Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 21:16

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4966 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 332  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШПИЦИСТЫ, объединяйтесь! (PART-V)
СообщениеДобавлено: 01-05, 21:17 

ЦВЕРГШПИЦЫ
класс беби кобель
КЕНИГСВЕТ ЛЕОНЕЛЬ АНДРЕС МЕССИ (Гранде Феста Виктор Церфейт * Кенигсвет Ю-Ло-Ла Ева)зав.Трацевская, вл.Елфимова - большая перспектива Лучший беби
Изображение

класс щенков
суки
МАРЧ СТАР ХЕППИ оранж 28,09,13 AXV 1639 (Бонсари Турбоджет * Шарм Реванш Вип Персона)зав.Марченко, вл.Куринова - большая перспектива Лучший щенок
Изображение

класс юниоров
кобели
АРТ ПАТИ УСПЕХ (Лакки Помс Сильвер Дрим * Мисс Присс)зав.Елфимова, вл.Елфимова & Парнякова - отлично
ИМБО СМАЙЛ крем 13,03,13 DIZ 13138 РКФ 3718600 (Адас Антонио Ферре * Шакира Стар)зав.Королёва, вл.Маринкевич - отлично
ПОМФАВОРИТ ПАТРИК (Pomfavorit Woland * Dilina Royal White as Snow)зав.РЫКМАНОВА, вл.Кучерова - CW,ЮСАС,Лучший юниор
СИБИРСКИЙ БОМОНД ДОН ЖУАН (Nev Lemar Valentin *Gapabo`s Heaven on Earth)зав.Шадрина, вл.Дмух - отлично
Изображение

ФЭШН ДИЗАЙН ПЕРФЕКТ ЛИТЛ БЭБИ (Fon`s Feeling Very Real * Сержинати Вдохновение лета)зав.Дорохина, - отлично

класс юниоров
суки
ЖЕМЧУЖИНА ЗАМОРСКАЯ КРАСОТКА (Дворцовый Пёс Топ Ган фор Хиддинк + Есения)зав.Кондрина, вл.Гринина - отлично
Изображение

РУФФИ ИЗ ДОНСКОЙ ЛИБЕРИИ (Beautiful Star`s Bonny * Улинька из Донской Либерии)зав.Черемушкина, вл.Смирнова - отлично
Изображение

МИКС НАТАЛИ ЖАНЕТТА ШАРМ (Sunterra Second Chance * Марс Фаворит Нимфея)зав.Громова, вл.Парнякова - отлично
Изображение

ХИППИ ПОМ ЯФФА АМБЕР ХАНИ (Bravo`s Make A Wish * Хиппи Пом Индми)зав.Русина, вл.Кучерова - CW,ЮСАС

класс открытый
кобели
ГРАНД ИМИДЖ ЗЕРО ЭКСТРИМ оранж-собол 23,03,12 AXV 283, РКФ 3336765 (Цивиль Пом Бой из Каскада Грёз * Текила Санрайз)зав.Деревянко, вл. Самсонова - CW,САС,ЛК,Чемпион РКФ,ЛПП
Изображение

INDRADZIT IZ KASKADA GREZ (Fon`s Happy All Around * Sangriel iz Kaskada Gres)зав.Максимова, - отлично

класс промежуточный
суки
ГРАНД ИМИДЖ ВЕЛЬВЕТ РАФАЭЛЛА (Цивиль Пом Бой из Каскада Грёз+Текила Санрайз)зав.Деревянко.вл.Самсонова& Деревянко - отлично
Изображение

ДВОРЦОВЫЙ ПЕС КНЯЖНА МЕРИ (Sunterra Stand n Deliver * Highfield Chatty Cathy of Lenette )зав. и вл.Дворецкая CW,САС
Изображение

ЛИНОРА УМС ЛАРС (Делишес Дак Магистр * Жоржетта Злата Лота)зав.Ковалева, -очень хорошо
ФАНТАЗИЯ СОБЛАЗНА (Унбреакабле Дреам из Каскада Грез * Нота Любви)зав.Лопатина, - отлично

класс открытый
суки
ДАРК СОУЛ ГЛЭЙМ СОФТ ЧИКС YBJ 247, 07,11,12 оранж-собол РКФ 3569183 (Делишес Дарк Магистр * Делишес Белисимо для Дарк Соул)зав.Удекюль & Ларионова, вл.Удекюль - CW,САС,ЛС,Чемпион РКФ
ДОРОГОЙ ПОДАРОК ИМПЕРИЯ ( CH LTU.UKR Ti-Dzey iz Kaskada Grez * Qween Ring Ekmy Kaskada Grez)зав.Kozhukailo, вл.Самсонова М - отлично
СИБИРСКИЙ БОМОНД ХИЛЛАРИ ( Gapabo`s Leader on Calling * Сибирскй Бомонд Модница от Валентины)зав.Шадрина, вл.Овсянников - отлично

класс чемпионов
суки
ЛИЗБЕТ БЭК КОМПОНЬЕ (Делишес Дак Магистр * Жоржетта Злата Лота)зав.Ковалева, вл.Мешкова Н.-CW,САС
Изображение

MARIANNA`S PREMIERA iz KASKADA GREZ ( Tokie Top Perfamance * Surakata Ayudara iz Kaskada Grez)зав.Максимова, вл.Самсонова - отлично

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01-05, 21:20 

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01-05, 22:26 

Спасибо за результаты :Rose: Хоть разглядеть кто был :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03-05, 11:55 

22 июня - ДЕНЬ ШПИЦА!!!!
Принимаются пожелания в организации, помощь, спонсорство :wink:
Место проведения там же - о.Отдыха, дрессировочная площадка

СообщениеДобавлено: 03-05, 12:24 

:Yahoo!:
Целый год ожидания!!!! И вот оно! Будем готовиться! :)

СообщениеДобавлено: 06-05, 18:20 

просто информация..как проходят выставки..
.....Олеся Атаманская
Хочу оставить свой комментарий по поводу выставки 26апреля Могилев.т.к. мой пост подтерли напишу тут.Я и не только я очень удивились когда увидели Людмилу Комякову у НАС в маленьком городке,но потом всем стало ясно ,зачем ЗВЕЗДЫ приехали к нам.Это было НЕЗАБЫВАЕМОЕ ШОУ.Эксперты(т.е. друзья Люды)не смотрели ни одной собаки.т.к. было все уже и так понятно.Хромой Юниор выиграл без проблем и ЛЮ и Бест ЮНИОРОВ.ВОТ Я теперь знаю к чему надо стремиться.Сравнение вообще было классным .Даже собаки не успели войти в рин, Виктор уже побежал жать руки Людмилы.УРА!!!И так было в каждом классе.Собака вышедшая на рингов у Людмилы выигрывала все.Очень было интересно наблюдать.Самое обидное было в том,что были собаки гораздо Лучше,тех кого Людмила держала на ринговке.А топом началась фотоссессия в Шияном Виктором.Там вообще началась наглость.Очень мило болтали,думаю даже забыли,что они находятся на выставке.Это было всеобщее неуважение к другим экспонентам.А дальше начались Бесты.Я впервые увидела как хромые собаки и собаки с белыми пятнами прекрасно выигрывают Бесты,главное кто их держит на ринговку!!!!А главный Бест меня вообще убил.Собака удавившаяся на рингове вообще не бегала....но и тут 2место в общем Бесте(хорошо хоть не 1)……
Зарина Махкамова вы у нас в Питере в Ледовом ....не видели ежегодное ШОУ!!!!!
Олеся Атаманская Зарина,я все понимаю....но так жестко нельзя.у всех у нас собаки не идеальные,но Людмила даже и не утруждается замаскировать брак по окрасу
Олеся Атаманская Для меня приставка Дан-Стар-Ком значила много.а после таких обстоятельств.....я поняла уже собаки погибшие тоже могут выставляться и закрывать ЧЕМПИОНСТВО!!!ДАЖЕ БЕЗ ПОДСТАВЫ ДРУГОЙ СОБАКИ
Лия Емельянова Люда проводит выставки своего клуба в Питере. Очень многие судьи становятся после ее знакомыми. Например она уже смекетила и приглашала судить на свою выставку чешского эксперта, которая будет судить помов на ЧЕ в Брно.
Олеся Атаманская Просто БРЕД КАКОЙ-то!!!Я видела многое, но закрытие Чемпионства покойному кобелю,это слишком
Олеся Атаманская 4) Sillhouetes So Special N Org- CAC / NEW Ch. Belarus-
Олеся Атаманская Он погиб...но доки его видно будут использоваться)))
ТАТЬЯНА КОЖУКАЙЛО зачем ходить на те выставки . где вы заранее знаете, что будите массовкой, причем за свои деньги и нервы. Ситуацию то не поменять, лицо наработанное , попробуйка так!
Aesthetics Pom Помыкалась-помыкалась я по таким выставкам одно время, проиграла несколько раз дворне рядом с которыми даже стоять было стыдно с собаками совсем другого уровня (как другой породы) и решила, что больше учавствовать в этом безобразии за собственные бабки не хочу и не буду. Так что это все уже происходит очень давно и косается не только питомника ДСК......

и т.д. и т.п...

СообщениеДобавлено: 07-05, 08:02 

про день шпица.дорогорится с погодой чтоб дождя не было как в прошлом году :D :D

СообщениеДобавлено: 07-05, 09:48 

Дворецкая писал(а):
[b]просто информация..как проходят выставки..

да уж :(
Но логично, что такой известный хендлер, проводящий свои выставки, имеет очень много знакомых судей. Дело в принципиальности и этике (и знание стандарта породы) самих судей.
Вон , взять г-жу Швец И.Л. Солько бы ты ей руку не жал и за столом не сидел - "на морду лица" не судит.

Выставляться -или -нет -решит каждый сам за себя. Кто то один раз посетит выставку и "на такой дурдом" не на ногой. Кто то идет за племенной оценкой. А кто-то живет и дышит выставками, переживая взлет и падение.

СообщениеДобавлено: 07-05, 09:50 

Ольга тедди писал(а):
про день шпица.дорогорится с погодой чтоб дождя не было как в прошлом году :D :D

ты будешь ответственной по договоренности с погодой! :wink:
а если серьёзно, по-моему, ещё не один ДЕНЬ ШПИЦА не проходил без дождя :D , ну и фиг с ним.

СообщениеДобавлено: 10-05, 00:31 

А я все ваяю . Нашедеврила. 25 на 40. Кожа, объем. (Черный шпиц из Жениной)
Будут жить в Марианна' C в частной коллекции.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13-05, 10:45 

У меня предложение! Пусть крупные заводчики придумают и подготовят конкурс на День шпица. Это будет и неожиданно для остальных участников и интересно :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13-05, 16:39 

Изображение
этот конкурс заводчик и проспонсирует?

СообщениеДобавлено: 15-05, 23:26 

Улыбнуло) Продаю щенков. Пришел вопрос:

Здравствуйте.
Я из Болгарии
Я заинтересован в девушке Поморского.
Если у Вас есть сучка, могли бы Вы отправить текущие фотографии девушка и родителей и родословной РКФ
Сколько стоит одна маленькая сучка?

Великий и могучий русско-болгарский :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16-05, 09:57 

:ROFL:

СообщениеДобавлено: 16-05, 11:28 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Изображение
этот конкурс заводчик и проспонсирует?

Ну мы все равно скидываемся. А здесь заводчик вместо скидывания организует-спонсирует. А сбрасываемся только на поляну ну и организационные моменты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4966 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 332  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов