Liska писал(а):
Irishka писал(а):
tolstik писал(а):
Красота какая!!! Очень нравится беляночка! Оставляй себе

Спасибо,Юля!

Да я конечно хочу вторую собаку(муж кое как согласился на максимум две собаки в доме,хотя он и на одну долго не соглашался ...

),когда-нибудь,но пока боюсь не справлюсь,Зои надо ещё закрыть Чемпиона(всё некогда было

),да и хочется,чтоб разные линии всё таки у собак были,так интереснее

Ира,очень нравятся щенки! ТТТ А зачем тебе другие линии? У деток очень интересная родословная с накоплением кровей очень интересного производителя давшего немало красивых собак.
http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=270 И отец и дед твоих щенков полученны в инбридинге на MAR-RICH ALL MY X'S-L и сами щенки в инбридинге IV-IV. Я считаю,что помет удался на славу! А если ты думаешь,что сможешь повторить и сделать дубль,то имей ввиду,что дубль всегда по качеству другой,ты можешь не получить того,что есть сейчас.
Так что подумай.

Кросс-это кросс,а линейная родословная это гораздо интересней.
Если бы у меня было лишнее место,то я бы 100% рассматривала этот вариант для себя.
Спасибо!

Лена,она мне очень нравится,но я уже настроена на другие крови,бзик у меня ,даже если нифига путнего из этого не выйдет.Я уже давненько присматриваюсь,с этой целью и у мужа добро на вторую собаку выпросила

У меня есть в запасе 2-3 года на поиски ,не тороплюсь пока,изучаю

На дубль понятно не расчитываю,генетика штука коварная,сегодня шоколадки,завтра карамельки