrgreen:
И ещё после скобочки обязательно нужно оставлять пробел,иначе машина воспринимает склеенный текст одним словом например
"[/quote]текст" это уже не конец цитаты(праильно "[/quote] текст") ,а просто странное слово и машина его не распознаёт. :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 10:57 

У МЕНЯ НИК НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ,причем на всех форумах ,я похоже что то натыкала .как исправить не знаю :cry: учиться надо было раньше ,а сейчас только методом тыка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 12:57 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 13:35 

===

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 13:41 

===

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 20:40 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов