Д Ольга писал(а):
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ,некоторые уже с ней знакомы Зовут ее Екатеринаэто хозяйка одного из моих щенков .Прислала письмо вчера от которого я в шоке.я ей очень много дала советов как приучать щеника к пеленке,причем дома он идеально знал где можно справлять нужду !
вот письмо
Оля,здравствуй.Почему ты не ответила на мой звонок или не перезвонила,если была занята на работе.Я так и не могу ничего сделатьт,чтобы Щенок срал куда надо.Ограничить пространство и что?? Чтобы у него ноги стали слабыми.Ему надо же двигаться.Ну ограничили мы и что??Да ничего.На пеленку он не ходит.Дождется когда выпустят и на ковры!!!Я превратилась в уборщицу.Когда ВЫ все продаете собак,делаете на них себе деньги, у вас всё хорошо,щенок приучен.А на деле оказывается просто обман.Если бы он у тебя срал на неё,он бы и тут делал это !!!!Ты обещала мне помочь, я не вижу помощи.К Кому не обратись,все к тебе отправляют.
17:58
У меня скоро просто кончится терпение и я его скину с 9 этажа!!!!Так что как хочешь,узнай что делать и мне напиши.
18:00
И грызет он всё,хотя есть что грызть.Кабель перегрыз тонкий,обувь всю пришлось убрать.А у тебя всё было в ажуре.Наверняка и собака ваша взрослая всё грызла.Если нет,то поясни.Достало уже всё это!!!
18:00
Жду ответа!!!!
Посоветуйте что нибудь !Проблема что какает мимо пеленки!
Оля, забирать его нужно! Я понимаю,что все это неприятно,но оставлять щенка там нельзя и помогать советом,там бесполезно

Щенок им НЕНУЖЕН!!! НАИГРАЛИСЬ!

Скорее всего,его там обижают,раз такие грубые выражения использет человек по отношению к своему "любимцу".
+100%