Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 19:53

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3189 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 23:50 

hardinna писал(а):
Влад первый раз с Лео общался

и дома не общались ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 23:50 

как доча похожа все ж на папика :Yahoo!:

http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB ... 100607/0#0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 23:51 

kreyzi писал(а):
как узнаешь,напиши мне.

у меня есть только твой номер .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 23:51 

нет Лен! Влад редко бывает у меня дома.Так забегами с дочей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 23:52 

hardinna писал(а):
как доча похожа все ж на папика

причем всем и характером тоже. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 23:57 

oda писал(а):
hardinna писал(а):
как доча похожа все ж на папика

причем всем и характером тоже. :grin:

воще супер! у Лео характер папин и мамин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 00:17 

Лена это друг по дрессировке Гектор,Лакуся очень хорошо с ним поладила.сейчас посмотрю номер Максима,у тебя вообще нет его номера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 00:29 

Лена скинула номер Макса в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 01:11 

Ты опять активизировалась, что то как то не скоро в этот раз.
oda писал(а):
моя реакция была нормальная ,если бы ты хотя бы говорила то ,что писала я ,а не свои сочинения .

это ты сейчас так пишешь но я написала с твоих слов
oda писал(а):
память у тебя короткая ,там не только в личку писалось ,а еще и на общественном форуме ,где тебя взялись дружно жалеть .

вполне возможно и что с того?
oda писал(а):
ну если укус за щеку так называется ударом ,то у меня нет слов .В следующий раз как будет ?

нет слов так не пиши :mrgreen:
был удар головой а так как у нее недокус то верхняя челюсть выступает вперед, соответственно она ударила головой а попала зубами верхней челюсти-когда стафф кусает в лицо, последствия бывают печальными. Вот как будет в следующий раз, так и будешь это обсуждать.
oda писал(а):
в отличиии от тебя я не обсуждала это тет_а _тет или с подружкой смс .

а я если и обсуждаю что нибудь то именно с подружками
oda писал(а):
Приведи пример .

все твои последние вопли на пустом месте-именно нагнетание обстановки и сплетни про меня
oda писал(а):
я тебя просила об этом ?

я не спрашиваю разрешения разговаривать
oda писал(а):
Обсуждай свою собаку с тем с кем хорошо общаешься .
ты разрешаешь? :mrgreen:
oda писал(а):
хозяйке кобеля конкретно я написа ,что собака не интересна в разведении потому ,что экстерьер у него слабоват для племенного кобеля и родословная обычная ,что кобель оч.хоровский .

написали в уничижительной форме. Подача подкачала.
oda писал(а):
Ты что действительно думаешь ,что им можно сук вязать ?.Как домашний любимец и член семьи это может быть идеальная собака ,как племенной производитель он не интересен .

какое тебе дело до того что я думаю-тебе это не интересно. А поливать грязью чужую собаку как это делали Вы-некрасиво.
oda писал(а):
покажи где написано

ну не в родословной так в щенячьей карточке, а на старом сайте красного яра где Талисман значился как производитель-стояла твоя фамилия, и жил он у тебя. А то интересно получается, владела им ты, жил он у тебя, кормила-поила ты, вязала ты, да и сами вязки планировала ты, а как дело коснулось-так и кобель то оказывается да и не твой вовсе и у тебя оказывается два года он просто перекантовывался :mrgreen:
oda писал(а):
Про то когда я начала подыскивать ему владельцев ты можешь уточнить у Марины Вламировны она в курсе всего ,как отдали и в какие сроки и на каких условиях его брала .

ага, делать мне больше нечего как спрашивать про Талисмана
oda писал(а):
Ты у Инны то спроси на кого был записан Талисман ,и если не знаешь не пиши ересь ,а то ведь потом обижаешься .

так тебе до моей обиды....какая тебе разница в обиде я или нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 07:15 

chelsea писал(а):
Ты опять активизировалась, что то как то не скоро в этот раз

у меня помимо форума куча дел ,на время была занята ,а ты видно меня поджидала :mrgreen:
chelsea писал(а):
вполне возможно и что с того?

а то ,что человеком надо быть и не срать в карман ближнему как ты умеешь это делать .
chelsea писал(а):
был удар головой а так как у нее недокус то верхняя челюсть выступает вперед, соответственно она ударила головой а попала зубами верхней челюсти-когда стафф кусает в лицо, последствия бывают печальными. Вот как будет в следующий раз, так и будешь это обсуждать

фотография ребенка с прокушенной щекой это был удар .
chelsea писал(а):
ты разрешаешь

свою собаку и свою личную жизнь и можешь всех собак своих подружет .Меня не трогай .
chelsea писал(а):
написали в уничижительной форме. Подача подкачала

очень жалко ,что была почищена тема и нет сообщений в которых я писала о собаке .
chelsea писал(а):
какое тебе дело до того что я думаю-тебе это не интересно. А поливать грязью чужую собаку как это делали Вы-некрасиво

я руководитель породы и считаю ,что это собаки не прогодна в разведении ,ткни носом где я не корректно написала о собаке ,опять твоя бурная фантазия .
chelsea писал(а):
ну не в родословной так в щенячьей карточке

покажи мне ,а иначе это очередная сплетня с твоей стороны .
chelsea писал(а):
владела им ты, жил он у тебя, кормила-поила ты, вязала ты, да и сами вязки планировала ты, а как дело коснулось-так и кобель то оказывается да и не твой вовсе и у тебя оказывается два года он просто перекантовывался

ты думаешь я альтруистка? в квартире кобель ,я его содержу и не использую .У меня не притон для бездомных собак ,А Лео на тот момент оказался бездомным ,собаки из жалости оказалась у меня ,аиначе бы поехал бы он в городскую и частную клинику на усыпление .
chelsea писал(а):
ага, делать мне больше нечего как спрашивать про Талисмана

боишься услышать правду ?
chelsea писал(а):
Ты у Инны то спроси на кого был записан Талисман ,и если не знаешь не пиши ересь ,а то ведь потом обижаешься .

так тебе до моей обиды....какая тебе разница в обиде я или нет

Ты по существу отвечай ,ты мне пишешь ,что Талисман в документах записан на меня ,покажи мне где в каком месте И В КАКОМ ДОКУМЕНТЕ ОН ЗНАЧИТСЯ МОИМ ? Опять очередное вранье с твоей стороны ,а на обиды мне твои ..... :mrgreen:

Последний раз редактировалось oda 07-05, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 07:22 

chelsea писал(а):
я не спрашиваю разрешения разговаривать

обсуждать смерть моей собаки я тебя не просила ,еще раз повторюсь обсуди свою собаку ,свою личную жизнь и т.д Тебя ни кто не просил обсуждать .Я расцениваю это как сплетни ,не зная правду трепать языком . :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 09:05 

hardinna писал(а):
мамин

у тебя есть фотки Астоун Аква Ди Джио в стойке ? Какой у нее характер ? Тоже поет и пляшет ? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 09:29 

oda писал(а):
у меня помимо форума куча дел ,на время была занята ,а ты видно меня поджидала

Вы обычно отвечаете как только-так сразу, а тут несколько дней прошло-ответа нет, вот и отметила а у Вас Елена Ивановна мания величия наверное если думаете что везде только Вас и поджидают, да еще какие то маниакальные страсти в вас кипят-что только о Вас и думают и только о Вас и говорят все время?
oda писал(а):
а то ,что человеком надо быть и не срать в карман ближнему как ты умеешь это делать .

а вот выражения подбирайте. Вы требовали факты что Вы сплетни разводите, вот Вам и факты-собираете по крупицам кто что и кому написал в личку год с лишним назад, кто и почему кого обсуждал даже если Вас напрямую это не касается. Вы за всеми собаководами в городе следите кто что кому написал в лички год, два, ...нное количество лет назад? Вот уж поистине Вам "есть чему заниматься в этой жизни", ну каждому свое, только потом не пишите что кто то сплетни разводит, так как Вы сами их разводите вспоминая, выискивая, собирая по крупицам с какой стороны то меня еще можно как то обложить и в чем то уличить. Выискивайте, может еще чего найдете. Кто ищет тот всегда найдет (наверное)
oda писал(а):
фотография ребенка с прокушенной щекой это был удар .

Прокушенная щека выглядит по другому-были ранки от зубов-от удара но прокуса как когда кусает собака не было, стафф я уже писала если укусит в лицо а Вы как руководитель породы должны знать какие бывают последствия укусов в лицо представителей этой породы, так вот был не укус а удар, и если родственники мне ничего не предъявили ты Вы чего из кожи лезете? :mrgreen: ды Вы хоть разорвитесь но все обошлось)) к великой Вашей досаде :wink:
oda писал(а):
свою собаку и свою личную жизнь и можешь всех собак своих подружет .Меня не трогай .

А у нас свободная страна-у нас свобода слова, у нас и президента можно обсудить и он это только одобрит -я не считаю что я о ком то не имею права думать и высказываться.
oda писал(а):
очень жалко ,что была почищена тема и нет сообщений в которых я писала о собаке .

очень жаль, а то что на ее кобеля набросились вот это факт
oda писал(а):
я руководитель породы и считаю ,что это собаки не прогодна в разведении ,ткни носом где я не корректно написала о собаке ,опять твоя бурная фантазия .

тема почищена-сами писали так куда тыкать носом-то?-будьте последовательны
oda писал(а):
покажи мне ,а иначе это очередная сплетня с твоей стороны .

Сайт Красного Яра изменился, в прошлой его интрепретации по крайней мере то что я видела (может и сейчас есть но я не нашла) была фотография Талисмана где он значился как производитель-стояла Ваша фамилия, а не фамилия какого то мужчины (Вы ранее писали фамилию бывшего хозяина). Щенячьей карточки сами понимаете у меня быть не может так как я ее обменяла на родословную, значит там стояла Ваша фамилия. Уж придумывать что в графе где указан владелец стояла не Ваша а чья то другая фамилия мне нет смысла-абсолютно никакого, что видела то и знаю. А по другому например если у Вас живет собака (к примеру) два года, но даже и записана не на Вас (например), и если эта собака допустим покалечит-покусает, порвет-не важно-какого нибудь человека или другую собаку. Так вот отвечать будет не тот первоначальный хозяин который (например) записан в документах, а нынешний владелец у кого собака в данный момент проживает. И повторяю, собака прожившая у человека два года по любому юридически считается собственностью этого человека и всю ответственность за собаку несет именно этот человек.
oda писал(а):
ты думаешь я альтруистка? в квартире кобель ,я его содержу и не использую .У меня не притон для бездомных собак ,А Лео на тот момент оказался бездомным ,собаки из жалости оказалась у меня ,аиначе бы поехал бы он в городскую и частную клинику на усыпление .

что и требовалось доказать, вы его использовали, ну а потом слова-он не мой а только жил у меня-для меня не убедительны. С юридической точки зрения собака пока жила у вас-принадлежала Вам-2 года не малый срок для и без того не долгой собачьей жизни-это очень много, чтоб потом говорить-собака не моя.
Нет не боюсь я вообще у Марины мало что спрашивала а когда звонила и вообще не припомню, это Вы боитесь что все не так подумают про Вас как Вы бы этого хотели, поэтому что столько отписок от Вас тут на этом сайте.
oda писал(а):
Ты по существу отвечай ,ты мне пишешь ,что Талисман в документах записан на меня ,покажи мне где в каком месте И В КАКОМ ДОКУМЕНТЕ ОН ЗНАЧИТСЯ МОИМ ? Опять очередное вранье с твоей стороны

что ж тогда если он по документам значился не Вашим, что ж тогда на сайте красного яра в графе владелец была Ваша фамилия? А-а, это наверное потому что наверное больше некого было вписать на тот момент.
oda писал(а):
обсуждать смерть моей собаки я тебя не просила ,еще раз повторюсь обсуди свою собаку ,свою личную жизнь и т.д Тебя ни кто не просил обсуждать .Я расцениваю это как сплетни ,не зная правду трепать языком .

Меня просить не надо, я все делаю по собственной инициативе, так же как и Вы собираете сплетни по собственной инициативе, и выносите на общественный форум тоже по собственной инициативе. Вывод таков что попытавшись предположить отчего погибло не старое еще и не больное животное я непреднамерено всколыхнуло что-то такое чего Вы бы очень не хотели услышать.

Последний раз редактировалось chelsea 13-05, 01:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 09:41 

chelsea

я всем и всегда говорю будь умней ,не вступай с неадекватом в полемику ,так я буду умней ,а ты как всегда оставайся ........
Я с тобой прощаюсь ....
:mrgreen: Ни одно твое слово не подкрепляется достоверной инфорцией ,все больше видела ,сочинила ,придумала ,кто то где то сказал ,соврала ,все это в твоем духе ,грязь и вранье .
Это все ,что ты можешь и на что способна !!! :mrgreen:

Последний раз редактировалось oda 07-05, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-05, 09:47 

oda писал(а):
я всем и всегда говорю будь умней ,не вступай с неадекватом в полемику ,так я буду умней ,а ты как всегда оставайся ........

да я то останусь, а "моя неадекватность" видимо в том, что на все Ваши "обвинения" у меня есть ответ
oda писал(а):
Ни одно твое слово не подкрепляется достоверной инфорцией ,все больше видела ,сочинила ,придумала ,кто то где сказал ,соврала ,все это в твоем духе ,грязь и вранье .

Вам не нужна достоверная информация-как то я предложила если Вы не верите что на следующий день этого с Ваших слов ужасно покусанного ребенка опять отпустили со мной и Пиджи в лес гулять-вы написали что дескать это только моя правда и никто ничего не узнает, так отчего же? Могу пригласить на форум родственницу этой девочки которая подтвердит что это так и покус был не покусом а ударом и на следующий день эту девочку снова отпустили со мной и Пиджи гулять в лес чего конечно бы никогда не сделали будь она так покусана как вы это преподносили несколько страниц назад, но Вы это оставили без комментариев потому что тогда летит Ваша версия о моей неадекватной собаке. Так же видимо и по остальным предъявленным мне Вами пунктам "я вру"
oda писал(а):
Это все ,что ты можешь и на что способна !!!

о-да, о-да :mrgreen: прощайте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3189 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов