Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 08:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-04, 16:48 

irins-vishnu писал(а):
Неужели в качестве эксперта?

:wink: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-04, 16:54 

irins-vishnu писал(а):
Татьяна писал(а):
как вам деваха

Голова, скорее стафорда ,чем буля.
Предлагаю про голову написать здесь! http://minibull.forum24.ru/?1-16-0-00000017-000-20-0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-04, 17:00 

Ёжа писал(а):
Я может и пишу беграмотно, а некоторые бессвязно, повторящие одно и тоже, с памятью совсем ни как, и мышление на уровне ... класса

Вы в числе тех "некоторых".Мало того у Вас интелект на уровне школьницы-подростка.
Ёжа писал(а):
И на работу ходите?
Ну нет спасибо не хочу, мне и так хорошо!

Неужели на собачках живёте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-04, 17:08 

irins-vishnu писал(а):
Вы в числе тех "некоторых".Мало того у Вас интелект на уровне школьницы-подростка.
Вот Вы и доказали кто на каком уровне развитя, я просто написала "некоторые" не обозначив конкретного человека, неужели Вы себя узнали? :lol:
Ёжа писал(а):
irins-vishnu писал(а):
И на работу ходите?
Ну нет спасибо не хочу, мне и так хорошо!

Неужели на собачках живёте?
Да нет я на инвалидности, получаю пенсию и по регресному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-04, 18:30 

Ёжа писал(а):
Приведу часть текста из приведенных статей."Литтл предположил, что белые бультерьеры, большие пиренейские собаки, самоеды и салихемтерьеры имеют генотип swsw. Возможно, что аллели пятнистости не полностью доминантны друг к другу, но эти взаимоотношения неустойчивы" речь идёт о доминантности, одного генотипа в отношении к другому, если есть доминантность, то есть и рецессивность. Если один из генов доминантен, то другой по отношению к другому рецессивен.

-В серии аллелей не всегда пара генов, могут быть аллели, которым наплевать на «главный ген» локуса, та же – кодоминантность, т.е. другой ген не обязательно рецессивен к доминантному.

Ёжа писал(а):
В статье о полигении есть очень интересное место "Ген мраморного окраса М в гомозиготном состоянии дает белый или почти белый окрас с небольшими участками окрашенных волос на голове. Некоторые индивидуумы развиваются в прекрасных собак, но большая часть имеет один или несколько дефектов. Сюда можно отнести глухоту, редукцию глазного яблока, вплоть до полного его отсутствия. В целом, очевидно, что белые животные, имеющие ген мерль (М) не должны скрещиваться.
Ильин (1932) сообщает, что некоторые белые вариации собак обязаны доминантному гену W. Однако, Витни (1947) утверждает, что в его экспериментах на белых собаках ген W ведет себя как рецессивный. Вполне возможно, что они несли ген sw" подтверждение, что окрасы белых собак передаются рецессивным геном

-Дак, с тем, что белый окрас определяется рецессивным геном никто и не спорит, рецессивный аллель s(или sw, кому как удобнее) в гомозиготе дает белый или почти белый фенотип. Мы имеем и для полностью белого буля и для не полностью белого(с темными пятнами где попало) генотип swsw, в чем тогда разница между ними? Гены этого локуса не дают ответ. Литтл предлагает объяснять различную экспрессию генов генами модификаторами, Вы, как я поняла, ничего против этого не имеете, но делаете заключение, что гены модификаторы приводящие к появлению этого темного пятна имеют рецессивную природу. Вот здесь у меня и возникает вопрос, почему Вы так считаете. Гены модификаторы ответственные за эти «левые» темные пятна могут быть с тем же успехом и доминантного характера.
Я не поняла, к чему Вы привели цитату про мерль, у Вас есть подозрения что окрас обсуждаемой собаки является мерлем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 00:02 

Ёжа

про образование спросила, чтоб узнать с кем имею дело, т е в какой обл специализируется человек, при этом утверждая, что неплохо разбирается в генетике. Смутила ваша вязка, мне непонятно какие признаки вы хотите закрепить в щенках.
про то что психические отклонения(это не обязательно агрессия) чаще встречаются в близкородственных связях, мне не надо доказывать, это доказано задолго до нас и людьми , имеющими специальное образование, а не прочитавшими некое кол - во трудов, коими мы являемся.
http://www.kss.dimis.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=308

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 00:10 

Фани 1 писал(а):
Прикольная деваха. А профиль нам покажите?

'[ эх,сама была бы не проч посмотреть.....это доча от Якудзы и Елси...папу из Германии недавно привезли...если не ошибаюсь это первый его помет...смешнючая такая девчина...малыши все прикольные... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 00:40 

Татьяна

Я уже по Ежиной ссылке сходила, но честно люблю белых.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 01:19 

]Ёжа[/b]
Вы уже дважды упоминали о том ,что через мой питомник вязались чужие суки, повторяю вопрос
НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ КОНКРЕТНУЮ ВЯЗКУ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 01:22 

Ёжа писал(а):
Вот Вы и доказали кто на каком уровне развитя, я просто написала "некоторые" не обозначив конкретного человека, неужели Вы себя узнали?

У Вас ни ума, ни фантазии ,ни чувства умора.Одни комплексы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 02:17 

Какая склочная страница...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 03:08 

clarknova писал(а):
В серии аллелей не всегда пара генов, могут быть аллели, которым наплевать на «главный ген» локуса, та же – кодоминантность, т.е. другой ген не обязательно рецессивен к доминантному.
Интересно ваше высказывание про пару генов в серии аллей. А как быть вот с этим?"Гены располагаются в определенном участке хромосомы - локусе. В гомологичных хромосомах пара генов, находящихся в одном и том же локусе, называется аллель. Аллельные гены обозначаются одинаковыми буквами (АА; аа; Аа и т. д.). За проявление признака обязательно отвечают оба аллельных гена. Клетки каждого организма одновременно могут иметь только два аллельных гена, по одному в каждой из гомологичных хромосом. Если оба гена одинаковы, особь гомозиготна по данному гену (вв; АА и т.п. ), если гены различны, особь гетерозиготна (Вв; Сс и т. п.).
Аллельные гены находятся в определенных взаимоотношениях. " Условное доминирование в данном случае думаю не возможно применить, так как промежуточный тип окраса между белым с пятнами (в определенных местах) или без них и с пятном, получится все равно пятно, возможно меньшего размера или более осветленное. Если пятно получилось под действием генов модификаторов, то и они доминантные и рецессивные. http://phys.protres.ru/~mlobanov/grant/g11.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 03:52 

irins-vishnu писал(а):
]Ёжа[/b]
Вы уже дважды упоминали о том ,что через мой питомник вязались чужие суки, повторяю вопрос
НАЗОВИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ КОНКРЕТНУЮ ВЯЗКУ
С Града Катерины, были вязки сук, если б я знала, что придется перечислять, то обязательно б записывала.
Кстати по поводу комплексов, у Вас он точно есть, я своими не очень породными собакам на форумах не хвастаюсь, как Вы, не пририсовываю головы, как Вы Эдельвейсу, мужем на форумах как флагом не машу, и хорошо сохранившимся телом тоже! А можно спросить про ваше образование?а кинологическое?

Последний раз редактировалось Ёжа 04-04, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 04:23 

Фани 1 писал(а):
, что неплохо разбирается в генетике.
Я не писала, что не плохо разбираюсь в генетике, писала что на досуге, иногда почитываю.
Фани 1 писал(а):
про то что психические отклонения(это не обязательно агрессия) чаще встречаются в близкородственных связях, мне не надо доказывать, это доказано задолго до нас и людьми , имеющими специальное образование, а не прочитавшими некое кол - во трудов, коими мы являемся.
Фани я ж вроде писала о предыдущих пробных вязках скотчей, думаю Вы знаете, что они тоже не паиньки и всяких болячек тоже не мало. Опять же про психику, так вот я вязала не мало в кроссах с импортными коб, рождались и от них трусливые и агрессивные, а ведь это были кроссы, а не близкий инбридинг. При инбридингах психика более устойчивая. Производителей знаем от и до, накладок почти не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 04:53 

Ёжа писал(а):
если б я знала,
А не знаете ,зачем писать?
Ёжа писал(а):
А можно спросить про ваше образование?

Сначала один курс стройфака УПИ по специальности ПГС но бросила черчение достало ,затем техникум Метрологии и стандартизации по специальности"Электро тепло технические измерения с красным дипломом , далее физтех УПИ по специальности " физические методы и приборы контроля качества".Кинологического нет .
Ёжа писал(а):
я своими не очень породными собакам на форумах не хвастаюсь

У Вас с памятью плохо? Вы об этом уже по меньшей мере пятый раз пишите
Ёжа писал(а):
Кстати по поводу комплексов, у Вас он точно есть

Вы мне их уже много приписали и комплекс неполноценности и мания величия(одно другое не исключает) Что у Вас за интерес такой нездоровый к моей личности? Вроде собачек обсуждаем ,а Вы обо мне, да обо мне. У Вас с ориентацией, сексуальной, всё впорядке?
Ёжа писал(а):
мужем на форумах как флагом не машу, и хорошо сохранившимся телом тоже!
Ну, так помашите. Или не чем?
Ёжа писал(а):
не пририсовываю головы, как Вы Эдельвейсу

Это как?
Ёжа
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ДАЁТЕ ССЫЛКИ ,ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА"ЛАРИСКА" ,НА ЭТОТ САЙТ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов