Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 19:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4966 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 332  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШПИЦИСТЫ, объединяйтесь! (PART-V)
СообщениеДобавлено: 22-11, 10:05 

.....
и моя приятельницы ( И Ж.) считает.что ее щенок живет в плохих условиях...рыдает,переживает..умоляет его вернуть...
...так как же нам,заводчикам,обезопасить себя от такого кошмара???
У меня был такой случай,(лет шесть назад)... с немецкой овчаркой...приехала навестить,а она в вольере , грязном, квадратов 10 всего( а участок почти гектар)несчастная...все ,и у меня жизнь остановилась...что я только не придумывала,как ее забрать...и так и сяк(каюсь.мысли плохие были. "криминальные")..но все закончилось цивилизовано( собака просто отказалась от еды ),и моя Энши у меня...
Кому продаем мы своих любимых щеночков,,,???
Есть люди,которые давно в собаководстве,они прекрасно знают заводчиков и в каких условиях живут у них собаки и как выращиваются щеночки.... Клубы отправляют своих представителей ( ставят клеймо.выдают щенячку)...правильно будет,если перед продажей щенка мы поинтересуемся у " породников" о будущем покупателе...чтобы потом не рыдать..

И когда покупатели ищут себе щеночка-не спешите,объявлений много,поездите,посмотрите..Только щеночка пусть вам не выносят просто на улицу и не суют в руки,а попроситесь в дом,посмотрите маму...посмотрите дипломы ,которые имеются у суки..посмотрите в каких условиях живут собаки..чем питаются...

СообщениеДобавлено: 22-11, 10:21 

В этом есть зерно правды.
Я считаю, что тем, кому не безразличны судьбы наших детишек-должны держаться информативно вместе. Есть группка размноженцев, которая правдами-не правдами пытается скупать у хороших разведенцев-породников (заметьте "не на базаре") щенков.
И ,прежде чем отдать щенка, имя-фамилия должна быть известна. И это не мало.
Порой "этот не порядочный покупатель", у которого ГОДАМИ нет и не будет условий содержания, и мысли заиметь собачку-одна-ДЕНЬГИ, которые он уже получил и потратил, так вот этот человек враз бьётся в различные питомники, клянчит, достаёт звонками, душу рвет и обещает много (идёт на любые условия) и выдергивает всё же щенка. А участь одна бедного животного.
А вот если бы разведенцы,сообща, знали, что такой человек "бьётся", то наши дети были бы огорождены. Хотя путей много заполучить желаемое.... Но в открытую эти бы люди не имели возможности уже обращаться....

СообщениеДобавлено: 22-11, 10:29 

Лично я считаю,что собаки должны жить ДОСТОЙНО!!! Они члены семьи!!
Очень уж короткая у них жизнь..Собаки не должны жить в клетках,это не кролики!!!Они должны жить рядом с нами!!!
Да, я построила домик своим любимым шпицикам, домик " спальню"!!! Да и спать туда уходят не все( старенькая моя первая шпицишка- Квинька всегда рядом),правда уходят туда спать они только с косточками(они у меня привыкли на ночь получать педигри косточки-да и зубки хорошо от косточки чистятся)..
Изображение
Изображение
Изображение

Я очень рада,что у меня есть возможность сделать жизнь своим любимым собакам ДОСТОЙНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22-11, 14:11 

Наши собаки на прогулки!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Азиза с Намытых Песков
Изображение
Юнона Златокудрая
Изображение
Шарм Реванш Жозефина Шальная Императрица
Изображение
Она же в сугробе

СообщениеДобавлено: 22-11, 16:40 

Дворецкая писал(а):
Да, я построила домик своим любимым шпицикам, домик " спальню"!!!

Домик - просто шикарен!!!!! Видимо он вдвое больше по квадратам моей квартиры.....
Но моим собачкам, думаю, не хуже "в меньшей квадратуре".
Здесь отношение к самим собакам каково: любишь и относишься к ним как к ЧЛЕНАМ СЕМЬИ или как "К ПОДДЕРЖАНИЮ ШТАНОВ".
Конечно я бы хотела, чтобы у моих собачек было бы больше жизненное пространство и лужайка при нем....
Но это лучше, чем собачка в клетке, а участок несколько га.... Или даже нет этих га. Просто в клетке или в стайке по локоть в га..е.

Вопрос сейчас стоит острый: как забрать своего детятку, которую продал ранее человеку, чьи условия содержания не подходят полностью?

СообщениеДобавлено: 22-11, 16:51 

Берёзовый Лог писал(а):
Наши собаки на прогулки!

Ларис, фотографии просто кошмар!!!! :Yahoo!:На них собак не видно, можно только догадываться. Но хоть увидела твою маленькую :D .
Я очень-очень-очень рада, что шпицики теперь гуляют. Смотреть на снимки одно наслаждение!!!!
Ёшечка, как всегда, косматая!!!! Мордочка седая.

СообщениеДобавлено: 22-11, 16:58 

Женя,согласна на все 100!!!
Самое главное ЛЮБИТЬ надо в первую очередь собак,а не смотреть на них как на "печатный" станок для денег!! И не вязать бедолаг в каждую течку(есть и такие ,которые вяжут ДАЖЕ в первую течку малышку)!!!
Я рада,что среди моих друзей -собаководов нет таких ГОРЕ ЗАВОДЧИКОВ!!!

СообщениеДобавлено: 22-11, 17:15 

я тоже отношусь к таким "собаководам" НИКАК!!!! И ,слава богу, они "отваливаются" от меня сами, если же ни я первая отхожу от них. Я очень щепетильна по вопросу срока вязки. И категорична в вопросах нравственности.

СообщениеДобавлено: 22-11, 17:29 

Лена, а внутри домика пусто? А как они там спят? Или у них свои домики? Или подстилки? Не конфликтуют? Наверняка есть какой нибудь зачинщик? И как без тебя они разрешают конфликт?
Во, сколько вопросов.

СообщениеДобавлено: 22-11, 17:32 

Боже,боже!!!!
Умерла Женя Завсеголова!!!!!!!!!!!
Боже мой!!!!!!
Не нахожу слов!!!!
http://roverline.forum24.ru/?1-10-0-000 ... 0-20-0#030

СообщениеДобавлено: 22-11, 17:34 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Берёзовый Лог писал(а):
Наши собаки на прогулки!

Ларис, фотографии просто кошмар!!!! :Yahoo!:На них собак не видно, можно только догадываться. Но хоть увидела твою маленькую :D .
Я очень-очень-очень рада, что шпицики теперь гуляют. Смотреть на снимки одно наслаждение!!!!
Ёшечка, как всегда, косматая!!!! Мордочка седая.

Фото же не рекламные, а просто с прошулки, как уж получились, они как электровеники, фиг поймаешь в кадр!!!!! zzz_046.gif

СообщениеДобавлено: 22-11, 17:51 

Да, молодец, что хоть так поймала!

СообщениеДобавлено: 22-11, 17:59 

Мы стараемся, гуляем, особенно нравиться бегать по сугробам Жози! Остальные только по дорожкам гуляют!

СообщениеДобавлено: 22-11, 18:04 

По сугробам обожает бегать её мама!!!!
Фишка валяется, потягивается,ныряет в сугроб!!!! Загляденье!!!!! Она получает воистину удовольствие от снега!
А вот Шанежка - та только по утоптанному снегу.

СообщениеДобавлено: 22-11, 19:30 

Женя, у меня по левой стороне контейнера стоят. Когда я их кормлю,то обязательно закрываю дверцу!! И спать они любят в контейнере, но естественно открытом...
Самая противная у меня последняя,сантеровская годовалая сука( ей это название подходит), все самые мои маленькие( по 18 см которые) , все таки спят в доме , они просто ей сдачу дать не могут . Да и все у меня спокойные! Вот только она ,дура канадская... Однажды на МАдемуазель КОко полезла драться ( а та 23 см), МАшка сначала растерялась, но в следующий раз как рыкнет на нее и драка началась, а все вокруг шпициков столпились и весело так гавкают!!! Ужас! Плохо это.. Я раньше двухмесячных щеночков в толпу выпускала,теперь они только в своей комнате.. ( у щенков тоже есть своя комната в доме на втором этаже 35 кВ м )...
Вообще- то и мой любимый малыш ЕЖик тоже в доме спит...
Черт,короче я сейчас посчитала, там ночуют у меня 8 шпициков....
...ЗАвсеголову ЖЕню будут хоронить завтра.... Жалко ее, болела она долго.. Сынок 12 лет остался и конечно,ее любимые собаки.... Как все это грустно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4966 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 332  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов