Элионора писал(а):
фима01 писал(а):
Д Ольга писал(а):
Ой что то прям както не приятно ,не думала что мои высказывания вызовут спор ,у нас же такая дружная веточка .Теперь как то свои ПРОСТЕНЬКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ МОРДОЧКИ И ПОКАЗЫВАТЬ ..........

А как показывали, так и будем показывать. У тебя у щенков очень красивые головы...

Или у наших щенков.. а все равно красивые!

Показывайте фото!Наоборот,чем больше фото,тем лучше)
И не принимайте близко к сердцу "простенькие европейские мордочки",для нас же наши собаки все равно самые лучшие

А я на свой счет и не принимаю, потому как к Лексусу " простенькая европейская мордочка" не относится. У Лекса красивая, породная голова, совершенная зубная система, он анатомичен,элегантен, со здоровой психикой и суперской родословной, в которой присутствуют крови известных собак мирового уровня.Собака позднего формирования,ему еще нет двух лет, которая, к сожалению, не любит выставляться, не любит показывать себя, так бывает. Зато он с огромным успехом может использоваться в племенном разведении, передавая весь свой наследственный генофонд. Так же как и ваш Закатекас. Я вам скажу, Лина, может вы не знаете, у нас в Красноярске не только у нас с вами есть кобели, которые работали и работают над улучшением поголовья чихуахуа. Шесть лет назад в Красноярске было в рингах 2 - 3 чиха, сейчас 20! А еще многие сидят по подушкам. А еще есть те, которые купили пета, повязали с петом и в результате мы видим много петиков на улице. Мы же все против "естесственного отбора" в щенках. Много можно рассуждать на эту тему.
И перечитайте мой пост, в котором я отметила, что у вас очень красивые щенки.

Щенки, вязки, тел. 89504339525
Наш сайт: http://krskchihuahua.ru/