Д Ольга писал(а):
фима01 писал(а):
Д Ольга писал(а):
Всеем привет! Мы бы пошли ,да у нас вся моська зеленая -погрешили опять с сладким да с курицей магазинной

А еще приобрели питомца,теперь мучаемся -3 день поносит и не знаю где по кошкам хорошего вета найти ,может кто подскажет?

Привееет! Куда то ты совсем потерялась.
На апрель регистрируй Николь, к тому времени вся зеленка отмоется.
Чудо-чудное ваш новый жилец, откуда? Для чишек еще место в доме осталось?

Наше чудо долго искали ,хотели просто перса без доков ездили даже в питомник на Светлогорской в печатление о котором развеяло мечты о приличном здоровом котенке ,нашли по обьявлению с рук ,купили в доме котенок прожил 12 часов а потом началось (НЕ ЕСТ ,ПОНОСИТ ,ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ С КРОВЬЮ ОБРАЩАЛАСЬ В ВЕТЕРИНАРКИ ПОМЕНЯЛА КОРМ КУПИЛА ВСЯЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ КОРМЛЮ СО ШПРИЦА НО ТОЛКУ НЕТ)ВИДИМОне судьба нам держать котов

а для чишки второй место точно найдется

Оля, не переживай. красоту ее ничем не испортишь, тем более зеленкой!!!, говорю как мама ребеночка переболевшего ветрянкой

, кошечка милая, обидно что болеет. не опускайте руки, может обойдется все и встанет в норму. Моя Аленочка начинает иногда про котенка разговор заводить.. я как человек у которого всю жизнь только собаки были, с ужасом думаю что подрастет и в дом без спроса принесет)))) Хотя с другой стороны, ходили как-то к логопеду на консультацию, так у нее кошка, собака, большой попугай, огромный аквариум, и еще грызуны какие-то.. уж не помню кто.. ВЕСЕЛО!

))