markiss писал(а):
Спасибо девочки за приятные слова в наш адрес

Я хочу поздравить Вэлу с ЛПП , Настю с Оливой - это было очень трогательно ! Любовь и волнение , результат ПОБЕДА

Очень рада за победу Зидана . Олива и Зидан в жестощяйшей конкуренции сделали это

Стэт красавец со свежего воздуха приехал и без подготовки отработал

на 5+ .Маша с Ритой с дебютом ! Ульяна с Пашей как всегда в строю и в полной боевой готовности выставили Шарли и ее деток . Мои толстые деревенские- Боня с Аленой ,удивили меня своей кондицией. Но одной из них повезло выиграть клас !- спасибо Наташе за показ , что называется с дивана

Мои щенульки Бони готовились , готовились и попали под эксперта предпочитающего тяжелых собак . Ну лето будут массу нагуливать и заниматься ОКД .У Брюса полоса невезения пошла . Но он мужик пусть борется . Тора хэндлер передала подруге и у них ничего не получилось

хозяев жаль . Спасибо всем

поздравляю участников и победителей

Маришь спасибо большое за теплые слова,о детках моих и внучке
Зидан чудил в ринге,девченки щенули наследили,а у кобеля молодого башню рвало,и вел он себя ужас как,на занятиях мальчик-зайчик был-а тут

Но однако -получилось! Стэт-я конечно была и в восторге ,что парня любят,ничего не жалеют для него,хотя он совсем недавно в их семье и он-ЛЮБИМ,и неожидала,что он будет толстым таким-это чудо для него -откормить кобеля за 3мес совсем в новой обстановке -но он меня очень порадовал !!! Уезжая ,Настя-его новая хозяйка просила еще звать их на выставки ,ей понравилось! Молодые девченки -еще молоденькие,у них все в переди-будем заниматься,стараться !
Маришь,спасибо тебе,что ты всегда нас искренне критично,открыто ругаешь,говоришь в лицо наши грехи и недостатки -мы на них-твоих наставлениях учимся и исправляем ошибки