Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 01:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 22:44 

Я уже так много всего читала в интернете.. И буквально недавно ходила на выставку (проходила на правом берегу в районе спутника). Хотела пообщаться с кем то в живую о собачках. . .
К двум женщинам подходила, мне так "ласково" ответили, что вообще всё желание отпало спрашивать что-либо. Все такие агресивные были! Просто пипец!
А пёсика я в любом случаи буду брать. :grin: Даже 2х :))) У меня есть возможность привести их с Швейцарии :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 22:59 

555080 писал(а):
мне так "ласково" ответили, что вообще всё желание отпало спрашивать что-либо

Так на выставке все такие! :razz: Это ж такой стресс колоссальный! :grin:
Вот вы лучше в "мирное" время пообщайтесь с породниками! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 23:01 

если я бы знала где общаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 23:06 

там одна женщина продавала щенка серого окраса. Я думаю дай подойду, у неё поузнаваю. .. Я пядесят раз извинилась что побеспокоила её, оторвала от беседы с подружкой какой-то. Спрашиваю- А за сколько щенок продается? Она- 45. и дальше разговаривает с подружкой.
Я же очень вежливый человек, сказала- уделите пожалуйста 5 мин., хотелось бы о собачке поговорить. Потом небольшой диалог, который я оставлю без коментария:
- покупать будешь?
-пока нет...
-вот и пошла от сюда, видишь я разровариваю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 23:13 

555080
Ну те, кто серьезно собаками занимается, те щенков не продают таким макаром! :razz: За хорошим заводчиком не грех и самому побегать, я читаю! :razz:
Да общайтесь сдесь, тут все белые и пушистые! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 23:15 

Я просто всех тонкостей не знаю, поэтому и решила пообщаться там.. на выстовке. И вот такой казус произошел.
Я не спорю, заводчики может и хорошие.. но цены... уж слишком загнуты на щенков!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 23:43 

Шпитцы,как и йорки-не дешевые собаки, к сожалению на них сейчас тоже "мода" ."К сожалению" потому, что берут все без разбора не обращая внимания ни на качество не на тех,от кого происходит эта собака.Я не знаю к кому Вы подходили, но действительно, те кто с душой к породе, те кто её любит, пусть на выставке, но после ринга обязательно расскажет Вам о своей любимой породе, поинтересуется "для чего" вы берете собаку,почему именно эту породу,и,как не странно обязательно покажет и расскажет от кого она,кто её родители.Те кто отвечает "на отвяжись"...ну чтож,грош цена таким заводчикам!555080,я надеюсь вы обязательно обретете любимца в ближайшее время! :lol: А вообще,Вы молодец,что пришли а выставку,начало положено! :!: удачи Вам во всем! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 11:29 

ШАРМ РЕВАНШ

кто-нибудь из чихов ходит на занятия сейчас?

www.ilandogs.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 11:36 

555080 писал(а):
К двум женщинам подходила, мне так "ласково" ответили, что вообще всё желание отпало спрашивать что-либо. Все такие агресивные были! Просто пипец! :

Выставка-большой стресс как для собаки, так больше для хендлера :razz: Я лично на выставке не вижу и не слышу НИКОГО, особенно до ринга! Это не тот момент когда хочется общаться! :razz: Вот после ринга другое дело. Так что не обижайтесь на людей, когда сами начнете выставляться-поймете! :razz:
555080 писал(а):
А пёсика я в любом случаи буду брать. :grin: Даже 2х :))) У меня есть возможность привести их с Швейцарии :grin:
Рада за Вас, но не торопитесь, а посоветуйтесь. Швейцария-не значит лучше! Люди ошибаются, когда втихаря вывозят щенков "аж из самой Москвы", размноженцев (не путать с разведенцами породы!) везде хватает и ошибиться очень легко. У нас в городе реально за нормальные деньги купить себе достойного Настоящего шпица-друга, а не тратиться на баснословные деньги,нервы,перевозки. Но Вам виднее, делайте как считаете правильнее! :razz:
Приходите в клуб с среду с 14 до 18 час., поговорим. Декабристов 36-50 "Красный Яр" или позвоните мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 11:40 

ilanna писал(а):
ШАРМ РЕВАНШ

кто-нибудь из чихов ходит на занятия сейчас?

Ева :razz: , хозяйка очень старается. Жаль, что время немного упущено, девочка уже взрослая и несколько хозяйке тяжеловато, но, думаю, всё будет хорошо, лишь бы руки не опустились!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 12:01 

555080 писал(а):
там одна женщина продавала щенка серого окраса. Я думаю дай подойду, у неё поузнаваю. .. Я пядесят раз извинилась что побеспокоила её, оторвала от беседы с подружкой какой-то. Спрашиваю- А за сколько щенок продается? Она- 45. и дальше разговаривает с подружкой.
Я же очень вежливый человек, сказала- уделите пожалуйста 5 мин., хотелось бы о собачке поговорить. Потом небольшой диалог, который я оставлю без коментария:
- покупать будешь?
-пока нет...

очень бы мне хотелось БЫ узнать кто так разговаривает! Представить не могу, чтобы ТАК разговаривали те о ком я думаю, связанные с этим щенком. :roll: :neutral:
А цена на этого щенка была именно такая - 45, так захотел заводчик и это его право!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 12:41 

ШАРМ РЕВАНШ

Я думаю, что с твоей помощью все у них будет хорошо, я даже уверена!

www.ilandogs.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 18:53 

Если человек реально хочет собачку-он её возьмёт! :wink: :razz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 19:37 

555080 писал(а):
- покупать будешь?
-пока нет...

эээээээээ........ у меня слова чуть насовсем не закончились.... :shock: :shock: :shock:
Даже не представляю, чтобы люди - которые держать шпицев так грубо ответили! Все кого я знаю из шпицевладельцев - приятные в общении, добрые, отзывчивые люди. Реально шокирована вашей ситуацией. Жуть какая.
А про возможность привезти - так это же здорово! Главное внимательно подойти к выбору питомника, откуда вы решите привезти щенков. Желаю вам удачи!
Шпицы - отличные собаки компаньоны, с ними никогда не соскучишься, в них море оптимизма и любви к человеку. Вы никогда не пожалеете в выборе породы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-10, 20:03 

Kanaeva писал(а):
Шпитцы,как и йорки-не дешевые собаки, к сожалению на них сейчас тоже "мода" ."К сожалению" потому, что берут все без разбора не обращая внимания ни на качество не на тех,от кого происходит эта собака.Я не знаю к кому Вы подходили, но действительно, те кто с душой к породе, те кто её любит, пусть на выставке, но после ринга обязательно расскажет Вам о своей любимой породе, поинтересуется "для чего" вы берете собаку,почему именно эту породу,и,как не странно обязательно покажет и расскажет от кого она,кто её родители.Те кто отвечает "на отвяжись"...ну чтож,грош цена таким заводчикам!555080,я надеюсь вы обязательно обретете любимца в ближайшее время! :lol: А вообще,Вы молодец,что пришли а выставку,начало положено! :!: удачи Вам во всем! :grin:

Спасибо большое :) После Н.Г две маленькие пушистые крошечки приедут в Россию :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов