СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления

Это был наш первый выход в свет в юниорском классе!!!
Выставок было две

И судя по отзывам, оба эксперты были достаточно жесткими
Пермяков был безумно щедр на оч.хоры, хори и дисквалы во всех породах, пока я ждала ринг, 10 раз подумала, стоит ли вообще выставляться на этой выставке, знаю точно, что некоторые так и не решились выставить своих собак под этим экспертом

Сначала были малые, результатов их я не знаю, тк как самой было очень страшно и не усмотрела их результаты:-) Далее пошла миниатюра! Пермяков сразу достал ростомер и сообщил,что у нас практически 23 без миллиметра... Я спросила, а как же собаки, которые входят в промежуток между 22 и 23, на что получила ответ - это просто какие-то собачки какой-то породы...Но, говорит, раз вы мне не верите, давайте перемеряем вашу собаку - и намерил 23,2...В зубы лазил, пальцами не пересчитывал, но наличие премоляров и тд смотрел более внимательно, чем другие эксперты.... Наше описание :
Рост 23,2, очень породный, компактный, с развитым костяком, исключительно породная голова, ср. длины шея, корректный хвост, мелковатая грудь, достаточн. накл. плечо, превосходные движения, стандартный тип шерсти, голова миниатюра, в окрасе мало белого. Оценка ХОРОШО!!!!
Также сообщил, что наш Артик ОРЕЛ и у него большое будущее, но под другими добрыми экспертами...
Но, как получилось, нам повезло больше, второму кобелю из промежутка, он намерял 23,8 и дисквалифицировал за рост....
ЛПП стала очень красивая девочка-юниорка Ярбург Чародейка ( вл. Карнаух)