Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 24-09, 19:59

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 00:45 

Фима
Если б мамонта -обыкновенную магазинную индейку :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 14:13 

Фима
Д Ольга
Спасибо, передала! :oops:
Йохим и Фима, дык вы родственники? Там Центик штурмом проходил? :grin: Очень мне нравятся кукольные головочки! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 19:03 

Dizel писал(а):
Фима
Д Ольга
Йохим и Фима, дык вы родственники? Там Центик штурмом проходил? :grin: Очень мне нравятся кукольные головочки! :wink:
во бы мальчика такого кукольного :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 19:06 

Д Ольга, да-да, и я не откажусь!
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-08, 21:08 

Д Ольга писал(а):
Dizel писал(а):
Фима
Д Ольга
во бы мальчика такого кукольного :mrgreen:

Еще и какие родственники, это наши черненькая - дочка, светленькая - внучка!!!! Есения и Барс - веточка Центика и Айны, я их очень лУблю! :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 00:34 

Фима
Лен сколько вашему Центику?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 10:31 

Всем привет и спасибо за поздравления :smile: После приезда не могла отписаться,на следущий день пришлось лечь в больницу,сейчас всё хорошо :smile: А теперь про поездку немного.Зои была звезда в вагоне,многие подходили знакомиться и при этом пытались её накормить,одна бабуля с причитаниям:"Господи,что ж тебя таку худющую одной сухой дрянью кормят,я тебе сейчас котлету дам" :mrgreen: Также были предложены колбаса,курица гриль и даже мороженное,пришлось отказываться :mrgreen: Выставка понравилась,всё было хорошо организованно.Мы не совсем удачно съездили,на всё равно я нисколько не пожалела что поехала.На всероссийской мы получили отл и RjunCAC(резервный,присуждается 2й лучшей собаке на усмотрение судьи).Описание дали хорошее.Монопородная выставка.Судья была Natalia Nekrosiene.Судила строго.Каждую собаку взвешивали,нам 2100 навесили(надо было всё таки не отказываться от котлет) :mrgreen: Движения у судьи были на осмотре достаточно резкие,некоторые собаки от страха вставали в позу креветки и тряслись.Она говорила что главные в этой породе голова,глаза и хвост(имелось ввиду темперамент).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 10:57 

Мне повезло,Зои на осмотре стояла идеально,хвост высоко задран,мордочка к верху,судья её осматривает,а она даже не шолохнётся,однозначно от страха :mrgreen: Когда она посмотрела зубы,то удивилась, спросила откуда у нас такие красивые зубы(эта фраза мне напомнила вопрос красной шапочки адресованный бабуле :smile: ),мол для этой породы это редкость.Отметила хороший угол задних конечностей,хорошую линию верха,тёмные глаза,энергичные движения,желателен больший объём черепа(будем наращивать :roll: ).Зои в ринге бежала на мой взгляд преотлично,но собака занявшая 1е место просто превосходно это сделала,она же и на всероссийской нас обошла.Мы делали несколько кругов(долго сравнивали),ну вобсем мы всё равно не расстроились,это моя вина,надо было на занятия походить,чтоб усё идеально было :smile: Кстати никогда не видела в раз столько чихов,если мне не изменяет память их было 34,или около того.Магги папа привет передовал :smile: Он красавчик,такой шустрый кобель,прыгал всё время на "девочек" :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 11:04 

Николь с годиком!!!! :grin: Быстро все растут,вроде недавно ещё малышиком была :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 11:20 

Irishka, ну какие вы с Зои молодчинки!!! Очень рада за вас! Я так понимаю, что ЮЧР вы закрыли ещё в Абакане?
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 13:00 

Да,юного чемпиона мы в Абакане закрыли :smile: А вот взрослого уже не успеем,мне прописали постельный режим,к сентябрю я готовлюсь стать мамой,а зои 5 сентября будет 18 месяцев,мы не успеваем 2саски набрать,чтобы закрыть чемпиона России.Ну оно может и к лучшему,впереди ещё много выставок,а соответственно море положительных эмоций :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 13:28 

Irishka, ну экстрималка! :mrgreen: Успеешь ещё, конечно, заработаете и ЧР и всё остальное! А сейчас о себе подумать надо и о малыше! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 18:35 

Irishka Молодцы! Мои поздравления!!! :Rose:
Конечно еще ЧР закроете, не всё сразу! Отдыхайте пока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 20:26 

Irishka
Ещё раз поздравляю!!! Вы молодцы!
Я вот только не поняла,а почему вы говорите,что не успеваете закрыть ЧРоссии? Имея диплом ЮЧРоссии вы можете до 8лет закрывать ЧРоссии.

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (ЮЧР)

Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:

Вариант 1. 4 Jun.CAC полученные у 4 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”

Вариант 2. 3Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”

Вариант 3. 2 Jun.CAC полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке «ЕВРАЗИЯ»

Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке “Россия” Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор.

ЧЕМПИОН РОССИИ (ЧР)

Для получения титула «ЧЕМПИОН РОССИИ» необходимо:

Вариант 1. 6 САС - полученные у 6 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”

Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ”

Вариант 3. 3 САС –полученные у 3 разных судей и диплом “Юный Чемпион России”

Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке «ЕВРАЗИЯ»

Вариант 5. 1 САС - полученный на Интернациональной выставке “Россия”(Лучший Кобель и Лучшая сука получившие CACIB и сертификат «Чемпиона РКФ» )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-08, 20:28 

Irishka писал(а):
А вот взрослого уже не успеем,мне прописали постельный режим,к сентябрю я готовлюсь стать мамой,а зои 5 сентября будет 18 месяцев,мы не успеваем 2саски набрать,чтобы закрыть чемпиона России.Ну оно может и к лучшему,впереди ещё много выставок,а соответственно море положительных эмоций

Усё поняла :mrgreen: Бегло пробежалась и упустила главное. :wink: Здоровья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов