Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 20:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миттельшнауцеры объединяемся))
СообщениеДобавлено: 11-09, 22:10 

Ronya писал(а):
Наши Соня и детки-практически все сидят на Про плане,и проблем с буризной нет никакой,и проблем с бикарасами в бороде тоже.Есстественно собака бородатая и если едят натуралку вся пища остается в бороде,поэтому после каждой кормежки тщательное мытье -все это мы проходили ,когда в 90-х у меня жила чернышка.Теперь же все очень легко с сушкой.Чем и как кормить свою собаку личное дело каждого,но ко мне приходят на тримминг как мин. шнауцеров 10,8 из них точно сидят на корме-в замусляконой бороде проблем нет.
А буризна,помню с кем то эту тему уже поднимали-и не только по шнауцерам-это избыток белка так вылазит,можно у вет врачей проконсультироваться.

Про избыток белка я тоже недавно узнала, оказывается шнауцерам больше 25 процентов нельзя, отравление у них начинается... поэтому и перешли всем черным семейством на ХД. Там 21-22.. но щенкам можно и нужно до 30. А прокрас еще бывает, как я поняла от свеклы, морковки, кукурузы и водорослей в составе... Все корма уже пересмотрела, везде они есть... короче, голову сломаю скоро :)

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:12 

Ronya писал(а):
С нами поделитесь -названием есстественно :lol:

Обязательно :)

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:13 

Ronya писал(а):
Наши Соня и детки-практически все сидят на Про плане

На каком конкретно?? Берете где?? цены приемлемые??

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:15 

Tara писал(а):
А мы моемся обычным луговым шампунем для собак.Да и то,моемся редковато.Не надо слишком часто мыть,потому как шерсть портится.Заводчик питомника Фокс Сан вроде бы почти не моет собак.

Я свою мою примерно раз в месяц стабильно... не люблю, когда она воняет :D

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:19 

Ronya
У нас не бекарасы :lol: в бороде были,а борода бурая была от того,что Дуплет -любитель попить водички.И так приходится постоянно бегать за ним с полотенцем(как услышим,что хлебает,так соскакиваем и бежим вытираться).

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:21 

Яна и Изида писал(а):
Tara писал(а):
А мы моемся обычным луговым шампунем для собак.Да и то,моемся редковато.Не надо слишком часто мыть,потому как шерсть портится.Заводчик питомника Фокс Сан вроде бы почти не моет собак.

Я свою мою примерно раз в месяц стабильно... не люблю, когда она воняет :D

Я раньше своих мыла раз в две недели,а Дуплета моем наверное раз в два месяца,а то и реже.А так постоянно вытираем его,чешем.

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:22 

Tara писал(а):
Ronya
У нас не бекарасы :lol: в бороде были,а борода бурая была от того,что Дуплет -любитель попить водички.И так приходится постоянно бегать за ним с полотенцем(как услышим,что хлебает,так соскакиваем и бежим вытираться).

:D :D :D А я вообще не вытираю :D :D Иначе я только бы и бегала, то за ребенком, то за собакой :D :D :D

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:23 

Яна и Изида писал(а):
Tara писал(а):
Ronya

:D :D :D А я вообще не вытираю :D :D Иначе я только бы и бегала, то за ребенком, то за собакой :D :D :D

Так не будешь вытирать,борода точно побуреет :lol:

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:24 

Пошли мы на улицу гулять.

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:25 

Tara писал(а):
Так не будешь вытирать,борода точно побуреет :lol:

Ну у черной не побурела... А за серым придется побегать, видимо :D :D :D

СообщениеДобавлено: 11-09, 22:47 

Татьяна,не так выразилась :D а вы 15 придете за сыночек поболеть? Как -никак дети впервые в юниоры выходят!

СообщениеДобавлено: 11-09, 23:10 

Ronya писал(а):
Татьяна,не так выразилась :D а вы 15 придете за сыночек поболеть? Как -никак дети впервые в юниоры выходят!

Не уверена,так как мужа придется уговаривать.Если не получится,то хотя бы кто-нибудь поснимал бы всех,в разных ракурсах :oops:
Я также не поняла,кто из Железногорска будет.Мама или доча?

СообщениеДобавлено: 12-09, 19:37 

Вот и приехал наш серый дружок ко мне... Первые впечатления - Очень обрадовало то, что собака абсолютно не была смущена или напугана поездкой в поезде, как будто он каждый день в нем ездит ))) абсолютно спокойно, без всякой опаски шел по улице и сел в машину... В общем, с психикой у парня все ооочень в порядке ))) По дороге доой его стошнило кормом, который он недавно съел, но это нормальная реакция любого щенка на поездку в незнакомой машине с полным желудком ))) В первую очередь мы приехали к Ирине Руденко. У нее две собаки... пытается, даже очень навязчиво, вязать младшую... показывать, кто главный... Серьезный парень ))) Пришли домой и началось самое веселье... Изида в шоке, первые два часа жесткие потасовки из-за косточек, еды, воды, маминых рук...Оставила их вдвоем на пару часов... Когда возвращалась, открывала дверь ключом, меня малой облаял, не зная, что это я ))) Короче, настоящий шнауцер!!! Я в восторге!!! На выходных начнем дрессировку, потому как с таким серьезным парнем без нее просто никак)))

СообщениеДобавлено: 12-09, 20:09 

Яна и Изида
Молодцы! А фото в студию? Сколько ему сейчас? Как И.В. его заценила? У нас Дуплет по другому вел себя.У меня муж встречал его,так он его укусил,а когда это не помогло,взял да написал ему на колени.А дома сидел просто на кухне первое время.Дело в том,что питомник у Ерусалимских большой,находится за городом.Судя по всему собаки там общаются в основном только с собаками.Щенков много,социализировать наверное времени нет,люди все по выставкам.Так как в приоритете у Дуплета были поначалу собаки.

СообщениеДобавлено: 12-09, 20:35 

Яна поздравляю с прибытием малыша,счастья вам !
Как вы его уже дома зовете? И сколько ему -возраст?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов