|
Вот думала,думала сегодня и все ж таки решила написать((( У нас тут семья рушится совсем. Муж говорит, что это все из-за собак. Мешают они ему жить. Уже несколько лет борюсь с ним за право заниматься любимым делом, но все только усугубляется со временем. Я почти уверена, что отдай я всех собак, мы все равно не будем жить вместе (и без того много претензий друг к другу). Но позволить осуждать меня всем кому не лень за то, что я, якобы, променяла мужа на собак и разрушила семью, не могу! Что делать, ума не приложу. Рвусь на части. Пишу и плачу.. Столько сил, любви и денег вложено в то, что я сейчас имею. Взять сейчас и от всего этого отказаться не хватает духу. Вторую половину лета прожила в Красноярске в подвешенном состоянии. Ехать обратно в Абан или остаться жить в городе. Остаться - значит семье конец. Обратно ехать - нужно либо отказаться от собак, либо испытывать свое и его терпение и ждать когда все окончательно разрушится... Сейчас я в таком состоянии - хоть иди куда-нибудь на гору и кричи, проси : "Кто-нибудь, скажи как мне поступить? Я послушаюсь!" Потому что мне кажется, что моя голова уже не в состоянии сама что-то решить. Я бы сейчас к психоаналитику походила, но его здесь нет!!! В этой дыре! Может я зря так вот раскрываюсь здесь. Но зная точно, что в этой темке бывают люди неравнодушные к собакам, а так же семейные и наученные жизнью, надеюсь, что мне подскажут, как поступить. Потому, что решение о прощании с собаками - это прощание с наконец то сбывшейся детской мечтой, мечтой всей моей жизни! Вот у меня ЕСТЬ питомник, собаки, потомство, выставки, общение с единомышленниками!!! И этого всего может не стать... Чем я буду заниматься? Нет, конечно, я найду занятия. Но будет всегда желание заниматься собаками. И будет боль и неудовлетворенность от того,что я не могу себе позволить заниматься тем, что мне по настоящему нравится. С другой стороны, а вдруг, если не станет собак, мир в семье восстановится, и наши дети будут расти в полной семье, и у сына будет отец! Что делать? Много раз слышала, что нельзя отказываться от своей мечты не смотря ни на что! Сейчас, когда мы с мужем находимся в одном доме, напрягаемся оба. И у меня есть четкое ощущение того, что мы не будем вместе в будущем. Но вдруг я так думаю, потому что существует это напряжение. Из-за этого нам обоим дискомфортно. Ему из-за того,что есть собаки, а мне из-за того, что ему из-за того, что есть собаки... Замкнутый круг! Причем на диалог его вывести очень сложно. Он по сути своей директор, как на работе, так и дома. Кулаком по столу и: "Я решил!" А если все таки расставаться с собаками, то со всеми точно не смогу. Надеюсь, что хоть две будет позволено оставить((( Вот сейчас уже доходит половина двенадцатого, а мужа все еще нет дома. Он говорит, что не хочет идти домой, потому, что в доме собаки. Еще и щенки сейчас... Измором меня берет и уже не в первый раз. А может махнуть рукой и уехать в Красноярск с детьми и собаками?... Авось не пропаду?... Вот такая каша в голове!
_________________ Добро пожаловать на наш сайт! http://sueno-sib.ru/
|