Cегодня вернулись из Новосибирска, где в Экспо-Центре проходили Международная выставка "Сибирь XXI век" и монопородная выставка вельш корги пемброков "Коргисибириада-2012". Отличная организация!!! Помещение огромное, места достаточно - нет толчеи, много стульев, чисто, правда немного прохладно, т.к. мы разместились недалеко от двери через которую выводили на прогулку собак.
На CACIB-е ринг коржей судил Мстислав Поливанов. Зарегистрировано было 28 собак. В классе юниоров выставлялся очень красивый кобель
Лисья стая Золотой Лев, ставший ЛЮ и ЛПП, которого я заприметила ещё за рингом. Ещё мне в кобелях понравился Стиль Лайф Уно Моменто (отл. без титула в откр. кл.). Среди сук понравилась щенок - чУдная девочка Сноу Стайл Оливэ-Банч, ставшая ЛЩ. Приятное впечатление оставили: 1 отл в юниорах Пеппи Нежный Поцелуй, CACIB Сноу Стайл Калинка и ветеранша Лисья Стая Гостья из Будущего. Наш несравненный папаня Де Орсе Мак Флай Олаф Дивный получил R.CACIB. Дорогое Удовольствие Картье прошёл 3-им в классе юниоров с оценкой о.х. Моя Смоки в этой выставке не участвовала, а наша сестра Л.З. Горная Лаванда в кл. юниоров получила о.х.
На монопородку, которую судил Мирослав Редлиски зарегистрироволось 45 пемброков. Мне очень понравились: ЛЮ Лисья Стая Золотой Лев - красавец мужчина!, маленькая красавица ЛЩ Сноу Стайл Оливэ-Банч, и великолепная Лисья Стая Асти Мартини 2-я в кл. чемпионов. Порадовали глаз: бебики, Прикосновение Ангела Парадиз 3 в кл. юниоров, 1 кобель в проиежуточном классе, Энджел Гардиан Фо Ми, ставший ЛК, Пеппи Нежный Поцелуй 2-я в кл юниоров, суки промежуточного класса Ласковый Зверь Бригантина Удача 2-е место и Сноу Стайл Калинка, прошедшая первой и сука-ветеран Л.С. Гостья из Будущего. Хочу уточнить, что я пишу про собак, которые понравились лично мне. Наш дорогой папаня вне всякой конкуренции

Моя Смоки прошла первой в кл. юниоров и получила ЮКЧК

Спасибо нашему хендлеру Костюниной ольге за презентацию Смоки.
Наша сестра Л.З. Горная Лаванда (3 место) и Смоки ждут описания

Награждение юниоров-сук