Очень нужна передержка или сразу ручки для восьми щенков из Рощи. Щенки живут под железным контейнером на морозе и без нормального питания. Я могу кормить их только раз в сутки. Им примерно 1- 1,5 месяца. Красивые, активные карапузы, кушают самостоятельно. Будут средними. Контейнер просматривается с разных сторон и их там могут обнаружить не совсем нормальные люди (назовём их так) Рядом закусочные и не понятно из какого мяса они там готовят. Пожалуйста помогите им, приютите кого-то из них на время до пристроя или может на совсем. Есть мальчики и девочки. Трое чёрных, остальные коричневых оттенков. Фото каждого по отдельно не всех ещё сделала, так-как сотовый быстро замерзает на морозе и не желает работать. Выкладываю пока те что есть.
Если кто-то захочет спасти этих маленьких крох и подарить им свою теплоту и нежность, мой номер для связи: 8-950-4068-799, Юлия (только смс) или пишите здесь.
Пожалуйста помогите им! Пускай они самые обычные, беспородные малыши, но это ведь не самое главное. Правда?! Главное, что они станут для кого-то самыми любимыми и преданными друзьями на всю свою собачью жизнь. Они очень хотят жить и очень ждут вашей помощи!
Вот такая ромашка из щенков )

Девочка.

Мальчишка. Полностью чёрный. Немного робкий малыш.

Девочка. Чёрная, на грудке немного белого.