Ну вот мы и приехали!!!!! Счастье то какое = наконец дома

спала до 4 вечера

Выспалась!
Ну вообщем наши впечатления - увиделись со всеми, погуляли в РКФ ( побегали точнее с очумевшими глазами) - кто отдавал документы забирайте, кое-кому и завернули....
Ну а по поводу выставки - оба дня Цацибы судила Колумбия - ну такое ощущение, что находится она где в другом мире эта Колумбия

Первый день судила женщина - она сняла всех патиков и черно-подпалых с оч хорами за окрас - в описании = ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ БЫЛ ОДНОТОННОГО ОКРАСА - ВСЕМ! То есть мы ехали в такую даль, чтобы узнать, что ей просто больше нравятся рыженькие и за это оч хор! Ну ладно, патики.... но с черно-подпалыми была абсолютно та же история

Первого патика вывели в юниорах - ну настолько красивый сладкий мальчик правильного окраса - на что эксперт сказала : " А это что такое??? УБерите это с ринга, я не понимаю такой окрас!!!!" Нормально ?

Правда одному чп все же повезло, и он получил отлично....
Во второй день судила тоже Колумбия, и кто-то мне даже сказал, что первая и вторая Колумбия это муж и жена... не знаю, правда ли, но похоже что да

Судя по описаниям

Все тоже самое второй день.... те же описания, те же оч хоры... Но во второй день мы не попали под раздачу, и он единственному из патиков Артику дал отлично, в сравнении проиграли... в описании ТО ЖЕ самое - хотелось бы однотонного окраса... остальных пати и чп сняли за окрас! Уж не знаю, чем мы заработали это отлично...может быть он подумал - ой ну надо же даже в чемпионах брак ходит....ладно уж, отлично дам....
Потом была моно! Эксперт фин! ОЧЕНЬ придирчивый! Смотрел все - качество шерсти, коленки, родники, зубы, формат и тд... быстро, грамотно! Тк ринги были одновременно, то посмотреть конкретно ничего не удалось, многие не попали в соседний ринг со вторыми собаками, потому что ну очень накладывалось время.... В принципе судейство понравилось! Тоже было много оч хоров, правда на моно не знаю - за что были они! Мы получили отлично, но в расстановку не попали! Воот, как-то так скатались
Как говорится - главное не победа, а участие! Но все же хотелось бы, чтобы на такого уровня выставках выбирали экспертов, которые хотя бы прочитали стандарт перед приездом.....