Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 21:16

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миттельшнауцеры объединяемся))
СообщениеДобавлено: 13-09, 23:48 

Ronya
А что Дуплеткины сыновья сильно здоровые?

СообщениеДобавлено: 15-09, 15:30 

Сегодня у нашего парня прошла первая тренировка на послушание. Тренируемся индивидуально. Решение созрело буквально вчера после того, как я поняла, что у ребенка в ушах бананы и на улице он меня практически не слышит... вернее, делает вид, что не слышит )))Дрессировщик у нас хороший, проверенный, но и он удивился небывалому упорству малого в нежелании выполнять команды ))) Но это все поправимо, будем тренироваться дальше ))) в общем, Райт пришел домой и упал без задних ног... впервые за три дня я увидела, что он действительно устал... работать головой для него намного тяжелее, чем просто бегать и играть ))) В общем, он наверное лежит и думает - боже, куда же я попал ))) :D :D :D

СообщениеДобавлено: 15-09, 20:31 

Яна и Изида

Да,представляю,воспитать кобеля будет трудновато.У нас и сейчас бывают бананья в ушах.С суками гораздо проще.Как Изида к малому относится? Взяла над ним опеку? Воспитывает?
У нас второго шнауцера мамка воспитала.Это нельзя,то нельзя.Мне просто некогда было заниматься.Были 90-е годы и наше предприятие крутили бандиты.У нас Элсик в 8 лет впервые увидел дрессплощадку со снарядами.И представляешь Яна,он прошел все снаряды с первой попытки,без поводка- на одном энтузиазме.Вот такой у нас был песик.Кстати,Федькиных кровей( от моей суки и Фрайд Бриса И.Руденко).

А как сегодня выставка прошла? Кто-нибудь знает?

СообщениеДобавлено: 16-09, 09:43 

Да,мы были на выставке-было 3шнауцера,Батлер-Баф-Дуплетов сын,ЮСАС,ЛЮ
Сука Фаберже ...кажется -она всегда ходит-проиграла девочке Ачинской -та и стала САС,ЛС,ЛПП !
МОЛОДЦЫ ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ХОЗЯЕВАМ И РОДИТЕЛЯМ!
Баф конечно возможно и имел бы шанс стать ЛПП-но его эмоции и энергия ....,совсем не бежал на сравнении-все на девочку оглядывался,выставляла сама хозяйка,в выставках -делитант,но ничего-научатся молодые еще все впереди .

СообщениеДобавлено: 16-09, 10:12 

Tara писал(а):
Яна и Изида

КАК Изида к малому относится? Взяла над ним опеку? Воспитывает?

Да пока не понятно, как она к нему относится ))) Дерутся периодически и в потасовках малой частенько одерживает верх, не смотря на то, что ростом меньше... она жадина такая, отбирает у него все игрушки и косточки ))) Да и кого она может воспитать, если сама еще дура дурой ))) ей бы играть да бегать )))

СообщениеДобавлено: 16-09, 10:15 

Короче, у меня дома веселье и бесилки :D :D :D только и успеваю их периодически по разным углам разгонять :D :D :D

СообщениеДобавлено: 16-09, 19:58 

Ronya писал(а):
Да,мы были на выставке-было 3шнауцера,Батлер-Баф-Дуплетов сын,ЮСАС,ЛЮ
Сука Фаберже ...кажется -она всегда ходит-проиграла девочке Ачинской -та и стала САС,ЛС,ЛПП !
МОЛОДЦЫ ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ХОЗЯЕВАМ И РОДИТЕЛЯМ!
Баф конечно возможно и имел бы шанс стать ЛПП-но его эмоции и энергия ....,совсем не бежал на сравнении-все на девочку оглядывался,выставляла сама хозяйка,в выставках -делитант,но ничего-научатся молодые еще все впереди .

Ой,какие молодцы! Поздравляем Бафа и его хозяев с почином!!! Так держать дальше! А эмоции и энергия,судя по всему весь в папашку.Наш тоже на первой своей выставке бежал"задом наперед".Все интересны ему были бежавшие сзади- Дориан Грей и его брат Джеф.
Разве Фебл Жардин была в открытом классе? Там была записана сука из Железногорска.Эпоха Курабо Зея.Они постоянно ходят именно на Яровские выставки.Скорей всего они не поехали на выставку,потому как хозяин в командировке.Записано было вроде 4 шнауцера.
А есть у кого фотографии???

СообщениеДобавлено: 16-09, 20:04 

Яна и Изида писал(а):
Tara писал(а):
Яна и Изида

КАК Изида к малому относится? Взяла над ним опеку? Воспитывает?

Да пока не понятно, как она к нему относится ))) Дерутся периодически и в потасовках малой частенько одерживает верх, не смотря на то, что ростом меньше... она жадина такая, отбирает у него все игрушки и косточки ))) Да и кого она может воспитать, если сама еще дура дурой ))) ей бы играть да бегать )))

:lol: Да,представляю себе,какой у вас дома кавардак! Точно,Изида ведь еще сама маленькая.Ей еще взрослеть и взрослеть- до 3-х лет.А так,все равно будет одна банда.И защитник у Изиды появился.

СообщениеДобавлено: 16-09, 20:14 

Tara писал(а):
:lol: Да,представляю себе,какой у вас дома кавардак! Точно,Изида ведь еще сама маленькая.Ей еще взрослеть и взрослеть- до 3-х лет.А так,все равно будет одна банда.И защитник у Изиды появился.

Не, дома в принципе все сносно, за исключением того, что они периодически дерутся :D носиться я им не разрешаю, лаять тоже... на кухню заходить тоже нельзя, поэтому чаще всего, если не дерутся, то каждый по углам со своей косточкой...А вот на улице Изида прививает ему дурные манеры.. Сегодня гуляли на острове с бассенджи Геей, Изида все лаяла на нее, так и мелкий, глядя на это, начал тявкать... Завалили ее и порвали ей костюм... хорошо, что хозяин не выставил мне счет... короче, получили оба и успокоились вроде... Потом мелкий нашел дохлого суслика и почти сожрал его... оба извалялись, в машине духан.. :D :D :D пришлось обоих мыть с шампунем :D :D сейчас поели, лежат, кости грызут...

СообщениеДобавлено: 16-09, 20:21 

Яна и Изида
Как сожрал суслика?! И как он себя чувствует???

СообщениеДобавлено: 16-09, 20:24 

Мы как-то тоже гуляли вместе с Элсиком и соседской лайкой(был на самовыгуле и нас частенько сопровождал).Тоже попался дохлый суслик,они оба его понюхали.Лайке все сошло,а наш заболел- то ли чумкой,то ли еще чем-то.Врачи не смогли определить.Лечились.

СообщениеДобавлено: 16-09, 20:26 

Tara писал(а):
Яна и Изида
Как сожрал суслика?! И как он себя чувствует???

Нормально себя чувствует... через полчаса после этого он у него вышел естественным путем через рвоту... я сама ее вызвала, сейчас все нормально

СообщениеДобавлено: 16-09, 20:46 

Tara писал(а):
Мы как-то тоже гуляли вместе с Элсиком и соседской лайкой(был на самовыгуле и нас частенько сопровождал).Тоже попался дохлый суслик,они оба его понюхали.Лайке все сошло,а наш заболел- то ли чумкой,то ли еще чем-то.Врачи не смогли определить.Лечились.

Ну дай бог, все обойдется...

СообщениеДобавлено: 16-09, 20:52 

Яна и Изида писал(а):
Tara писал(а):

Ну дай бог, все обойдется...

Да обойдется все,если его вырвало.У нас сегодня Дуплет тоже подобрал косточку и после грозного окрика мужа в страхе выронил ее.Его побаивается,а меня-нет.Раньше в полях гуляли,Дуплет у нас вовсю мышковал и ловил мышей.Честно,не давали ему сожрать их.Из ротика вынимали,у бедного.Тот случай с предыдущей собакой забыть не могли.

СообщениеДобавлено: 16-09, 20:53 

Хотя пишут,мышей свежих вроде полезно собаке есть...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов