Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 06:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-07, 23:06 

Последний раз редактировалось BABACHKI 24-10, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 00:34 

BABACHKI Ой, спасибо за внимание :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 16:23 

Настя А вы себе присмотрели уже жениха для Басты. Что планируешь, вязать осенью или не вязать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-07, 16:37 

oda
Ленуська! Поздравляю с пополнением! :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 08:31 

А вот наш маленький звереныш:
Изображение

Сегодня поедим ушки резать. С субботы начали помаленьку гулять, но он не понимает еще что надо ходить в туалет на улице, всего боиться, ходить не хочет. Ну ни че думаю освоимся. А еще после вчрашней прогулки он разыгрался не на шутку и начал рвать все игрушки бегать по квартире как угарелый, напал пару раз на мою ногу и покусал как взрослый уже. Я ему по носу пару раз щелкнул, не поминает все равно нападает. Нужно его срочно на дрессировку вести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 11:52 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 17:22 

Ynita
Ой,Ира вопрос это сложный.По моим подсчётам течка у Басты в ноябре -декабре.Как раз в это время у нас будет пополнение.Муж хочет вязать,а я ему на ето предложила декретный отпуск под щенов брать и няньчится самому :mrgreen:
Думаю одна со всеми не справлюсь.Да и хорошо если штуки четыре,а если десять народится(рука у меня убрать не поднимется)-можно будет вешаться %)
А вы надумали вязаться?Жониха выбрали?

urec09051979
Хорош пацанёнок!А простору-то у него!
urec09051979 писал(а):
С субботы начали помаленьку гулять, но он не понимает еще что надо ходить в туалет на улице, всего боиться, ходить не хочет.

Все они поначалу бояться-привыкнет.А по поводу туалета на улице-просто дольше ходите с ним,он вконце концов не вытерпит и сходит.А вот тогда хвалите бурно,и вкусняшку давайте,чтоб понял что на улице дела делать хорошо.Можно ещё газету описяную на улицу вынести и щена туда притащить.С утра сразу после того как проснулся и сразу после еды выносите,тогда точно сходит.Но и водить первое время часто нужно,не могут они пока терпеть как взрослые :wink:
urec09051979 писал(а):
напал пару раз на мою ногу и покусал как взрослый уже. Я ему по носу пару раз щелкнул, не поминает все равно нападает

Он играет с вами просто как привык с щенами-собратьями.Чтоб больно не кусал нужно пискнуть тоненько(как бы это сделал щеночек),тогда поймёт что вам больно и силу будет соизмерять.А вообще играть с руками и ногами отучайте,полез-а вы ему игруху вместо руки пищащую какую-нибудь.Тут главное терпения набраться.А на дрессуру обязательно надо,только после вакцинации наверно.

Юля Чачило
Вот-вот я тоже его на фотке не узнала.Совсем вымахал ужо!
Вот сволочи-на бои поди просют :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-07, 18:40 

Юля Чачило Юль, я же говорила тебе, что Тимыч сильно поменялся, а ты не верила :mrgreen: Что то Миры не видно, как у ней карапузики там, разлетелись?

Баста У нас течка октябрь-ноябрь. Мы про женитьбу то думали, да вот с кем пока даже не знаю... Муж наоборот говорит жалко вязать, пусть до весны...В обчем, больная тема...даже не знаю как будет

urec09051979 На дрессуру месяца в четыре лучше идти. Сейчас он еще маленький и ему свойственно баловаться и кусаться. За кусачки людей, нужно наказывать. Возьмите его за холку и потресите либо переверните на спину и держите пока не успокоится. Покажите кто вожак стаи....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07, 18:41 

А мы уже дома! Только только приехали:))Ездили на Национальную монопородную выставку в г. Москву , вернее выставок было две:)Выставка удалась на славу! Порадовала погода, втретились со старыми друзьями и завели новых знакомых. Отличная организация! Интересное судейство.
На первой выставке под г. Поливановым наши стаффики выступили отлично:)
Малышка Золотой Ангел Хранитель Ж`Бьен Фаме, преодолев нелегкий путь из Самары великолепно выставилась и получила высшую оценку для класса Беби - "большая перспектива",
Наш молодой Золотой Ангел Хранитель Борн Ту Вин очень достойно выставлялся в классе юниоров , получил оценку "отлично" - это первая его поездка так далеко и не смотря на усталость Роня очень хорошо выставился, мы очень рады за парнишку.
Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг получил 2-место в классе Чемпионов СС.
Золотой Ангел Хранитель Ультима Рацио выиграла класс Чемпионов получила КЧК.
Конкурс пар: Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг и Золотой Ангел Хранитель Ультима Рацио -1 место
Конкурс питомников: 3 место
На Национальной выставке наши успехи были такими:
Золотой Ангел Хранитель Ж`Бьен Фаме - большая перспектива - 4 место
Золотой Ангел Хранитель Борн Ту Вин -отлично
Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг - отлично
Золотой Ангел Хранитель Ультима Рацио- Класс Чемпионов - первое отлично - КЧК Уличка закрыла титул Чемпиона Национального клуба второй раз! Супер!!!
Конкурс пар: Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг и Золотой Ангел Хранитель Ультима Рацио -2 место
Конкурс питомников: -2 место

А на конкурсах у нас отличился Золотой Ангел Хранитель Борн Ту Вин:) Он у нас стал ПОБЕДИТЕЛЕМ в номинациях - "Гордость России" и "Надежда Заводчика"
К огромному нашему сожалению, чтобы не опоздать на поезд мы были вынуждены покинуть выставку раньше, чем начались конкурсы на лучший окрас и не смогли поучаствовать на конкурсах "Стаффорд клоун" и Конкурс костюмов, хотя очень готовились, приготовили оригинальное выступление, Ульяна с хозяйкой приготовили сольное выступление и привезли с собой специально сшитые костюмы, но как говориться "не судьба":((( Это немного нас расстроило, но мы добрались уже до дома и все наши огорчения тут же улетучились:) Мы ДОМА! А это самое главное!!! Надеюсь на следующий год мы успеем поучаствовать во всех конкурсах:)

Вот фото с выставки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Очень хотелось бы поздравить вашу землячку Яну Чекрыжеву и ее собак с прекрасным выступлением на этих выставках! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-07, 20:41 

Лена, поздравлений много не бывает... Поздравляем еще раз с отличными результатами.
ДетЯм косточки Изображение
Маме цветы Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-07, 14:45 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-07, 10:50 

Народ, кто как приучал сових стафиков на улице нужду справлять. Наш ну никак не хочет, привык в коридоре свои дела делать, и теперь там токлько и справляет свою нужду. Даже если утром сразу после сна выходишь с ним на улицу, гуляешь порядка часа, он все терпит держит в себе, а как токо домой приходим отрывается в коридоре по полной :twisted: . Че с ним делать, как научить не понимаю :neutral:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-07, 12:50 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-07, 19:09 

А вот так у нас Юнита просыпается...Время два часа дня... :mrgreen:

Ну дайте маленько подремать
Изображение

Мои глазки еще не проснулись
Изображение

Гулять....ну так бы сразу и сказали
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27-07, 21:33 

симпатяжка :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов