Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 05:33

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 1184  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01-06, 22:58 

Ольга Д
tolstik писал(а):
Д Ольга
Оля, очень понравилась твоя девочка!!!

Оля, надо как то собраться вместе погулять, а то я нашу малышку только на фото видела. И папашку Лекса с собой взять. :D

СообщениеДобавлено: 02-06, 13:49 

фима01 писал(а):
Liska писал(а):
СергейSV писал(а):
Награды моих девочек сегодня на выставке, но 3 кубка Женевы, 4 -й Мирей забыли забрать ( Изображение

Замечательно сходили на вставку!!!!!
Сергей,спасибо Вам,за возможность видеть девочек на выставке!!! Очень приятно посмотреть,что труды заводчиков Красноярска, не пропали даром и радуют Вас и нас. К сожалению,практически все наши щенки, "садятся на диван",совсем нет людей желающих выставлять собак,а у Вас собачки трех наших заводчиков и все успешно выставляются!!! :Rose: Побольше нам таких владельцев!!!! :wink:

Согласна!!! И мое "Спасибо!" в копилочку! :P

Лена конечно тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Лексус себя отлично передает,очень темпераментные ,красивые,породистые чихи получаются!

СообщениеДобавлено: 02-06, 13:51 

фима01 писал(а):
Ольга Д
tolstik писал(а):
Д Ольга
Оля, очень понравилась твоя девочка!!!

Оля, надо как то собраться вместе погулять, а то я нашу малышку только на фото видела. И папашку Лекса с собой взять. :D

Звони ,я пока в отпуске всегда для всех свободна!Одни с нами погуляли (Марсик)больше не захотели,она его просто достала1 :ROFL:

СообщениеДобавлено: 02-06, 13:53 

А мне еще очень понравилась деточка Лаймика! Девочка Сергея !Папашка тоже очень хорошо постарался!Будущая ,яркая звездочка!

СообщениеДобавлено: 02-06, 14:22 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ -ФОТОГРАФУ,ЗА НАШЕ ФОТО С ВЫСТАВКИ!

ОРХИДЕЯ ЛУНАР ДОСТ

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02-06, 15:31 

Liska
фима01

Спасибо, девочки за поздравления :Rose:
Изображение

Последний раз редактировалось tolstik 02-06, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02-06, 15:33 

Д Ольга писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ -ФОТОГРАФУ,ЗА НАШЕ ФОТО С ВЫСТАВКИ!

ОРХИДЕЯ ЛУНАР ДОСТ

Изображение

Оставляй уже себе! Такая куколка растет! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 02-06, 15:33 

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА ))))

Изображение
Изображение
Mon Desir

СообщениеДобавлено: 02-06, 16:26 

tolstik писал(а):
Liska
фима01

Спасибо, девочки за поздравления :Rose:
Изображение

МОЛОДЦЫ )

Изображение
Изображение
Mon Desir

СообщениеДобавлено: 02-06, 17:17 

СергейSV
Спасибо))

СообщениеДобавлено: 03-06, 00:53 

Добрый вечер всем форумчанам!
Поздравляем всех участников и победителей прошедших 31 мая выставок!

Наш результат,STRONG STAIL TORRENTINO SHIK SHARM *Шико* Лучший кобель, лучший представитель породы, Лучшая собака монопородной выставки! С чем хочется поздравить его владельца, Жанну.
Изображение

Ну а у меня в "длинношерстном " полку пополнение, тоже почти длинношерстное :D
Поселилась вот такая Шиковна

Изображение

СообщениеДобавлено: 03-06, 00:59 

Рита-Ve

Привет! Вот и ты на нашей веточке появилась! Мы рады хорошим людям!
Поздравляем Шико с прекрасным результатом на монопородке!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 03-06, 13:51 

Предупреждение для всех владельцев собак о ксилите

В прошлую пятницу я пришел вечером с работы, как обычно, покормил Хлою, 12-килограммовую таксу, а минут через 10, войдя в комнату, я увидел, что она роется в кармане кошелька Кэтиной подружки. У нее был виноватый вид, поэтому я присмотрелся повнимательнее и увидел маленькую упаковку от жвачки без сахара. На ней было написано, что она содержит ксилит.

Я сразу вспомнил, что недавно читал, что жвачка без сахара может быть смертельно опасной для собак. Я сразу бросился к компьютеру посмотреть, есть ли в составе такой жвачки ксилит. На первом же сайте я нашел интересующую меня информацию, которая подтвердила мои опасения. Я срочно позвонил своему ветеринару, и она сказала немедленно привезти собаку в клинику. К сожалению, был час-пик, у меня ушло на дорогу почти полчаса.

Тем временем ветеринар, поскольку у нее это был первый случай такого рода, нашла другой сайт, чтобы посмотреть схему лечения. Она забрала у меня собаку и сказала, что они вызовут у нее рвоту, дадут ей выпить активированный уголь, чтобы вывести токсины (даже несмотря на то, что они не верят, что это помогает), а потом начнут внутривенно вводить Д-глюкозу. Ксилит вызывает у собак активную выработку инсулина, в результате чего резко падает уровень сахара в крови. После этого начинает развиваться печеночная недостаточность. Если это происходит, то даже при агрессивном лечении спасти животное очень трудно. Она сказала, что позвонит нам. Через два часа она позвонила и сказала, что в содержимом желудка было 2 или 3 упаковки от жвачки, и за 30 минут уровень сахара упал у нее с 90 до 59. Она хотела, чтобы мы перевезли Хлою в другую клинику, в которой есть отделение интенсивной терапии, работающее круглосуточно. Мы забрали ее и повезли туда. Нас попросили позвонить в службу отравлений ASPCA, чтобы зарегистрировать наш случай и получить финансирование; врачи этой службы будут консультировать и помогать врачам клиники вести лечение Хлои. Они собирались продолжать внутривенные вливания, мониторинг крови каждые полчаса, а через 2 дня контроль функции печени.

Ей пришлось поставить центральный катетер в яремную вену, поскольку, как и опасалась наш ветеринар, вена на ноге спала. В отделении интенсивной терапии Хлоя провела почти все выходные. Вчера, когда уровень сахара в крови стабилизировался, она вернулась домой. Перед выпиской ей снова сделали все анализы, которые не показали никаких нарушений функции печени. Если бы я не увидел, что она рылась в кошельке, она, скорее всего, умерла бы, и мы бы даже не знали от чего. Три врача за эти выходные высказали свое удивление по поводу того, что я об этом знал, ведь для них это тоже был первый случай в их практике.

Пожалуйста, расскажите всем своим друзьям и знакомым о ксилите и собаках. Это может спасти еще не одну жизнь.

Перевод Петровой И. Н. из журнала The Cocker Spaniel Leader

Изображение
Изображение
Mon Desir

СообщениеДобавлено: 03-06, 23:02 

Вот, что нашла на ФБ,по поводу вязок чихуахуа с разными типами шерсти( дл/ш х гл/ш):

"Мне в РКФ сказали так: Пока ничего не решено, Соответственно пока не будет официальной бумаги продлевающей разрешение, то по истечении срока допуска вязок- вязки между разными типами шерсти оформляться в РКФ не будут."

Напомню,что срок разрешения вязок между дл/ш и гл/ш выходит 9 сентября 2015г!!!!!!!!!!!!!
Имейте ввиду при планировании вязок!!!

"Общепометные карты конечно будут принимать и после этой даты. Но сами вязки должны быть записаны в акте вязке до 9 сентября 2015. На основании этого:
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ "РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" (РКФ) от 8 сентября 2010 года.
По 10 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Разрешить в системе РКФ регистрацию пометов собак породы чихуахуа от производителей с разным типом шерсти.
Данное решение вступает в силу с 9 сентября 2010 года и действует по 9 сентября 2015 года.
—---
ПРЕЗИДИУМ НКП ЧИХУАХУА уведомляет:
08.09.2010 на заседании Президиума РКФ было утверждено решение Племенной комиссии РКФ в следующей формулировке:
«Временно (сроком на 5 лет с момента публикации решения в Вестнике РКФ) разрешить регистрацию в РКФ пометов чихуахуа от производителей с разным типом шерсти по ходатайству НКП Чихуахуа (с целью улучшения данных типов внутри породы, сохранения и расширения генофонда породы) и по согласованию данного вопроса с FCI. Поручить НКП Чихуахуа вести анализ состояния популяции породы при совместном разведении разновидностей породы и ежегодно представлять отчет в Племенную комиссию РКФ.»

Есть надежда,что продлят,но бдительности не теряйте,не то помет может остаться без документов!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03-06, 23:11 

Рита-Ve писал(а):
Добрый вечер всем форумчанам!
Поздравляем всех участников и победителей прошедших 31 мая выставок!

Наш результат,STRONG STAIL TORRENTINO SHIK SHARM *Шико* Лучший кобель, лучший представитель породы, Лучшая собака монопородной выставки! С чем хочется поздравить его владельца, Жанну.
Изображение

Ну а у меня в "длинношерстном " полку пополнение, тоже почти длинношерстное :D
Поселилась вот такая Шиковна

Изображение

Поздравляю!!!!! Шикарный пес!!! Любовалась им в ринге :Rose:
Вас, с нарядным пополнением! :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов