Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 06:34

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 20:39 

Ооо... Нашла у себя в закромах, написанный неровным почерком. Переписала. Хочу дать этому рассказу новую жизнь. Некоторые моменты пришлось изменить в унисон с моим мировоззрением! :sm20:

«Шел снег... Или мир в одно мгновенье.»

Шел снег...
Снег в это время года - явление обычное. Зима на то и есть, чтобы все вокруг было белым.
Дома, машины, дороги превратились в сугробы. Даже неуспевшие добраться до дома люди тоже становились похожими на сугробы, только живые. А точнее на снеговиков и снежных баб.
Красота.
Свет ночных фонарей отражался от белоснежных снежинок, превращая их падение в красивейший танец, наполненный рождественским волшебством.
Я шла домой с работы. Был тяжелый день, и от этого, вечер тоже казался не легким. Вокруг царили тишина и спокойствие. И, конечно, волшебство.
Что-то должно было произойти, но все мои мысли были заняты лишь возвращением домой, после тяжелого трудового дня.
Снег все падал и падал... Падал за воротник, попадал в глаза, ослепляя меня, в нос, не давая возможности дышать. Его было так много, что казалось, будто я пробираюсь через снежные занавески к заветной цели. Цели, то есть моего дома, не было видно. Дорога казалась бесконечной. Я все шла и шла, и уже казалось, что вот-вот подойду к заветной двери с домофоном...
Но вдруг, свет фонарей, служивший единственным моим ориентиром в снежной сумятице, погас. И мир погрузился во тьму...
Во тьме погрязла и я.
Снег по прежнему шел, не забывая напоминать мне о своем присутствии.
«И куда теперь?» - промелькнула мысль в моей голове. Глаза тщетно пытались уловить хотя бы один квант света, но все без толку. «Темно, как в...» (авт.: конец фразы вырезан цензурой :-)) - мелькнула в голове пошлая мыслишка, развеселив на долю секунды, и исчезла в дебрях подсознания. Короткое веселье быстро сменилось страхом. Диким, животным, необузданным.
Человек ничего не боится так сильно, как темноты. Эта истина известна с давних времен, и пока никто не сумел ее опровергнуть.
Мои глаза требовали света, ну хоть немного. Я достала мобильник, нажала на кнопку... и ничего. Даже мобильный телефон меня предал и сломался.
А мне ведь сегодня так надо попасть домой. Лолка должна родить, в любой момент ведь может.
Всегда завидовала своим собакам... Такие счастливые! И меня радуют каждый день. У меня даже была когда-то голубая мечта – стать собакой.
Да и остальных нужно выгулять да покормить. А я здесь.
Нужно было позвать на помощь. Я стала кричать. Никто не откликался. Я кричала все сильнее и сильнее, но никто не откликался.
Вдруг, чьи-то невидимые руки схватили меня в темноте, и меня охватила паника.
- Кто это?! – Закричала я.
Невидимый голос невидимого субъекта что-то стал мне говорить, но это меня пугало еще больше.
Я попыталась вырваться, и мне это удалось, но в темноте я споткнулась и упала в сугроб. Кто-то невидимый навалился на меня, и я услышала голоса... Много голосов. Похожих на голоса людей.
Меня вновь охватил дикий ужас и я стала кричать и биться в панике.
...............................................
Людские голоса сменились собачьими. Их было много. Но я так никого и не увидела.
Судя по голосам, кто-то из них был помельче, кто-то - покрупнее...
................................................
Зазвенел будильник... И я проснулась.
Тело было мокрым от холодного пота, голос осип от криков во сне, в глазах пеленой застыли слезы.
Вокруг меня бегали и лаяли мои собаки, я не смогла их увидеть, но узнала их по голосам. Они, видимо, очень перепугались от моих криков во сне и пытались хоть как-то привести меня в чувства.
«Страшный сон... К чему бы это?» - Я приподнялась на руках, чтобы осмотреться вокруг, но перед глазами застыла пелена, и ничего не было видно.
Будильник все звенел и звенел.
....................................................
- Время смерти 0:01, 25 декабря. Хм... Вот и настало Рождество... – Мужчина средних лет в белом халате мрачно смотрел на тело умершей девушки.
- Виктор Николаевич, от чего она умерла? – спросила пожилая медсестра, не скрывая грусти по этому поводу.
- От психического шока, сердце не выдержало. Очевидцы говорят, что она вышла из себя, вроде как ослепла внезапно, сильно испугалась, начала паниковать и вот... Думаю, имеет место неврологическая причина. Вскрытие даст точный ответ. Вы ее знали, Марина Степановна?
- Да, соседка моя была. Добрая такая девочка. Собак любила. Сегодня у нее доберманша ощенилась. Всего один щенок – девочка. Но такая хорошенькая! Куда теперь всех ее питомцев девать?...
- А сколько у нее их?
- Было четверо, теперь пятеро.
- А отдайте их мне, я позабочусь. Все равно живу один, не на улицу же их.
- Виктор Николаевич, спасибо вам!
.........................................................
Прошло время. И вот моя мечта сбылась – я собака. Но все еще помню, что в день моей смерти... Шел снег.

*КОНЕЦ*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-01, 21:36 

ОООО....ПАРАнормальнаяМЫШЬну что за дела? У меня такое всегда слезу прошибает...
:cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 23:20 

Я так поняла,что это ВЫ сами написали,наверно давненько и у Вас было недостаточное количество собак и Вы просто грустили....
А собак Вы ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 13:29 

Маша, что-то немного меня беспокоит в написанном! :neutral:
Ты-человек общения и хандришь в одиночестве!
А то, что тебе издаваться надо-это ФАКТ!! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 14:26 

Йохим писал(а):
ОООО....ПАРАнормальнаяМЫШЬну что за дела? У меня такое всегда слезу прошибает...

Ну почему сразу слезу-то? Душа-то на земле у героини осталась, живая вроде.... :oops: :wink:
Я над сентиментами тоже плачу. Но поплакать я люблю так же, как и посмеяться! :P Полезно иногда! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 14:28 

Дворецкая писал(а):
Я так поняла,что это ВЫ сами написали,наверно давненько и у Вас было недостаточное количество собак и Вы просто грустили....
А собак Вы ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ!

Люблю! :P
А собак у меня и сейчас один всего лишь... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 14:34 

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Маша, что-то немного меня беспокоит в написанном!

Наверное, тебя беспокоит написанное от первого лица? :wink: Я всегда пишу только от первого лица, мне сложно быть просто наблюдателем, я как-бы сама участвую... :wink:

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
Ты-человек общения и хандришь в одиночестве!

Ну да... Я уже так давно не была в обществе собачников и кучи собак, что уже и забыла, как это... :roll: Скучаю, конечно! :roll: :cry:

ШАРМ РЕВАНШ писал(а):
А то, что тебе издаваться надо-это ФАКТ!!

Спасибо! :P Моя книга в работе на данный момент! :wink: Так что, все впереди! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 15:00 

Шарилась в фотах Парамона, такие воспоминания нахлынули... :roll: Я аж прослезилась... :roll:

Это фото (с моей подругой Юлей) меня вообще в шок повергло! :P Мой ребеночек... :oops: :wink:
Сладенький такой... :oops: :P
Парамону здесь еще 3 месяца.
Изображение
Как давно это было... И так недавно...
А теперь уже МУЖИК! :P
Все равно он для меня самый сладенький... :oops: :wink: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 16:22 

Какой Парамоша масюсенький!! Славненький!!А взгляд-то какой....
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 16:29 

Я его в тот день первый раз на тусовку вывезла! :wink:
Он никогда еще не видел сразу 10 незнакомых человек! :lol: :lol: :lol:
Вот с тех пор он и любит всякие ТУСОВКИ! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 15:39 

Аня Ильина , вот я все жду жду... А ты не рассказываешь, как там наши на "Рождественских встречах" отвыставлялись?
Хоть бы инфу какую написала?... :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 16:08 

Всем привет!!!
ПАРАнормальнаяМЫШЬ
извиняюсь, что заставила ждать (я влюбилась :mrgreen: и обо всем забыла)

Так вот результаты рождественской выставки
гладкие чихуахуа

Чарминг лучший юниор, ЮСАС, судье он понравился больше суки, но не всегда разгибал спину, поэтому Лпп не получил. Зато мой любимчик закрыл Юного Чемпиона России, с чем поздравляю его хозяйку Мигрину Олю!!!

Шах Арпилин Кокетка Моню ЛПП, САС. Еще 1 САС и Моню станет Чемпионом России, давайте Юля и Моню, так держать!!!

Длинники

Звездный Ветер Хеленас Бенд ЛПП, САС, и в бесте 9ой группы 2 или 3 место, точно не помню, Веня молодец, поздравляю Пушкареву Эниту с успехом!!!

www.ilandogs.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 17:44 

ilanna
Спасибо за результаты! :wink: Поздравляю всех с победами!!! :P
ilanna писал(а):
я влюбилась и обо всем забыла

Вот так-так... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 20:57 

Девочки, поздравляю всех победителей с завоёванными титулами :P !!!
Но что-то совсем мало в ринге чишек, видимо, после Нового года ещё не раскачались :smile: .

А у нас прошла фотосессия новорожденных малышей от Лукаса И Милой Крохи Нежной Мариски :grin: . Деткам исполнилось две недельки. Хочу маленько похвастаться ребятишками :wink: .

Изображение

Девочка

Изображение

Изображение

Ещё девочка

Изображение

Изображение

Мальчик

Изображение

Изображение

Ещё мальчик

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-01, 12:40 

Бой, Matis

Поздравляю!!! детки очень симпатичные. Скажите мне, а разве Мариска не длинношерстная? почему тогда первый щенок гладик?
Мне больше понравились девочка и мальчик рыж-бел, очень красивые головы, я обожаю такой окрас!!!

www.ilandogs.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17755 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 1184  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов