Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 09:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-09, 17:46 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 09:35 

Ода, мы еще маленькие совсем, даже жевать толком не умеем :)
Вот немножко подростем, освоимся и обязательно покажу.
так все-таки как быть с тем, что она не дает от себя отойти и орет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 10:44 

Лисёнок писал(а):

Если Вы ей еду оставите и уйдете, она откажется от еды и будет плакать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 10:51 

Юля Чачило писал(а):
Жень,Тикетмастер-это брат Томми?Теперича вижу по чьим генам лезет грузинский профиль! :mrgreen:

Но, братан. Вот сам Тикетмастер
Изображение
Красивые собаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 11:52 

Лисёнок
А у неё точно ничего не болит?Если плачет от того что скучает по собачей семье,то нужно побольше отвлекать её игрой.Таким образом у вас наладится хороший контакт,а это очень важно в дальнейшем воспитании.Я до выхода на улицу вообще почти всё время на ковре провела с Бастой и её игрульками.Правда Баста не плакала,а разносила ежеминутно дом :twisted:
В кровать не берите если не хотите спать потом с большой собакой.Тут лучше устроить ей уютный домик типа коробки застланной чем-нить тёплым и мягким,если пищит ,то можно поставить коробку возле кровати и опускать туда руку пока не привыкнет.
Вообще переговорите со своим заводчиком,может он ещё что-нибудь посоветует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 12:09 

clarknova писал(а):
Лисёнок писал(а):

Если Вы ей еду оставите и уйдете, она откажется от еды и будет плакать?

Наверно она будет есть, но я ведь не могу кормить её круглосуточно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 12:15 

Баста писал(а):
Лисёнок
А у неё точно ничего не болит?Если плачет от того что скучает по собачей семье,то нужно побольше отвлекать её игрой.Таким образом у вас наладится хороший контакт,а это очень важно в дальнейшем воспитании.Я до выхода на улицу вообще почти всё время на ковре провела с Бастой и её игрульками.Правда Баста не плакала,а разносила ежеминутно дом :twisted:
В кровать не берите если не хотите спать потом с большой собакой.Тут лучше устроить ей уютный домик типа коробки застланной чем-нить тёплым и мягким,если пищит ,то можно поставить коробку возле кровати и опускать туда руку пока не привыкнет.
Вообще переговорите со своим заводчиком,может он ещё что-нибудь посоветует.

Баста, спасибо. Я и так стараюсь проводить с ней всё свободное время, болеть ничего не должно ттт, когда подхожу к ней начинает носиться как сумасшедшая, играть, а как только уйдешь - ории.
А дом мы тоже разносить пытаемся :) Растения домашние на вкус пробуем, провода (правда за это по жопе бьют больно), газеты для туалета в клочья разрываются, половина из них по полу, вторая внутрь. И никак не можем приучиться ходить на газетку, сразу после еды и сна ставлю, так она постоит и уходит в метре от неё лужу делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 13:22 

Лисёнок писал(а):
Наверно она будет есть, но я ведь не могу кормить её круглосуточно!

Ну, дак это уже пол беды, если она может без Вас есть, значит она все-таки может хотя бы короткое время не беспокоить Вас. В данном случае, у собачки страх или просто нежелание оставаться одной, и в этом случае я бы, как раз, не советовала все время с ней проводить, это только ухудшит ситуацию. Пусть она получает удовлетворение, когда Вы в комнате отсутствуете, а не наоборот. Поставьте еду и пусть она хотя бы ест одна, можно к еде еще косточку положить, помусолит, да отвлечется. А если Вы с ней играете, сидите рядом, когда она ест, естественно у нее стресс возникает, как только Вы исчезаете из поля зрения.
Но эту практику нужно использовать только, чтобы собака прекратила паниковать, когда Вас не видит. Как только она перестанет плакать, тогда наоборот чаще кормите сидя рядом, чтобы в будущем она, вдруг, не стала за еду опасаться.ххх
По вашим рассказам, собачка очень напоминает мне мою в детстве. Она тоже не желала оставаться одна по началу, а потом сама нашла себе занятие по душе, также на мелкие кусочки рвала газетки, потом линолеум, потом ямы капала в бетонном полу и т.п. И надо сказать, ей стало даже веселее в наше отсутствие, можно оттянуться по полной. И рефлекс выработался, все в клочья рвать, очень не приятная черта для собачки в квартире. Пятьсот раз об этом уже говорили, но, все же, советую приобрести клетку, иначе рискуете заполучить монстра, похожего на мою старшую собаку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 13:52 

О боже, какие весёлые прогнозы, а ведь так и есть, ничего она не боится, как никак уже 5 дней в новом доме. Это она так внимание к себе привлекает, типо чё вы меня королеву одну бросили, бегите развлекайте меня. Вот мы и стараемся поменьше к ней подходить в то время, когда она орет. Ну ничего, сегодня ночью было поспокойнее (ттт), надеюсь скоро пройдет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 13:58 

Лисёнок
Цитата:
Я и так стараюсь проводить с ней всё свободное время, болеть ничего не должно ттт, когда подхожу к ней начинает носиться как сумасшедшая, играть, а как только уйдешь - ории.

Ну тогда действительно на поводу наверно идти не стоит(подбегать по первому крику) и clarknova правильно советует-отучить паниковать,отвлечь чем-то .А то будет потом этим приёмом пользоваться,и спецом кричать когда скучно.
Но и проводить с собачкой время тоже надо,играть и т.п.
В таком возрасте наверно не стоит шлёпать по попе.Если сильно разбалывалась лучше за холку потрясти или прижать к полу(как собачья мамка назазывает),но всё же маленького щена лучше переключать на что-то другое ,отвлекать игрушкой от пакостничества
Наказывать когда подрастёт лучше всего газеткой свёрнутой в трубочку по попе,а не рукой.Тут больше эффект от звука чем от удара.
Приучать на газетку дело хлопотное.Мы до самомго выхода на улицу,на газетки ходили через раз,хотя всё вроде делали правильно.Тут просто нужно проявить упорство.Удачи!
А как назвали девочку-то?А фото её есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-09, 19:11 

Все желающие зарегистрироваться на декабрьский ЦАЦЫБ (Новосибирск) в Красноярске, могут обращаться ко мне
8-902-945-79-52 Татьна; rost-m@inbox.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 03:30 

===

Последний раз редактировалось Ynita 22-10, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 03:45 

===

Последний раз редактировалось Ynita 22-10, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 10:31 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-09, 10:35 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов