Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 14:08

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 1184  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27-07, 00:33 

классно мне и соба нравится ,где ты Лена все это на ФБ находишь?

СообщениеДобавлено: 27-07, 00:36 

Liska писал(а):
Д Ольга писал(а):
ты бы ее глянула мне кажется она такая классная стала моська курносая еще сильней,а задница ого го,грудь опустилась,короче мне нра

Можно встертиться завтра в парке до жары.

Я бы с удовольствием но на дачу надо ягода ждеть ,если просплю конечно то я тебе позвоню

СообщениеДобавлено: 27-07, 11:30 

Д Ольга писал(а):
классно мне и соба нравится ,где ты Лена все это на ФБ находишь?

А ты зарегистрируйся и подружись со мной, тоже будешь находить. :wink:

СообщениеДобавлено: 27-07, 12:42 

Liska писал(а):
Да несложно за цветами ухаживать, а уж за рыбками так и вообще класс! Я очень хочу аквариум хороший. У меня когда то на 270л был, а начала с 3л сувенирного :mrgreen:
Денюх я пока приноровилась истратилааааа, хорошо муж не догадывался,а то бы вместе с рыбками в унитаз спустил))) но приноровилась и красотища у меня такая была....эх хочу!!! Но теперь на 150л хватило бы,а то 270л много места занимает. :P

Вот, а я всё никак приноровиться не могла :unknown: Еженедельные чистки меня доконали, зарастало всё грязью и зацветало мгновенно. Аквариум литров на 100 был с золотыми рыбками.
А цветов и растений летом под боком во дворе хватает :wink: Выходные проходят в борьбе с сорняками, собачий вольер тоже пропалывать приходится - там у меня песок и газон с травой. Чтоб песочная площадка не зарастала :)

Liska писал(а):
К зиме уже у Лины интересный и молодой шоко будет готов,мне его родушка нравится.

Да и мне нравится! И тип очень классный :good: Надеюсь, Лина нам его покажет, хочется посмотреть, каким растёт :angel:

Д Ольга писал(а):
мне кажется она такая классная стала моська курносая еще сильней,а задница ого го,грудь опустилась,короче мне нра

Фото в студию :mrgreen:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27-07, 15:27 

Девочки, всем привет! Столько новых фоточек, красивущих!!! Подрастают детки у всех!! Здорово, с удовольствием все посмотрела и почитала. А мы в отпуске. Поэтому и пропали. Еще 2 недели отдыхаем от Красноярска. :D :D :D

СообщениеДобавлено: 27-07, 23:59 

tolstik писал(а):
Девочки, всем привет! Столько новых фоточек, красивущих!!! Подрастают детки у всех!! Здорово, с удовольствием все посмотрела и почитала. А мы в отпуске. Поэтому и пропали. Еще 2 недели отдыхаем от Красноярска. :D :D :D

И хде это вы? На КАНАРАХ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28-07, 14:33 

Liska писал(а):
Любимые шилопопики спят :angel:

Изображение

Такие хорошенькие,спят как бурундучки :angel: У рыжули головка оч нравится,а окрас белянки(я не оригинальна,ню нравится мне белый) :) Они по весу сильно отличаются?Или на фото так смотрится?

СообщениеДобавлено: 28-07, 14:55 

фима01 писал(а):
Irishka писал(а):
Спасибо за отзывы о детках! :Rose:

Вика,с Красноярска потенциальных покупателей нет:(Есть запрос с Норильска,Казахстана,Нижнего Новгорода,Кирова,ну оч далеко все :(

Может ПОКА нет. :D

Надеюсь что Пока:)Да хотя б поближе,чтоб наблюдать как растут(интерес посмотреть какими в год будут) :) Мальчика хотели в Нижний Новгород,но после долгих переговоров пропали(их не устроил мой договор купли продажи).Просили гарантию до года,на щенка :shock: Если у него потом прикус изменится(после трёх месяцев) или порок вылезет я должна 50 процентов вернуть(они мне справки из ветклиники пришлют).Я предложила доростить щенка до 9мес,оттитуловать его,заниматься с ним а потом им его продать в 2-2.5 раза дороже и тишина...Я считаю хочешь гарантий бери подрощенного кобеля,а хочешь подешевле,то иди на риск.Предложила за их счёт сделать необходимые тесты(на глухоту,дисплазию итп),но разговаривать о чём то через год......Причём мне сказали,что это стандартный договор :shock: Насколько мне известно этот пункт о гарантии на такой долгий срок, на усмотрение заводчика и в России он редко практикуется.Вот в США я вычитал,такие гарантии дают,на год вперёд.А на курсах представителей РКФ их учат,что если ни мать ,ни отец не несут в себе пороков,и у щенка вылазит какой -либо порок(после продажи,в положенный срок),то заводчик не может нести за это ответственности,так как порок может перейти и от далёких предков.Эт я вычитала:)Накипело просто:(

СообщениеДобавлено: 28-07, 15:03 

Д Ольга писал(а):
А я вот такую ссылку сделала мне родушки до 6 колена нравятся
http://ingrus.net/chihuahua/testmating. ... male=17310,блин повторилась ,до 6 не копируется

Ого,родословная СУПЕР!!!!!!!ДевЧишек точно надо к выставкам готовить!!!Столько линий знаменитых :good:

СообщениеДобавлено: 28-07, 15:07 

Д Ольга писал(а):
А мы осенью на выставку собираемся ,только вот вес у нас сильно зашкаливает :shock: будем к сентябрю на диету садиться :mrgreen:

Мы тоже осенью на выставку,надо уже добрать последний САС :)

СообщениеДобавлено: 28-07, 15:09 

Liska писал(а):
На ФБ понравилась фоточка :wink:
Изображение

Обалдеть zzz_044.gif

СообщениеДобавлено: 28-07, 15:14 

tolstik писал(а):

Мы тоже ,с сыном, от Красноярска отдыхаем,с дач-озёр не вылазим:))Красота,вечно бы так отдыхать:)А муж дома с потомством остался :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28-07, 21:06 

Irishka писал(а):
фима01 писал(а):
Irishka писал(а):
Спасибо за отзывы о детках! :Rose:

Вика,с Красноярска потенциальных покупателей нет:(Есть запрос с Норильска,Казахстана,Нижнего Новгорода,Кирова,ну оч далеко все :(

Может ПОКА нет. :D

Надеюсь что Пока:)Да хотя б поближе,чтоб наблюдать как растут(интерес посмотреть какими в год будут) :) Мальчика хотели в Нижний Новгород,но после долгих переговоров пропали(их не устроил мой договор купли продажи).Просили гарантию до года,на щенка :shock: Если у него потом прикус изменится(после трёх месяцев) или порок вылезет я должна 50 процентов вернуть(они мне справки из ветклиники пришлют).Я предложила доростить щенка до 9мес,оттитуловать его,заниматься с ним а потом им его продать в 2-2.5 раза дороже и тишина...Я считаю хочешь гарантий бери подрощенного кобеля,а хочешь подешевле,то иди на риск.Предложила за их счёт сделать необходимые тесты(на глухоту,дисплазию итп),но разговаривать о чём то через год......Причём мне сказали,что это стандартный договор :shock: Насколько мне известно этот пункт о гарантии на такой долгий срок, на усмотрение заводчика и в России он редко практикуется.Вот в США я вычитал,такие гарантии дают,на год вперёд.А на курсах представителей РКФ их учат,что если ни мать ,ни отец не несут в себе пороков,и у щенка вылазит какой -либо порок(после продажи,в положенный срок),то заводчик не может нести за это ответственности,так как порок может перейти и от далёких предков.Эт я вычитала:)Накипело просто:(

Ира, а я не поняла, почему до года? %) Прикус видно сразу после смены,а какой ещё порок они имели ввиду? Договоры разные бываю,есть и такие, но как правило по ним мало кто работает :mrgreen: и цена в разы выше.

СообщениеДобавлено: 28-07, 21:08 

Irishka писал(а):
Д Ольга писал(а):
А я вот такую ссылку сделала мне родушки до 6 колена нравятся
http://ingrus.net/chihuahua/testmating. ... male=17310,блин повторилась ,до 6 не копируется

Ого,родословная СУПЕР!!!!!!!ДевЧишек точно надо к выставкам готовить!!!Столько линий знаменитых :good:

:Rose:

СообщениеДобавлено: 28-07, 21:11 

Irishka писал(а):
Liska писал(а):
Любимые шилопопики спят :angel:

Изображение

Такие хорошенькие,спят как бурундучки :angel: У рыжули головка оч нравится,а окрас белянки(я не оригинальна,ню нравится мне белый) :) Они по весу сильно отличаются?Или на фото так смотрится?

Спасибо,Ира!Вчера 1мес нам был, вес рыжей 600гр, а белой 840гр.
:mrgreen:

Последний раз редактировалось Liska 29-07, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов