Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 19:12

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3189 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 23:32 

Татьяна2002 писал(а):
Ничего,что эта фотка с САС!Ва Новосибирска

а то я не знаю откуда фотка :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 23:33 

Татьяна2002 писал(а):
Мы этого кобелька вживую видели в Новосибе

она про маленького писала Супер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 14:59 

oda писал(а):
Тася писал(а):
на русском объясняли

о мальчиках :mrgreen:

не, о такой я не думаю :mrgreen: я скорее всего о еще одной собаке мечтала :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 17:09 

oda писал(а):
полный бред идиота .

докуда ты будешь приклеивать ярлыки и оскоблять докуда я буду тебе отвечать ответной монетой-от идиотки слышу
oda писал(а):
Мой тебе совет ,рот прикрой и не будет у меня к тебе притензий .

в отношении меня прикрой его ты и не будешь получать тех ответов от меня которые тебе не лицеприятны, отскорблять и поносить меня начала ты, ты первая и заканчивай
oda писал(а):
ты больная ,моя новая собака Белка это дочка Аси от которой отказались владельцы ,мне ее надо было на улице наверно оставить .

от больной слышу никто тебе не писал про улицу, а написано про доступ к телу:
oda писал(а):
с приездом Белки она отодвинула от себя Асю и приблизила Белку, что раньше если раньше в ногах спала Ася, то теперь Асю туда не допускает а допускает только Белку.
-я у тебя дома не была-это все с твоих слов мне по телефону

oda писал(а):
хотела чтобы "некоторые "тут отметились ,да не дорос еще некоторый до разборок .Просто так о Талисмане ни кто бы не стал болтать,если бы ты не стала трекать

ты еще тут запрети людям думать, ага, запрет так сказать на мысли тут в Красноярске наведи и на рты замки повешай-но всем не невешаешь
oda писал(а):
Лисова я для друзей ,не для тебя .....

ну как то надо было тебя обозначить :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 17:34 

chelsea писал(а):
докуда ты будешь приклеивать ярлыки

ты считаешь ,что нормальный человек может такое придумать ? Ты если ,что то думаешь ,думки при себе осталяй ,а не выноси их в массу
Психологу бы показать твою писанину ,что бы он сказал ...
.
chelsea писал(а):
отношении меня прикрой его ты и не будешь получать тех ответов от меня которые тебе не лицеприятны, отскорблять и поносить меня начала ты, ты первая и заканчивай

вранье и спленти исходят от тебя ,я если и затронула тебя так все это правда ,про Лапину ,про покусы ребенка ,про то ,что собака швырялась на ребенка ,про то ,что ты раздаешь тупые советы и т.д .Рот следует тебе прикрыть и уже давно ,собаки уже нет 7 мес ,а все треплешь языком и всем по разному .

Последний раз редактировалось oda 03-05, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 17:39 

chelsea писал(а):
ты еще тут запрети людям думать, ага, запрет так сказать на мысли тут в Красноярске наведи и на рты замки повешай-но всем не невешаешь

Ты даже не соображаешь о ком или о чем я пишу .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 17:51 

chelsea писал(а):
с приездом Белки она отодвинула от себя Асю и приблизила Белку, что раньше если раньше в ногах спала Ася, то теперь Асю туда не допускает а допускает только Белку.

ты знаешь насколько близка была ко мне Ася ? или ты думаешь ,что все мои собаки должны спать со мной ,что в твоем понимании приблизила ? У моих собак есть собачья комната ,есть клетки ,у Аси был свой диван ,а Белка обиженный судьбой ребенок и естественно ей было повышенное внимание ,т.к собаке год ,а она рук человеческих толком не видела .
Бренчать языком и строить версии небылицы проще простого ,да еще если о ком то другом ,обсуди лучше себя и свои проблемы .

Последний раз редактировалось oda 03-05, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 17:58 

oda писал(а):
ты считаешь ,что нормальный человек может такое придумать ? Ты если ,что то думаешь ,думки при себе осталяй ,а не выноси их в массу .

придумать что?? В массу это смс двум людям, я и пишу-ты еще запрети людям думать и писать-может тебя и послушают.
oda писал(а):
Психологу бы показать твою писанину ,что бы он сказал ...

и свою писанину тоже ему показать не забудь-всю
oda писал(а):
вранье и спленти исходят от тебя ,я если и затронула тебя так все это правда

да не гони, правда это то, что твое хамство и несдержанности зашкаливают, я уже писала-всем рты не закроешь
oda писал(а):
про Лапину

ага, сказала знакомой что то когда то однажды и что? Я что-это озвучила на форуме или на собрание?? На тот момент общалась с человеком нормально и поделилась-ничего такого не вижу, все мы общаемся, и так как у моих близких знакомых у всех собаки-и что то сказала по теме-и что с того? Только ты сейчас это озвучиваешь на общественном форуме а не я.

oda писал(а):
,про покусы ребенка

ага, так покусала что на следующий день мама с бабушкой этого ребенка отпустили ее со мной и Пиджи опять в лес гулять :lol: :lol: :lol:
oda писал(а):
про то ,что ты раздаешь тупые советы и т.д

советовать может кто и что угодно-вон, в журналах и интернете тоже много советуют, а уж следовать им или нет-каждый решает для себя сам
oda писал(а):
собаки уже нет 7 мес ,а все треплешь языком и всем по разному

да я уже забыла про твою собаку и про тебя, так ты тут начала это все что начала-тебе надо что ли чтоб о тебе заговорили-у меня есть чем заняться-у меня своя собака и я ей занимаюсь а не сижу сутками и не думаю про тебя и твою собаку как ты это видимо очень думаешь
oda писал(а):
Рот следует тебе прикрыть

только после тебя

Последний раз редактировалось chelsea 03-05, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 18:04 

oda писал(а):
Ты даже не соображаешь о ком или о чем я пишу .

ну куда уж мне-только ты соображаешь тут за всех, а все остальные так-погулять вышли
oda писал(а):
ты знаешь насколько близка была ко мне Ася ? или ты думаешь ,что все мои собаки должны спать со мной ,что в твоем понимании приблизила ? У моих собак есть собачья комната ,есть клетки ,у Аси был свой диван ,а Белка обиженный судьбой ребенок и естественно ей было повешенное внимание ,т.к собаке год ,а она рук человеческих толком не видела .
Бренчать языком и строить версии небылицы проще простого ,да еще если о ком то другом ,обсуди лучше себя и свои проблемы .

может уже хватит? Это будет бесконечно, пока ты будешь мне что то предъявлять. Как ты мне тогда сказала так я и поняла-никак по другому. В ногах раньше спала Ася, потом как появилась Белка-ты Асю не стала допускать в ноги а стала допускать только Белку. Я что-то придумала?-нет, все с твоих слов. Что касаемо Талисмана-я очень сожалела что ты его отдала, конечно столько хозяев поменял но в каком то негативном ключе тебя при этом не касалась, просто выражала сожаление что опять меняет хозяина. Но вообще про Талисмана не говорил и не говорит сейчас только ленивый и немой и это факт а ты видимо думала-будет как-то по другому, только крайнюю меня вдруг обнаружила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 18:28 

chelsea писал(а):
придумать что??

придумать ,что собака умерла от психологической травмы или как там ты Ольге наваяла в смс .
chelsea писал(а):
массу это смс двум людям

если бы дело обошлось двумя смс ,а то ведь еще и разговоры тобой велись и обсуждение .Не думаю ,что люди просто так бы на тебя наговаривали .
chelsea писал(а):
ага, сказала знакомой что то когда то однажды и что

ну и еще на Собаках Сибири ,как говорится по секрету всему свету .
chelsea писал(а):
да я уже забыла про твою собаку

люди говорят обратное .Язык твой враг твой или ты забываешь ,кому когда ,что говорила ?
chelsea писал(а):
ага, так покусала что на следующий день мама с бабушкой этого ребенка отпустили ее со мной и Пиджи опять в лес гулять

ну это твоя версия и правду ни кто не узнает .
chelsea писал(а):
только после тебя

тогда пообщаемся еще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 18:47 

chelsea писал(а):
ну куда уж мне-только ты соображаешь тут за всех, а все остальные так-погулять вышли

oda писал(а):

так о ком я или о чем я пишу ,если ты соображаешь ?
chelsea писал(а):
может уже хватит

что хватит ? Про какие ноги руги ты пишешь ,про постель в которой собаке делать было не чего ,не умирают собаки от этого и не просил тебя ни кто делиться своими мыслями или надо было делиться ,чтобы до меня это не донесли ,а доносят поверь до сих пор .Я не бываю на острове ,меня там ни кто не знает и все говорят ,что бы говорила .
Я бы уже давно успокоилась ,а тебе все покоя нет ,все моешь и моешь мне кости .
chelsea писал(а):
я очень сожалела что ты его отдала

ты знаешь ,а я сожалела только об одном ,что взяла его ,что пожалела ,он не нужен был хозяину ,а я такая добрая , полтора года жила как на пороховой бочке ,когда собака беспричинно начиналы выть или лаять и каждый раз уходя из дома боялась ,что вечером ко мне придут соседи и будут выносить мозг по поводу вытья .Ольга с Зарой не даст соврать ,что он творил дома ,да и у Инны поинтересуйся .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 19:13 

oda писал(а):
тогда пообщаемся еще

а потом кто-то пишет-говорит что мне делать нечего-это тебе делать нечего перемывать кости вдоль и поперек-времени свободного много видать.
oda писал(а):
придумать ,что собака умерла от психологической травмы или как там ты Ольге наваяла в смс .

предположить
oda писал(а):
если бы дело обошлось двумя смс ,а то ведь еще и разговоры тобой велись и обсуждение .Не думаю ,что люди просто так бы на тебя наговаривали

в любом случае я не выносила это на форумы а разговоры велись тет-а тет, а думать ты ни мне и ни кому другому запретишь не в силах
oda писал(а):
ну и еще на Собаках Сибири ,как говорится по секрету всему свету .

вот этого вообще не помню-напомни?
oda писал(а):
люди говорят обратное .Язык твой враг твой или ты забываешь ,кому когда ,что говорила ?

есть такое дело что разговорчивая, но это недостаток только мой, и опять повторяю-навешать замки людям на рты ты не в состоянии
oda писал(а):
ну это твоя версия и правду ни кто не узнает .

конечно)) это чистая правда ну а если тебе ТАк нужно это подтверждение, ТАК нужно то попрошу подругу с Абакана у которой я останавливалась и которая является родственницей этой девочки-тебе ЛИЧНО это подтвердить что ЛИЧНО тебе было спокойнее
oda писал(а):
тогда пообщаемся еще

ну что ж, значит придется
oda писал(а):
так о ком я или о чем я пишу ,если ты соображаешь ?

-повторяешься-скучно
oda писал(а):
что хватит ? Про какие ноги руги ты пишешь ,про постель в которой собаке делать было не чего ,не умирают собаки от этого и не просил тебя ни кто делиться своими мыслями или надо было делиться ,чтобы до меня это не донесли ,а доносят поверь до сих пор .Я не бываю на острове ,меня там ни кто не знает и все говорят ,что бы говорила .
Я бы уже давно успокоилась ,а тебе все покоя нет ,все моешь и моешь мне кости .

мне не нужны твои кости))) и тем более их перемывать)
oda писал(а):
ты знаешь ,а я сожалела только об одном ,что взяла его ,что пожалела ,он не нужен был хозяину ,а я такая добрая , полтора года жила как на пороховой бочке ,когда собака беспричинно начиналы выть или лаять и каждый раз уходя из дома боялась ,что вечером ко мне придут соседи и будут выносить мозг по поводу вытья .Ольга с Зарой не даст соврать ,что он творил дома ,да и у Инны поинтересуйся .

я с Инной общаюсь на Стафф стиле в том числе и в личке-спроси у нее-писала ли я что-то пакостное про тебя в связи с отдачей Талисмана? ведь если я всем говорила-писала пакости в связи с тем что ты его отдала-то и в личку должна было что то ей написать. А по поводу того что ты его отдала-в том числе и мне лично люди говорят это. В связи с этим выводы-про это говорят все кто в теме. А выводы делать по поводу той или иной смерти-я не выводы делала а высказала предположение что не является ничем преступным)

Последний раз редактировалось chelsea 04-05, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 20:36 

chelsea писал(а):
разговоры велись тет-а тет

так я то почему тогда знаю твои обсуждения ,то о чем писала Ольга это совсем другое ,о чем говорят люди .
chelsea писал(а):
вот этого вообще не помню-напомни?

напомнить тебе о том ,что Лапину обсуждала на Собаках Сибири ?Значит память у тебя совсем короткая, если ты и этого не помнишь ,примерно это было когда собаке твоей было мес 4-6 и скажи ,что ты человеку в личку не писала и не спрашивала про Лапину ,а тебе ответили ,что знают ее только с хорошей стороны .
,
Найду время пороюсь сама ,ради тебя .
chelsea писал(а):
повторяешься-скучно

повторюсь еще раз ,если не можешь понять смысл написанного лучше молчи .
chelsea писал(а):
конечно)) это чистая правда ну а если тебе ТАк нужно это подтверждение, ТАК нужно то попрошу подругу с Абакана у которой я останавливалась и которая является родственницей этой девочки-тебе ЛИЧНО это подтвердить что ЛИЧНО тебе было спокойнее

покус имел место ? если ты не знала ,то укус покус человека является пороком в породе,где один раз там и еще может повториться .Говорила я тебе ,что язык твой враг твой ,не болтай лишнего и разговоров бы не было про покусы .
chelsea писал(а):
я с Инной общаюсь на Стафф стиле в том числе и в личке-спроси у нее-писала ли я что-то пакостное про тебя в связи с отдачей Талисмана

а Инна то при чем ,ты говорила не Инне ,а тет-а -тет на острове или с лучшей подруго обсуждала ,а мне вести прилетели .
chelsea писал(а):
А выводы делать по поводу той или иной смерти-я не выводы делала а высказала предположение что не является ничем преступным)

я тебе уже говорила обсуждай и делай выводы о себе и своей собаке ,не надо было меня и мою собаку обсуждать .У меня знаешь сколько мыслей ,но чтобы людей не смешить сижу с ними и не выношу из избы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 21:25 

chelsea писал(а):
А по поводу того что ты его отдала-в том числе и мне лично люди говорят это

в разделе ОбъявленИЯ в теме про жениха Хана ,мне его хозяйка писала : ты Талисмана вышвырнула из дома и т.д дословно не помню .Она сама это придумала или люди ей подсказали ? Ни я ее, ни она меня ,ни Талисмана она не знала ,общалась с ней только ты .Откуда ветер дует ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-05, 01:31 

oda
начну по порядку:
oda писал(а):
так я то почему тогда знаю твои обсуждения ,то о чем писала Ольга это совсем другое ,о чем говорят люди .

люди много чего говорят в том числе и про тебя, и про меня и про твою упомянутую Лапину в том числе, про всех кого ты знаешь-люди говорят и мы про людей говорим и что теперь с того? Про меня тоже много чего говорят но если я буду бегать за каждым кто про меня что сказал и предъявлять им-у меня ни на что другое не будет хватать времени, а у тебя его видимо очень много что лезешь в бутылку за каждым слухом, пропустила бы мимо ушей-повторю что у меня умерла собака дворняжка и если бы я что то услышала в свой адрес касаемо ее смерти даже то, что мне бы не понравилось-да я бы даже не среагировала так как знаю что я для нее сделала все что могла, а у тебя реакция ну не напишу слово ненормальная но однозначно неадекватная слухам
oda писал(а):
напомнить тебе о том ,что Лапину обсуждала на Собаках Сибири ?Значит память у тебя совсем короткая, если ты и этого не помнишь ,примерно это было когда собаке твоей было мес 4-6 и скажи ,что ты человеку в личку не писала и не спрашивала про Лапину ,а тебе ответили ,что знают ее только с хорошей стороны .

:grin: :grin: знаешь, я не помню что писала людям в лички и недели две назад а уж полтора года назад что писала то и подавно, возможно что то и писала но уж через полтора года не вспомню что-точно. По поводу Лапиной ты что мне на уши приседаешь уже несколько страниц подряд?
oda писал(а):
повторюсь еще раз ,если не можешь понять смысл написанного лучше молчи .

отвечаю тебе так как ты меня вынуждаешь но действительно у меня есть вещи поважнее и поинтереснее да приходиться тебе отписываться
oda писал(а):
покус имел место ? если ты не знала ,то укус покус человека является пороком в породе,где один раз там и еще может повториться .Говорила я тебе ,что язык твой враг твой ,не болтай лишнего и разговоров бы не было про покусы .

не покус а скорее удар. Спасибо, научила, тебе первой и рассказала про тот случай-теперь в следующий раз хорошо подумаю прежде чем с кем то откровенничать
oda писал(а):
а Инна то при чем ,ты говорила не Инне ,а тет-а -тет на острове или с лучшей подруго обсуждала ,а мне вести прилетели .

мне много чего говорят про того или другого человека, но я не выношу эти сплетни на общественный форум как это делаешь ты
oda писал(а):
я тебе уже говорила обсуждай и делай выводы о себе и своей собаке ,не надо было меня и мою собаку обсуждать .У меня знаешь сколько мыслей ,но чтобы людей не смешить сижу с ними и не выношу из избы.

обсуждала...я пыталась понять почему она у тебя умерла, и обсуждала это с теми с кем хорошо общалась на тот момент
oda писал(а):
в разделе ОбъявленИЯ в теме про жениха Хана ,мне его хозяйка писала : ты Талисмана вышвырнула из дома и т.д дословно не помню .Она сама это придумала или люди ей подсказали ? Ни я ее, ни она меня ,ни Талисмана она не знала ,общалась с ней только ты .Откуда ветер дует ?

когда вы все начали поносить ее кобеля, очень грубо и цинично , она у меня про тебя спросила-а кто это? Я сказала что ты руководитель породы что являлась владельцем Талисмана-папы моей собаки которого потом отдала. Ты ж сама говорила-писала что что ты отдала его только потому что он выл и лаял, и я сказала что почему то когда ты его брала то ты об этом не подумала-что будет реагировать на течных сук, ты говорила что он так воет потому что на них и реагирует. А ты вспомни как меня не так давно на стафф стиле резко поносила-забыла? И после этого ты хочешь чтоб я при упоминании про Талисмана тебе шпильку не вставила. Ты пишешь что не являлась его владельцем но у меня в родословной в графе его владелец записана именно ты-твоя фамилия. Я повторяю-на общественный форум ничего не выносила. А ты прежде чем срываться на людей-сначала разберись сама а потом поливай грязью. На стафф стиле ты так хорошо это делала в мой адрес и после этого хочешь какого то уважительного отношения к себе.
Что касаемо того что ты писала что не являлась никогда владельцем Талисмана-это не так. Пусть как ты сейчас пишешь ты забрала его вынужденно и все это время подыскивала ему владельцев-я об этом первый раз слышу, но с юридической точки зрения собака тогда считается личной собственностью, когда прожила у владельца пол года, он же у тебя прожил года полтора-два-немалый срок, да и по документам он был записан на тебя и вязки с ним планировала ты...как это ты не была владельцем-самым настоящим и была. А сейчас я очень рада что он у Инны.
Только не нужно мне приплетать как ты несколько дней назад писала что дескать я заглядываю в твой кошелек, поверь, я о тебе вообще не думаю, и про твой кошелек в частности тоже-вообще у меня нет тебя в мыслях как ты это пытаешься сейчас мне и всем кто читает-навязать. Приходится сейчас, поскольку ты меня вынудила. Но пишу тебе еще раз: люди говорят про Талисмана, независимо от меня и говорят не в твою пользу, уж извини но от меня это никак не зависит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3189 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов