Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 12:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1184  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22-08, 15:35 

tolstik писал(а):
Swetlana.Z писал(а):

:D Главное не мешкать! Накидала их в кучку и быстренько какой-нибудь звук, привлекающий внимание изображай. :D Я поскуливаю или губки в трубочку и как будто сильно крепко кого-то цалую! Ну или чмокаю протяжно. Я понятно объясняю? :lol: :Rose:
До зрителя, конечно, доходят лишь единицы кадров. Большинство с размазанными опками... :)

Неужели одна все это проворачиваешь? Все понятно, но каждый разцелая проблема их сфотать :Search:

Одна! Помочь не кому. Мужу это не интересно, дети мои еще маленькие ( в бой конечно рвутся, но только мешают). Доча моя мечтает на выставке по рингу пройтись! Ей 6 лет. Потихоньку готовлю ее и Отти. Когда-нибудь исполнится ее мечта)))

СообщениеДобавлено: 22-08, 15:38 

Liska писал(а):
Irishka писал(а):
Liska писал(а):
Я тут приболела и на 2 недели,а потом неделю востанавливалась,поэтому деток только сегодня пофотала. Можно сказать фоточки горячие еще :mrgreen:
Нам 1мес и 20дней.
Миллайз,С Масерати Гилби
вес 740гр

Изображение

Девочка красоточка,огненная шёрстка!!! :good: В живую она совсем малюськой смотрится :angel:

Спасибо! Набираем исправно,но крупной точно не будет))
Захвалилась бы своими детками :wink: Как растут,какие стали?

Лена, рыжая девочка шикарнючая!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22-08, 21:55 

Irishka писал(а):
[
Позитивные фотографии!Собачки яркие выросли!Вот и скажи тебе соболь,был да сплыл:)Я до сих пор так и не могу понять какой у нас окрас у пацана по итогу будет.При одном свете серенький,при другом палевый,на солнце рыжина %)

Ириш, твой парень мне кажется точно рыжий! В нем даже больше рыжины, чем было в моем рыжем сынке. Хотя... Филя ведь тоже рыжиком быть обещал))

СообщениеДобавлено: 22-08, 23:14 

Всем привет!Давненько меня не было..то огород,то строительство....В общем дел куча..
читать-читала,писать некогда было :cry:
фима01 писал(а):
В длинниках Мэджик Гифт Дейзи Стар( Анастасия Андрос Ронни Бай Куин - Лора Лайн Чесси Голд фо Мэджик Гифт) - САС, ПК, ЛПП !!!!
Элионора, мои поздравления!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо :Rose: на этой выставке Дейзи закрыла Юного Чемпиона России :Yahoo!:
Но мы на этом не остановимся :roll:
фима01,Вика,Liska,Irishka,tolstik
Спасибо всем за поздравления)

Irishka писал(а):
Мы уже подросли:)
Изображение

Натси Эванджелина Бланш
Изображение

Изображение

Найджел Максимильяно Нэш
Изображение

Изображение

Изображение

Ир,детки класс! :Rose:
Liska писал(а):
Любимые шилопопики спят :angel:

Изображение

Клёвые такие! :Yahoo!:
Вика писал(а):
Liska писал(а):
К зиме уже у Лины интересный и молодой шоко будет готов,мне его родушка нравится.

Да и мне нравится! И тип очень классный :good: Надеюсь, Лина нам его покажет, хочется посмотреть, каким растёт :angel:

Воо)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Жаннет писал(а):
Своих немножко покажу. Вот так мы гуляем :D (правда у нас стройка :oops: )
Изображение

Изображение

В погони за морковкой
Изображение
Изображение
Изображение

хорошенькие девченки!Рыже-белая вылитая мама)

Вика писал(а):
А это наша Маги так улыбается :mrgreen: Чтоб ценную шишечку у неё не забрали :mrgreen:
Изображение

Голливудская улыбочка! :mrgreen:

tolstik писал(а):
Вика спасибо.)))
Вика писал(а):
Блин, а я подумала настоящую собачку :mrgreen:

А мы привезли :D Это дети моей Шери и Уайтика. Им 2 недельки. Все три мальчишки. Родились в гостях. Дорогу домой перенесли отлично! :D
Изображение
Изображение
Изображение

хорошенькие малипуськи!ТТТ на вас!
Swetlana.Z писал(а):

Я своих пару дней назад тоже пофотографировала. Воть:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Свет,детки класс и окрасики нарядные! :Yahoo!:

Лаврик писал(а):
Всем, здравствуйте!
Все малявочки просто загляденье :Rose:
Боже, дай сил удержаться от соблазна завести еще одну чишку zzz_044.gif
Мы тоже подрастаем! Хотя и не заметно :D
Изображение
Охраняет любимую кроличью лапку!
Изображение
Моё добро, моё богатство!
Изображение
Профиль...
Изображение

Сыночке привет!какие вы малипусечные и милые :roll: Голова супер!
Чишек много не бывает :ROFL:

Liska писал(а):
Я тут приболела и на 2 недели,а потом неделю востанавливалась,поэтому деток только сегодня пофотала. Можно сказать фоточки горячие еще :mrgreen:
Нам 1мес и 20дней.
Миллайз,С Масерати Гилби
вес 740гр
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Клёвая,яркая!Вылитый Глен :)
Irishka писал(а):
Мы подросли:)Здесь нам 2 месяца и 5 дней(сегодня пофотала).
Изображение

http://s019.radikal.ru/i639/1308/ea/57b85334890e.jpg На маникюр не обращать внимания,не успела красоту навести :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеНе могу её в стойке поймать,всё врмя крутится :mrgreen:

Изображение

Изображение

Ир,какие всё-таки классные дети!Не могу налюбоваться! zzz_044.gif

Dizel писал(а):
Всем привет! Вижу очень много нового на форуме, у всех деточки) Такие лапочки!
А мы сегодня совершенно случайно встретили наших деток.. совсем большие уже. К светленькому - копии папочки - шли специально, а вот встретить рыжего лисенка оказалось сюрпризом! Такие интересные))))))

Приветливая мамина улыбка :mrgreen: :

Изображение
Папа с сыночком - хто хде?! :mrgreen:
Изображение
Изображение

Наш серенький (когда-то) соболек:
Изображение
Изображение
Изображение

Уже совсем взрослые, а кажется так мало времени прошло... :roll:

Какие позитивные фоточки!А какой сына яркий..ммм)) :Rose:

8923 332 96 03 Лина
Я-http://www.odnoklassniki.ru/kucherova.elionora
Я-http://vk.com/id130438135

СообщениеДобавлено: 22-08, 23:28 

Покажу и немного наших фото)
Изображение
Носятся,только *опки и видно :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужчина,вы кто??
Изображение
Изображение
А это мы так спим))
Изображение
Изображение

А ещё у нас радостная новость... :roll:
18.08.13
Наша Дезинька (MAGIC GIFT DAISY STAR) подарила нам деточек от Текса (SHAH ARPILIN ZAKATEKAS) 3 мальчишек и 2 девочек!Мальчишки ч/п,г/п и рыжий,а девчёнки пока голубо-палевые,но с вероятностью 90% они будут как мама по окрасу))
у деток интересная родословная) http://ingrus.net/chihuahua/testmating. ... 594&gens=6
Вот такие у нас новости.. :Rose:

8923 332 96 03 Лина

СообщениеДобавлено: 23-08, 04:45 

ЛИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТКАМИ!!!И ЖДЕМ ФОТО ПОПОК! zzz_044.gif

СообщениеДобавлено: 23-08, 04:50 

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ,некоторые уже с ней знакомы Зовут ее Екатеринаэто хозяйка одного из моих щенков .Прислала письмо вчера от которого я в шоке.я ей очень много дала советов как приучать щеника к пеленке,причем дома он идеально знал где можно справлять нужду !
вот письмо
Оля,здравствуй.Почему ты не ответила на мой звонок или не перезвонила,если была занята на работе.Я так и не могу ничего сделатьт,чтобы Щенок срал куда надо.Ограничить пространство и что?? Чтобы у него ноги стали слабыми.Ему надо же двигаться.Ну ограничили мы и что??Да ничего.На пеленку он не ходит.Дождется когда выпустят и на ковры!!!Я превратилась в уборщицу.Когда ВЫ все продаете собак,делаете на них себе деньги, у вас всё хорошо,щенок приучен.А на деле оказывается просто обман.Если бы он у тебя срал на неё,он бы и тут делал это !!!!Ты обещала мне помочь, я не вижу помощи.К Кому не обратись,все к тебе отправляют.
17:58

У меня скоро просто кончится терпение и я его скину с 9 этажа!!!!Так что как хочешь,узнай что делать и мне напиши.
18:00

И грызет он всё,хотя есть что грызть.Кабель перегрыз тонкий,обувь всю пришлось убрать.А у тебя всё было в ажуре.Наверняка и собака ваша взрослая всё грызла.Если нет,то поясни.Достало уже всё это!!!

Жду ответа!!!!
Посоветуйте что нибудь !Проблема что какает мимо пеленки!

СообщениеДобавлено: 23-08, 10:45 

Лина,Спасибо за отзывы о наших внуках :Rose:

Элионора писала:
Воо)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я уже и забыла,что у тебя такой красавец растёт! :good:Голова у него суперская! Ты его ещё не начала выставлять?

СообщениеДобавлено: 23-08, 10:57 

Элионора писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужчина,вы кто??
Изображение
Изображение
А это мы так спим))
Изображение
Изображение

Обожаю подобные фото,где их много,на воле,все счастливые,довольные и красивые!!! :-D Улыбающийся Тэкс отпад! :good:

18.08.13
Наша Дезинька (MAGIC GIFT DAISY STAR) подарила нам деточек от Текса (SHAH ARPILIN ZAKATEKAS) 3 мальчишек и 2 девочек!Мальчишки ч/п,г/п и рыжий,а девчёнки пока голубо-палевые,но с вероятностью 90% они будут как мама по окрасу))
у деток интересная родословная) http://ingrus.net/chihuahua/testmating. ... 594&gens=6

Лина,Поздравляю с первыми детками Дейзи!!! :Yahoo!:
Уже хочется их побыстрей увидеть :angel:

СообщениеДобавлено: 23-08, 11:59 

Д Ольга писал(а):
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ,некоторые уже с ней знакомы Зовут ее Екатеринаэто хозяйка одного из моих щенков .Прислала письмо вчера от которого я в шоке.я ей очень много дала советов как приучать щеника к пеленке,причем дома он идеально знал где можно справлять нужду !
вот письмо
Оля,здравствуй.Почему ты не ответила на мой звонок или не перезвонила,если была занята на работе.Я так и не могу ничего сделатьт,чтобы Щенок срал куда надо.Ограничить пространство и что?? Чтобы у него ноги стали слабыми.Ему надо же двигаться.Ну ограничили мы и что??Да ничего.На пеленку он не ходит.Дождется когда выпустят и на ковры!!!Я превратилась в уборщицу.Когда ВЫ все продаете собак,делаете на них себе деньги, у вас всё хорошо,щенок приучен.А на деле оказывается просто обман.Если бы он у тебя срал на неё,он бы и тут делал это !!!!Ты обещала мне помочь, я не вижу помощи.К Кому не обратись,все к тебе отправляют.

У меня скоро просто кончится терпение и я его скину с 9 этажа!!!!Так что как хочешь,узнай что делать и мне напиши.

И грызет он всё,хотя есть что грызть.Кабель перегрыз тонкий,обувь всю пришлось убрать.А у тебя всё было в ажуре.Наверняка и собака ваша взрослая всё грызла.Если нет,то поясни.Достало уже всё это!!!

Жду ответа!!!!

Вот это ситуёвина :( Я думаю советов девушка получила достаточно(писать всё тоже самое наверное смысла нет),просто лукавит что всё перепробовала.Быстрого результата она не получит,если как следует не напрягётся.Мне кажется любой заводчик согласится,что зачастую щенок в новом доме далеко не сразу привыкает куда чего делать,новый дом,новые места,новые правила.Не всё сразу.Когда я забирала свою собаку,я знала точно что она приучена к пелёнке.Но,мне пришлось меяц приучивать её в моём доме не ходить везде где можно,а только на пелёнку.Муж психовал,а я ей всё равно жопу целовала :mrgreen: Ограничила пространство и когда выпускала первым делом ещё раз на пелёнку сажала и потом каждые 20 мин,чтоб даже желание не возникло сделать это где то ещё.Когда уходили на работу,всегда закрывали на кухне с парой пелёнок(ходила на них,выбора не было).И постепенно,она привыкла делать это только на пелёнке.Привыкла бы быстрее,но 1.5-2 недели я тупо ничего не делала(была просто уборщицей).Про то что щенок грызёт.....она с луны что ли упала,а когда это щенки ничего не грызли.Надо изначально быть морально готовой к тому,что будут хлопоты,сгрызенные вещи,выяснение отношений с близкими,которым всё это не нравится.Насмотрятся фильмов и журналов,где милый маленький собак сидит на ручках, весь такой для гламура.Б...ть это собака,хоть и маленькая.Посоветуй ковры на время(месяц-два) убрать,да и всё ценное что может сгрызть(больше вкусняшек-игрушек купить).Кабели само собой нужно было в первый день спрятать(прикрыть итд).Тут будут тебе все писать,вот и пусть она почитает что люди опытные пишут.
Терпения и выдержки тебе!

СообщениеДобавлено: 23-08, 15:01 

Irishka писал(а):
Д Ольга писал(а):
вот письмо

Жду ответа!!!!

Вот это ситуёвина :( Я думаю советов девушка получила достаточно(писать всё тоже самое наверное смысла нет),просто лукавит что всё перепробовала.Быстрого результата она не получит,если как следует не напрягётся.Мне кажется любой заводчик согласится,что зачастую щенок в новом доме далеко не сразу привыкает куда чего делать,новый дом,новые места,новые правила.Не всё сразу.Когда я забирала свою собаку,я знала точно что она приучена к пелёнке.Но,мне пришлось меяц приучивать её в моём доме не ходить везде где можно,а только на пелёнку.Муж психовал,а я ей всё равно жопу целовала :mrgreen: Ограничила пространство и когда выпускала первым делом ещё раз на пелёнку сажала и потом каждые 20 мин,чтоб даже желание не возникло сделать это где то ещё.Когда уходили на работу,всегда закрывали на кухне с парой пелёнок(ходила на них,выбора не было).И постепенно,она привыкла делать это только на пелёнке.Привыкла бы быстрее,но 1.5-2 недели я тупо ничего не делала(была просто уборщицей).Про то что щенок грызёт.....она с луны что ли упала,а когда это щенки ничего не грызли.Надо изначально быть морально готовой к тому,что будут хлопоты,сгрызенные вещи,выяснение отношений с близкими,которым всё это не нравится.Насмотрятся фильмов и журналов,где милый маленький собак сидит на ручках, весь такой для гламура.Б...ть это собака,хоть и маленькая.Посоветуй ковры на время(месяц-два) убрать,да и всё ценное что может сгрызть(больше вкусняшек-игрушек купить).Кабели само собой нужно было в первый день спрятать(прикрыть итд).Тут будут тебе все писать,вот и пусть она почитает что люди опытные пишут.
Терпения и выдержки тебе!
Спасибо Ира !Я первый раз с этим столкнулась ,обычно проблем не было!Я сама вчера до 5 утра сидела и пребывала в шоке ,самое интересное что я все это ей и советовала ,сегодня она пишет что у нее времени мало она дачу строит некогда ей по 30 мин около щенка с пеленкой сидеть . %)

СообщениеДобавлено: 23-08, 16:03 

Извиняюсь конечно , но а нах....... они брали щенка????? что за люди , зла нет на них

СообщениеДобавлено: 23-08, 18:10 

Д Ольга писал(а):
ЛИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЫХ РОДИТЕЛЕЙ С ДЕТКАМИ!!!И ЖДЕМ ФОТО ПОПОК! zzz_044.gif

Спасибо!
Пока только вот такое фото)
Изображение

Подрастём и покажемся по отдельности)

Д Ольга писал(а):
вот письмо

Жду ответа!!!!

Дурдом...люди-неадекваты..Какого же хрена она тогда вообще собаку брала?!?!Люди наверное наигрались и теперь не знают как обратно собаку впарить,но чтобы деньги вернули..Она даже в письме ни разу щенка по кличке не называет..жалко щеника..сразу ясно,что там его не любят..
не знаю даже что посоветовать..
Irishka писал(а):
Лина,Спасибо за отзывы о наших внуках :Rose:

Элионора писала:
Воо)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я уже и забыла,что у тебя такой красавец растёт! :good:Голова у него суперская! Ты его ещё не начала выставлять?

Спасибо за комплимент Лаврентию Палычу :Rose: Скоро в ринг пойдем)
Вот его фото в стоечке
Изображение
Irishka писал(а):
Элионора писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мужчина,вы кто??
Изображение
Изображение
А это мы так спим))
Изображение
Изображение

Обожаю подобные фото,где их много,на воле,все счастливые,довольные и красивые!!! :-D Улыбающийся Тэкс отпад! :good:

18.08.13

Лина,Поздравляю с первыми детками Дейзи!!! :Yahoo!:
Уже хочется их побыстрей увидеть :angel:

Спасибочки!!!
Подрастем,по отдельности сфотаю)
лена23 писал(а):
Извиняюсь конечно , но а нах....... они брали щенка????? что за люди , зла нет на них

Тот же вопрос..

8923 332 96 03 Лина

СообщениеДобавлено: 23-08, 18:24 

Элионора писал(а):

18.08.13

Поздравляем !!! Замечательные новости!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и красивенькими!!! zzz_044.gif
А мы рады, что жених подрастает шоколадненький- красивенький :good:

СообщениеДобавлено: 23-08, 18:32 

лена23 писал(а):

Бывают и такие, всякие бывают.
Д Ольга Оля, терпения и еще раз терпения. Пусть на улицу приучают ходить в туалет щеника. Тогда дома чистота будет. И пусть к нам на форум хозяйка заглянет. Мы тут все с ней поговорим))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов