Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 20-09, 22:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1184  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03-09, 16:25 

Всем здравствуйте!
Давнооо я здесь не была!
Зашла, чтобы почитать, посмотреть и себя показать))
Очень красивые деточки на веточке! Поздравляю заводчиков!
А так же мои поздравления всем собам, которые удачно выступили на прошедших выставках!!!

Покажу немножко своих ребяЧишек))
Детки Лаймика и Баси (дубль помет)
СС ХАРСИ ГРЕЙС (зерезервирована)
Изображение

СС ХОП ОФ ГАЛЕКСИ
Изображение

СС ХАРТ МАЙ ХАРТ
Изображение
Изображение

СС ХОТ ЛИТЛ СИНГ
Изображение

СС ХАРИЗМА
Изображение

СообщениеДобавлено: 03-09, 16:33 

Девочки Отти и Ролекса
СС ЦИНЕРАРИЯ Папина доча))
Изображение
Изображение

СС ЦИННИЯ Мамина доча))
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03-09, 16:48 

Света как всегда Красавчихи

Изображение
Изображение
Mon Desir

СообщениеДобавлено: 03-09, 22:13 

СергейSV писал(а):
Света как всегда Красавчихи

Согласна! Красивые очень деточки !!! :angel: :angel: :angel:

СообщениеДобавлено: 03-09, 22:20 

Немножко моих деточек))
Блэковна
Изображение
Гордонович
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03-09, 23:32 

СергейSV, tolstik, спасибо!

СообщениеДобавлено: 03-09, 23:35 

tolstik писал(а):
Немножко моих деточек))
Блэковна
Изображение
Гордонович
Изображение
Изображение
Изображение

Разве скажешь, что они от разных родителей?! Надо же так уродиться))) :good: :good: На последнем фото два зайчика :) Сладенькие детки!

СообщениеДобавлено: 04-09, 00:01 

Всем спасибо за оценку деткам :Rose:

Liska писал(а):
Вика,вот эта девочка эксклюзивчик :angel: Белого почти нет и очень хорошаааааа!!!!! :Rose:

Да, согласна! Спасибо! Эх.. жаль, что пока некуда оставлять :sorry:

бетховен писал(а):
Мы уже успели поставить прививку. Мамы и Папы вы где :roll:

Красивые :good: Скорее найтись мамапапам!

tolstik писал(а):
Немножко моих деточек))

Юля, чернышок уже нашёл хозяев? А длиннички и правда однотипные получились (и не только по окрасу), в мамину родню :D

Swetlana.Z писал(а):
Покажу немножко своих ребяЧишек))

У Светы как всегда все отличники! Уже в стойках сами стоят :) Хорошенькие ребяЧишки!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04-09, 00:22 

Вот думала,думала сегодня и все ж таки решила написать(((
У нас тут семья рушится совсем. Муж говорит, что это все из-за собак. Мешают они ему жить. Уже несколько лет борюсь с ним за право заниматься любимым делом, но все только усугубляется со временем. Я почти уверена, что отдай я всех собак, мы все равно не будем жить вместе (и без того много претензий друг к другу). Но позволить осуждать меня всем кому не лень за то, что я, якобы, променяла мужа на собак и разрушила семью, не могу! Что делать, ума не приложу. Рвусь на части. Пишу и плачу.. Столько сил, любви и денег вложено в то, что я сейчас имею. Взять сейчас и от всего этого отказаться не хватает духу. Вторую половину лета прожила в Красноярске в подвешенном состоянии. Ехать обратно в Абан или остаться жить в городе. Остаться - значит семье конец. Обратно ехать - нужно либо отказаться от собак, либо испытывать свое и его терпение и ждать когда все окончательно разрушится...
Сейчас я в таком состоянии - хоть иди куда-нибудь на гору и кричи, проси : "Кто-нибудь, скажи как мне поступить? Я послушаюсь!" Потому что мне кажется, что моя голова уже не в состоянии сама что-то решить. Я бы сейчас к психоаналитику походила, но его здесь нет!!! В этой дыре!
Может я зря так вот раскрываюсь здесь. Но зная точно, что в этой темке бывают люди неравнодушные к собакам, а так же семейные и наученные жизнью, надеюсь, что мне подскажут, как поступить. Потому, что решение о прощании с собаками - это прощание с наконец то сбывшейся детской мечтой, мечтой всей моей жизни! Вот у меня ЕСТЬ питомник, собаки, потомство, выставки, общение с единомышленниками!!! И этого всего может не стать... Чем я буду заниматься? Нет, конечно, я найду занятия. Но будет всегда желание заниматься собаками. И будет боль и неудовлетворенность от того,что я не могу себе позволить заниматься тем, что мне по настоящему нравится.
С другой стороны, а вдруг, если не станет собак, мир в семье восстановится, и наши дети будут расти в полной семье, и у сына будет отец!
Что делать?
Много раз слышала, что нельзя отказываться от своей мечты не смотря ни на что!
Сейчас, когда мы с мужем находимся в одном доме, напрягаемся оба. И у меня есть четкое ощущение того, что мы не будем вместе в будущем. Но вдруг я так думаю, потому что существует это напряжение. Из-за этого нам обоим дискомфортно. Ему из-за того,что есть собаки, а мне из-за того, что ему из-за того, что есть собаки... Замкнутый круг! Причем на диалог его вывести очень сложно. Он по сути своей директор, как на работе, так и дома. Кулаком по столу и: "Я решил!"
А если все таки расставаться с собаками, то со всеми точно не смогу. Надеюсь, что хоть две будет позволено оставить(((
Вот сейчас уже доходит половина двенадцатого, а мужа все еще нет дома. Он говорит, что не хочет идти домой, потому, что в доме собаки. Еще и щенки сейчас...
Измором меня берет и уже не в первый раз.
А может махнуть рукой и уехать в Красноярск с детьми и собаками?... Авось не пропаду?...
Вот такая каша в голове!

СообщениеДобавлено: 04-09, 00:37 

А может махнуть рукой и уехать в Красноярск с детьми и собаками?... Авось не пропаду?...
Светлана точно не пропадешь!!!!
Поверь моему многолетнему опыту. Мы с мужем в этом году отмечаем Жемчужную свадьбу :D
А чего только не пришлось пройти. А у меня все эти 30 лет были собаки. И они ему когда то в молодости ох как мешали.... Да не верь ты ему! Это только повод смыться из дома за другой юбкой, 100%! Будь ВЫШЕ всего этого. Собирай всех своих любимых( детей и собак) и уезжай от него. Если он вас любит, то вскором времени и приедет. И собаки мешать не будут. А если нет-то туда ему и дорога! Отдав всех собак ты не станешь счастливее и где гарантия что все наладится. Решайся, главное ничего не бойся! Мужчина как бумеранг! Чем дальше бросишь тем быстрее возвратится :Yahoo!:
Может конечно я лишнего написала, но это только из хороших побуждений. И повторюсь что все исключительно из собственного опыта!

Изображение
Изображение
Изображение
щенки,вязки т.2924801,2155205

СообщениеДобавлено: 04-09, 00:43 

бетховен писал(а):
Светлана точно не пропадешь!!!!
Поверь моему многолетнему опыту. Мы с мужем в этом году отмечаем Жемчужную свадьбу :D
А чего только не пришлось пройти. А у меня все эти 30 лет были собаки. И они ему когда то в молодости ох как мешали.... Да не верь ты ему! Это только повод смыться из дома за другой юбкой, 100%! Будь ВЫШЕ всего этого. Собирай всех своих любимых( детей и собак) и уезжай от него. Если он вас любит, то вскором времени и приедет. И собаки мешать не будут. А если нет-то туда ему и дорога! Отдав всех собак ты не станешь счастливее и где гарантия что все наладится. Решайся, главное ничего не бойся! Мужчина как бумеранг! Чем дальше бросишь тем быстрее возвратится :Yahoo!:
Может конечно я лишнего написала, но это только из хороших побуждений. И повторюсь что все исключительно из собственного опыта!

Ой, спасибо большое за отзывчивость и поддержку! Именно таких слов я в глубине души и ждала. Вот кто бы еще пнул хорошенько для скорости и смелости. Спасибо!
А Вас с мужем поздравляю с такой красивой годовщиной!!! :Rose: И чтобы впереди было только хорошее!!!

СообщениеДобавлено: 04-09, 00:46 

А сама реву сижу((( Как же это все тяжело.

СообщениеДобавлено: 04-09, 01:34 

Светочка, конечно тяжело! Ведь детки растут, они еще небольшие совсем. О них тоже нужно думать. К сожалению, никто из нас тебе не советчик, на самом деле (( Решать только тебе. Мы тебя в любом случае поддержим! Только не торопись, обдумай все хорошенько, не руби с плеча. Как будет лучше тебе и как будет лучше деткам.
Мой муж был согласен на 1ю, 2ю собачку, потом начал ворчать. Говорил, что мешают, что шерсть, что шумят,... Ворчал до 5й собачки, 6ю привез сам.
Ты сильная и справишься в любом случае. Может твой супруг все таки поймет тебя и примет всех собачек?! Надо его заинтересовать как нибудь...

СообщениеДобавлено: 04-09, 01:41 

tolstik писал(а):
Светочка, конечно тяжело! Ведь детки растут, они еще небольшие совсем. О них тоже нужно думать. К сожалению, никто из нас тебе не советчик, на самом деле (( Решать только тебе. Мы тебя в любом случае поддержим! Только не торопись, обдумай все хорошенько, не руби с плеча. Как будет лучше тебе и как будет лучше деткам.
Мой муж был согласен на 1ю, 2ю собачку, потом начал ворчать. Говорил, что мешают, что шерсть, что шумят,... Ворчал до 5й собачки, 6ю привез сам.
Ты сильная и справишься в любом случае. Может твой супруг все таки поймет тебя и примет всех собачек?! Надо его заинтересовать как нибудь...

Спасибо, Юлечка!
Конечно мне решать. Да вот решимости ни на что не хватает(( Жизнь сама расставит все по местам, но где б набраться сил и терпения?... Мои уже кончились почти.
Все в итоге будет хорошо у всех. Это наверное испытания данные нам свыше.
Спасибо, дорогая! Доброй ночи!
Пойду и я посплю чуток. Завтра у детей день здоровья, в лес идем всей школой. А я сижу, ни есть , ни спать не хочу.

СообщениеДобавлено: 04-09, 01:42 

бетховен писал(а):
. Мы с мужем в этом году отмечаем Жемчужную свадьбу :D
!

Как чудесно! Поздравляю!!! Молодцы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов