Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 11:07

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3189 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 213  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый АМСТАФФ - ЧАСТЬ II
СообщениеДобавлено: 14-08, 23:22 

markiss-Марина, я тебе звонила по поводу того что нужен щенок стаффик, что у моих приятелей умер старый стафф и они хотели бы взять щенка, сказали что не принципиально что могут и подростка взять, но только тогда взять-не купить, как я поняла-они люди не богатые и им нужен мальчик-стаффик только для себя-не для выставок. Ну а если щенка то недорого. Я собственно что тут сейчас пишу-может у кого то есть или появится какой нибудь отказник не очень взрослый а подросток ну или какой нибудь плем-брак. Ты сказала что ожидаются пометы но это когда еще будет, боюсь что как бы они кого нибудь другого не взяли-другую породу а я так бы хотела чтобы они взяли именно стаффорда. В общем если у кого то появятся предложения подобного рода, то вот телефон этой семейной пары: 2209104 Валера, Люба. (у них нет интернета)

Последний раз редактировалось chelsea 15-08, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14-08, 23:27 

oda писал(а):
Vita писал(а):
Лен,ты меня прям засмущала,ну какой я профи :D -это Паша из всего калейдоскопа поймал на фотик удачные моменты,так его на одном месте фиг удержишь,да и бежать не хотел,т.к. мы пришли с леса-грузди на засол собирали,естественно все уставшие,спасло только то,что он пищевик! Просто наша заводчик попросила как бы портфолио на весь помет-какие стали,вот мы на скорую и уставшую руку постарались как могли! :crazy:

мастерство приходит с опытом ,помню ваши первые выставки с Шарлоткой и сейчас ,результат на лицо ,как говорится глаза бояться руки делают .
Груздей насобирали ?
( про стойки Команчика)Я бы наверно немного опустила морду ,получится красивый изгиб шеи ,шея у него хорошей длины .

Лен,конечно по сравнению с первыми нашими показами -можно сказать отлично,но он такой шилопоп,так что пока только так! И это еще без посторонних так сказать объектов,представляю,что будет в зале ,где куча собак! :crazy:

СообщениеДобавлено: 14-08, 23:30 

Ульяна ,пойдете в зал все получится ,ты ведь упорная :wink:

СообщениеДобавлено: 14-08, 23:37 

oda писал(а):

Спасибо,Лена,за поддержку :Rose: надеюсь так и будет,ну а если и нет,то в бебиках и щенах-это простительно :Search:

СообщениеДобавлено: 14-08, 23:39 

Vita писал(а):
oda писал(а):

Спасибо,Лена,за поддержку :Rose: надеюсь так и будет,ну а если и нет,то в бебиках и щенах-это простительно :Search:

у вас все получится и в бэбиках и в щенках :!:

СообщениеДобавлено: 14-08, 23:51 

oda писал(а):
Vita писал(а):
oda писал(а):

у вас все получится и в бэбиках и в щенках :!:

Спасибо :Rose: ты же знаешь какая я ненормально-переживательная! %)

СообщениеДобавлено: 15-08, 00:39 

markiss писал(а):
Vita писал(а):
markiss писал(а):
Сегодня моей Лав Мелике - 13 Лет :angel: Здоровья ей , и еще дай Бог прожить годков несколько :Bravo:

Марин, поздравляю вас с такой радостной датой :Rose: :Rose: :Rose: Милочке здоровья,радостных дней и солнечного настроения!!!
Ульяна - спасибо :angel: За вас рада - что вы у нас такие появились :Yahoo!: Дай Бог таких владельцев каждому - И побольше

Мы сами рады ,что судьба свела нас с тобой и Леной,и полностью перевернула нашу жизнь :Yahoo!: ,надеемся ,что наши детки попадут к добросовестным мамам и папам ,иначе Паша сказал-лучше себе оставит,чем отдаст в непорядочные и незаботливые руки!оН ЭТО СЕРЬЕЗНО!!!

СообщениеДобавлено: 15-08, 06:11 

Ульяна поверь добрых,ответственных ,любящих -именно таких и найдете родителей деткам.своим ,-ведь таких людей большенство!
А Коман у тебя ростки -тттт,старательный мальчишка !

СообщениеДобавлено: 15-08, 18:03 

markiss писал(а):
Сегодня моей Лав Мелике - 13 Лет :angel: Здоровья ей , и еще дай Бог прожить годков несколько :Bravo:

ФОТКА с Дня Рождения Милы ,это ей 10 лет было ?
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15-08, 22:45 

oda писал(а):
markiss писал(а):

Изображение

Изображение

Лена, ты наша память , не только наша АСТ но и для Красного Яра :Bravo: Все даты помнишь :beer: Да хорошо мы отметили юбилей Милы - 10 лет :beer: Спасибо за архивные фото :angel: Время летит :!: Кахется ,год назад было

СообщениеДобавлено: 16-08, 00:30 

Ronya писал(а):
Ульяна поверь добрых,ответственных ,любящих -именно таких и найдете родителей деткам.своим ,-ведь таких людей большенство!
А Коман у тебя ростки -тттт,старательный мальчишка !

Наташ,надеюсь ,что так и будет! :) Коман-проказник и шилопоп,еле поставила его в стойку :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17-08, 08:51 

markiss писал(а):
oda писал(а):
markiss писал(а):

Лена, ты наша память , не только наша АСТ но и для Красного Яра :Bravo: Все даты помнишь :beer: Да хорошо мы отметили юбилей Милы - 10 лет :beer: Спасибо за архивные фото :angel: Время летит :!: Кахется ,год назад было

да уж память :mrgreen:
Компания тогда подобралась есть , было и уже не будет ,это я про про то ,что кто то остался в породе ,кто на тот момент говорил ,что вернутся в породу и те кто уже не хотят большую собаку .Посидели хорошо !!!
Я гляну ,надеюсь ,что на Богдановском компе еще есть фотки с того дня рождения ,там фотка Лапиной есть ,где она прикуривает от палки больше чем сама ( я эту фотку обзывала БОЛЬШАЯ СПИЧКА ) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17-08, 20:26 

А мы расскажем о наших каникулах  в Иркутскую область в деревню за Тайшетом....
Поехали на каникулы, пока мама красоту наводит....
Изображение

Я уже сижу в машине в нетерпении- ПОЕХАЛИ УЖЕ!!!
Изображение

мы долго-долго ехали и наконец приехали. Первым кто нас встретил был местный дворовый цепной пес Жук, он по началу сразу в драку полез и даже за нос меня хряпнул, но потом одумался и сраженной моей красотой невиданной в этой глухой таежной деревушке- стал моим первым и самым преданным поклонником( даже в будке дал спрятанные корочки найти и съесть)
Изображение
Изображение
Изображение

Короче, с Жуком я нашла общий язык, в отличии от кота Пискуна, который удирал от меня на деревья, шипел и даже фото на память мне не оставил.....противный.
Следующие дни мои хозяева зачем то ходили в лес под название "тайга" и все время пытались там тчетно найти какието мифические грЫбы....а я веселилась!
Изображение
Изображение
Изображение
как то я нашла какую то очень вкусную вещь, она прыгала и пыталась ускокать, но не тут то было!  Вкуснааая оказалась...и если бы не истерика хозяйки, я бы успела её всю съесть, а так только половину, а самый деликатес"лапки" так и не попробывала. Я слышала, что хозяева говорили " Сволочуга поймала ляшушку и почти всю съела-только половину успели вытащить из пасти"......я сЩастлива!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Ввиду маминой истерики, фото оставшихся лапок нет, т.к. я не очень хотела отдавать свою добычу и они вытаскивали у меня из пасти все вместе вкусняшку под названием "лягушка"
Ну и ладно, жизнь всё равно прекрасна и без деликатесов!...побежали дальше
Изображение

на следующий день мои безумные хозяева поехали опять куда то за мифическими грЫбами, пока ехали я вдруг учуяла очень приятный запах и о счастье!!!! Машина остановилась через 50 метров после того как я учуяла этот прекрасный аромат, побегу ка я обратно...уж больно тянет туда....
Изображение
Изображение

дальше фото тоже почему то нет, а мои хозяева оказались нервенными людьми...орали-орали меня, пока я у вороны наглой отбирала пакет с вкусностями. Я ПОБЕДИЛА! Пакет достался мне! Ворона долго  и громко каркала прямо над ухом и все пыталась мне глаз выклевать, но я не сдаюсь, как истинная победительница я съела ВСЮ тухлую рыбу в пакете и на последок на зло вороне ещё и обтерлась этим пакетом для вкусноты аромата!....
Незнаю почему потом в машине открыли все окна и долго матерились люди....но душ с мылом и зубной пастой под шлангом возле кустов вишни мне понравился
Изображение

На третий день ничего интересного не произошло, опять веселилась  в тайге, а хозяева ходили как дураки за какими то грЫбами....
Изображение
Изображение
вот это наверное и есть грЫб- я нашла!!!!!!!!
Изображение
наконец то моим хозяевам надоел бесполезный поиск гРыбов и мы поехали купаться!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Купанье купаньем, но я на страже
Изображение

А еще я очаровала местных человечячьих аборигенов, они меня всю обцеловали и не отпускали, говорили, что я самая красивая, такая толстенькая, много мяска на мне.......только почему то когда один из них спросил " а если её съесть, вы её как будете искать", мама меня от них увезла домой- зачем она так сделала, я так и не поняла....вполне нормальные детишки из местного интерната...
Изображение
Изображение
красуюсь на пляжу))))))))
Изображение
УСТАЛА ОТДЫХАТЬ.....наконец то домой!!!! Но зачем то мои безумные хозяева еще 4 раза останавливались по трассе до дома и всё пытались найти эти мифические грЫбы...не пойду больше с ними....оставьте меня в машине...
Изображение

УРА Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18-08, 10:11 

Валя !огромное спасибо за прекрасный рассказ о поездке в Квитки ( кстати в Черкасской области в Украине тоже есть село Квитки )и фоточки .
Велка красотка ,отлично отдохнула ,очаровала детишек ,внесла в их нелегкую жизнь немного позитива .
Пиши чаще и показывай мою красоту !!! 8)

СообщениеДобавлено: 18-08, 10:14 

К нам на десять дней приехал Император ,парень в шоке . :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3189 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 213  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов