Дворецкая писал(а):
Всем привет!!! Пока еще из МОсквы( домой летим завтра поздно вечером)...
Докладываю- мы двоешники....
Когда я записывала КЕннона на ЕВразию, его должен был выставлять его заводчик, ну и готовить... По не от меня зависящим причинам, это сорвалось , а времени уже практически не было... Договорилась я с СЕргеем РТовым из ПИтера( мне нравится как он выставляет собак ) , ну и естественно он ПОРЕКОМЕНДОВАЛ своего грумерство ЛЕну Пыхтарь... Если я его сфотаю, то поставлю фотографии его... Но плюш колится!!! И КЕша опустил хвост( что на разу я не видела у него за это время, пока он живет у меня!!!) и все старался сесть ... От меня стал шарахаться и т д и т п СЕргей его увидел на выставке и сказал, мне не нравится как он пострижен!!! Попытался с ним пойти, но КЕннону все стало по барабану, все эти выставки,... Короче СЕргей слинял... Я сама пыталась и так и сяк исправить ситуацию,но ничего не получилось.... На второй день было лучше, но все равно он припускал хвост , как будто понимал, что плюш и коротенькое жабо не украшают его!!! Он чувствовал себя ущербным, ему хотелось спрятаться в контейнер, он даже рычал на меня, когда я его оттуда вытаскивала!!!!!!! Вот такие дела...
Все посмотреть не удалось, шпици выставлялись по классам на разных рингах.... Обсуждать решение судей не буду...
Возила на выставку доченьку Кеши- ДП КНяжну МЕри по щеночкам миникам- в первый день из 10 была второй, во второй была третьей.. И то удивительно, посадила только на поводок ( ей 8 мес , тунеядке моей) , что такое стойка она даже и не слышала..... Но как я ее люблю свою мартышку!!!
Теперь я думаю, в мае будет мир, интересно обрастет КЕннон????? Или наплевать и слетать с мужем куда- нибудь просто отдохнуть???
Лена, очень печально, что с Кешей такое произошло. Что касательно опускания хвоста кобелем и пресаживания, я могу точно сказать почему это произошло после груминга. Скорее всего у кобеля побрили пах и у него на коже было раздражение ввиде покраснения. Всё это можно было исправить помазав кожу кремом, а вот жабо нечем не исправишь.