Всем привет!
Начинаю фотоотчет об отдыхе)))
МЕКСИКА!!!
Кормлю носуху. Пришла в гости к нам на территорию.

Это я с типа Майя или Тольтеком молоденьким и стройненьким, который щикотал меня пока муж не видит, чтобы я лучше улыбалась))) Хи-хи!!!

Святая Катрина. Покровительница всех добропорядочных граждан Мексики.

Такие бибизяны жили на территории нашего отеля.

На таком частном самолетике делали обзорную экскурсию.

Город Канкун.Вид сверху.

Чеченица-одно из чудес Света. Та самая пирамида, которую строили древние Майя с Тольтеками. Ступенек в ней столько сколько дней в году. Именно сюда было поломничество со всего Мира в день Конца Света.

Гид сказала, что здесь хорошо слышат Боги и можно попросить что-нибудь хорошее и подзарядиться энергией. Я все четко выполнила))) Долго поваляться не дали, но чуток посидела)))

Это еще одно живописное место, куда мы съездили пофотаться.

Это скульптура из песка. Там повсюду скелеты. Так изображают разных святых.
В Мексике очень позитивно относятся к смерти. Не плачут на похоронах. Раньше Майянцы, спустя 3 года после захоронения своих родственников, откапывали их косточки, отмывали черепа и выставляли их в специально отведенных местах. Таким образом взрослые поколения знакомили молодежь со своими умершими предками (вместо фото). Так делают и по сей день в глухих деревнях Майя, где-нибудь глубоко в джунглях.

В последний день отдыха наконец то выпросила у мужа прогулять меня по улочкам курортного городка Плайя Кар.

Так люди там живут! Красотища-а!!!

Такое чудное деревце. Веточки мягкие как молоденькая хвоя и сама лапка растет вертикально относительно земли, а не горизонтально, как на наших хвойных.

Вот такое виртуальное путешествие в Мексику)))