Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 02:49

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-04, 21:29 

Да просто в чихах все проще,разрешены все окрасы,поэтому вяжешь и получаешь в клеточку,в полосочку,в горошек,чего хочешь.На разнообразии их окрасов у меня глаз отдыхает.как всегда бывает у шнауцеров-родились,лямки повесила,чтобы не перепутать,потом привыкаешь к ним,так не путаешь уже конечно.А тут родились- и все разные,крысота!!!!!!!!
А перчики от того сочетания вполне стандартные по окрасу получились и даже чемпионятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:39 

fairykiss писал(а):
kdiane писал(а):
То-то Вы Анжелу на помощь призвали :mrgreen:

:grin: :grin: :grin: Анжела, насколько я помню, показала нам красивого Гошку, но если Вам нравится думать, что "призвала на помощь", то на здоровье :grin: А вообще и хорошо, что Анжела, а не я объясняла о возможности, (вернее о невозможности) возникновения сюрпризов от данных производителей,- потому как 3/4 родословной ожидаемых щенков составят собаки именно её разведения, и кто как не Анжела может дать по этим собакам инфу. Плюс в Анжелином изложении информация была предложена весьма корректно, в моем же изложении все наверняка выглядело бы грубовато:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:40 

от моей ч-с дочери (вашей внучки, кстати :roll:) родятся черные..перцовые. Новосибирский народ уже "застолбил" фиолетовых в горошек))))) Развлекаемся, вообщем, и ничего страшного не происходит :grin: :grin: :grin:[/quote]
Кларион тоже мой внук,между прочим,только по другой,так сказать линии.Так что помет этот,еще не рожденный,а пока запроектированный,мне-как родной,аж с двух сторон в квадрате. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:45 

fairykiss писал(а):
anzhelika писал(а):
У кого? Если имется ввиду та черная сука носитель, то скорее всего просто" нехватило" количества щенков(даже по Менделю примерно точный расклад по признаку получается на 16ти потомках), или в этом варианте их просто не могло быть.
На тему наследования окраса и распределения цвета "рубашки", есть много статей и научных трудов, покопайтесь в интернете , найдёте много для себя интересного :smile:

Извиняйте, коли напрягла, а за науку спасибо! :smile:

fairykiss, ничуть не напрягли! :grin: , я рада если смогла помочь Вам разобраться. У меня большой практический опыт в этом, а вот в теории я тоже "в процессе" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:48 

minimaks писал(а):
Да просто в чихах все проще,разрешены все окрасы,поэтому вяжешь и получаешь в клеточку,в полосочку,в горошек,чего хочешь.На разнообразии их окрасов у меня глаз отдыхает.как всегда бывает у шнауцеров-родились,лямки повесила,чтобы не перепутать,потом привыкаешь к ним,так не путаешь уже конечно.А тут родились- и все разные,крысота!!!!!!!!
А перчики от того сочетания вполне стандартные по окрасу получились и даже чемпионятся.

Олечка, привет!
Ну тебя с чихами :lol: , боюсь я мелкоту, тут на всех цвергов своих периодически наступаю, а уж чиха точно в лепёшку раздавлю, хоть в горошек, хоть в клеточку :lol: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:50 

kdiane писал(а):
в моем же изложении все наверняка выглядело бы грубовато:)

Расслабтесь, милая моя грубиянка!, :lol: ваша темпераментность мне тоже по вкусу! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:50 

Анжела,привет!Фая просто не имеет большого опыта в "цветных",потому что у нее только черные цверги и ч/с с чистой родословной,вот и все.А теория вещь сложная,легче представить иногда,чем объяснить :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:52 

minimaks писал(а):
Анжела,привет!Фая просто не имеет большого опыта в "цветных",потому что у нее только черные цверги и ч/с с чистой родословной,вот и все.А теория вещь сложная,легче представить иногда,чем объяснить :lol:

Оля в точку, иногда от этой теории у меня мозги кипят! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:54 

anzhelika писал(а):
minimaks писал(а):
Олечка, привет!
Ну тебя с чихами :lol: , боюсь я мелкоту, тут на всех цвергов своих периодически наступаю, а уж чиха точно в лепёшку раздавлю, хоть в горошек, хоть в клеточку :lol: :mrgreen:

Могу кавказиков предложить,они тоже прикольные по окрасу бывают и пегие,и пятнистые,красотульки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:54 

kdiane писал(а):
fairykiss писал(а):
kdiane писал(а):
То-то Вы Анжелу на помощь призвали :mrgreen:

:grin: :grin: :grin: Анжела, насколько я помню, показала нам красивого Гошку, но если Вам нравится думать, что "призвала на помощь", то на здоровье :grin: А вообще и хорошо, что Анжела, а не я объясняла о возможности, (вернее о невозможности) возникновения сюрпризов от данных производителей,- потому как 3/4 родословной ожидаемых щенков составят собаки именно её разведения, и кто как не Анжела может дать по этим собакам инфу. Плюс в Анжелином изложении информация была предложена весьма корректно, в моем же изложении все наверняка выглядело бы грубовато:)

Ну коли Вы "грубовато" выражаться желаете, то нам с Вами впредь общаться не стоит. Не люблю не воспитанных людей. Т.ч., извините, на том с Вами и прощаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:58 

anzhelika писал(а):
fairykiss, ничуть не напрягли! :grin: , я рада если смогла помочь Вам разобраться. У меня большой практический опыт в этом, а вот в теории я тоже "в процессе" :lol:

Разобраться - это круто сказано, а впредь помочь советом? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 01:58 

minimaks писал(а):
Кларион тоже мой внук,между прочим,только по другой,так сказать линии.Так что помет этот,еще не рожденный,а пока запроектированный,мне-как родной,аж с двух сторон в квадрате. :wink:

:grin: :grin: :grin: собрались бабушки-прабабушки (про бабушек шОпотом! :grin:), бум ждать этот квадратно-запроктированный :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 02:02 

anzhelika писал(а):
Олечка, привет!

Оля, выведите для Анжелы чиха спец окраса, что бы она на него даже в темноте встать не смогла!
Анжела, а у Вас цверги тоже уворачиваться не умеют? У меня вот еще в темноте на проходе валяться любят, а потом орут, что на них встали :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 02:04 

fairykiss писал(а):
Ну коли Вы "грубовато" выражаться желаете, то нам с Вами впредь общаться не стоит. Не люблю не воспитанных людей. Т.ч., извините, на том с Вами и прощаюсь.

Извиняю. :grin: Перечитайте свои посты и мои,- может пересмотрите свое мнение о том, кто именно и когда был груб. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-04, 02:06 

minimaks писал(а):

Представить мне иногда тоже "сложновато". Как в случае с черной сукой и ч/с кобелем, а уж с белой сукой и ч/с кобелем и подавно. Бум учиться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов