Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 22-09, 07:06

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 16:59 

clarknova А я знаю про чернышку твою. Очень миленькая девушка. Побед ей на мире. И контракт у тебя очень удачный. Лишь бы все получилось как ты задумала. Женя а эта собачка откуда и чья Лола (DotCom's Whatever Lola Wants), стыдно признаться но я её не видела кажется.

Баста Настен, я уколы ставлю по 2,5 мл каждый день. Титьки уже на третий день стали мягкие и сегодня уже почти совсем прошли. Мне еще колоть дня два. Поведение у Юни сразу изменилось, стала спокойнее, а то ходила тудым-сюдым и скулила часто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 17:04 

oda писал(а):
Ynita,с большой собакой меньше возни и уже видишь ,что берешь,а не воспитана так это поправимо

Да Лена, это точно. Да и Юне подружка почти по возрасту, она её очень хорошо приняла. Сегодня у них полная идилия и спокойствие, а то вчера я думала полы проломят :mrgreen: У Принцы характер просто золото с большой буквы. Я её восхищаюсь все больше и больше. Команды не знает, дык это фигня, опыт у меня есть, все наверстаем

Бабочки Спасибки. Видите, таблетки уже всем нужны :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 17:29 

Ynita писал(а):
clarknovaЖеня а эта собачка откуда и чья Лола (DotCom's Whatever Lola Wants), стыдно признаться но я её не видела кажется.

Ира, Лола была лучшей сукой на Вестминстере 2007, живет в США.
http://www.dotcomamstaffs.com/Lolas_Page.htm
Да ладно стыдиться, меня попроси изложить предковый состав родной собаки, я уже на втором колене заврусь.
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 17:33 

Своих заловила чуть чуть...пока это делать очень сложно

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ynita 29-07, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 17:38 

clarknova писал(а):
Ира, Лола была лучшей сукой на Вестминстере 2007, живет в США. http://www.dotcomamstaffs.com/Lolas_Page.htm
Да ладно стыдиться, меня попроси изложить предковый состав родной собаки, я уже на втором колене заврусь :smile:

Женя собанька гламурная такая :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 18:04 

Баста писал(а):
clarknova
Ясно,а живёт Пони где?

Она живет в городе Ора́дя в Трансильвании. ххх....
Баста писал(а):
Щенов себе планируешь обоих?

Ой, Настя, пока даже думать боюсь об этом, не хочу сердить богов. Но если невинно потеоретизировать; в нашем братстве( на этой ветке) все особачены далеко по горло, включая меня, поэтому даже и не знаю кому бы я сбагрила паппиеса, кабы он у меня был.
Баста писал(а):
Кувыркается она так с детства-по собственной инициативе.Потому наверно техника уже отработана :mrgreen: А Камка тоже с детства или специально учена?Нам кинолог говорила что кувыркающаяся собака вообще редкость,она-то нас и подначила поощерять для закрепления это безобразие :twisted:

Я не знаю, как обозвать поведение Камелии, она будучи в веселейшем расположении духа, заскакивает на диван, опускает голову и упирается ей в диван, затем подается всем телом в направлении головы, в результате вместо кувырка через голову она немыслимо выворачивает шею. Ужас берет, она определенно когда-нить свернет ее. Это ее естественное поведение. А дальше я пыталась привести это безобразие в божеский вид. На 3 косячных кувырка только один приличный, но хуже чем у Басты. Видимо у Камы спина не гнется, вся в меня пошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 18:12 

Ynita писал(а):
Своих заловила чуть чуть...пока это делать очень сложно

Клевые чувихи. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 20:07 

Ynita
А по сылке прочитала что надо с промежуткой ставить :roll:
Нам это точняк надо-сиськи всё больше и больше.Тапки мои удочеряет или на ноги мне ложится и вылизывает пальчики-типа щены :neutral: Щаз в угол забилась и морду несчастную скорчила.Жалко скотинку :sad:
Девки супер!У Принцы пятно на белом фоне прикольное :smile:
clarknova
Ого себе,далеко конечно.Тады объясните мне дремучей,еслив она тама,и щены скорей всего тоже куда-нибудь удачней крска попадут,зачем сие мероприятие осуществляется?
Наша коза сначала на ковре кувыркалась,позже и на кресле любила вверх жопой поторчать :mrgreen: Вот за шею я сильно переживала:ещё по щенячке разкувыркалась,и неудачно поставила её и кааак завизжит!Мы после запрещали ей вообще кувырки,а кинолог убедила,что соба сама себе шею не свернёт и пока маленькая научится делать правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 21:45 

Баста писал(а):
clarknova
Ого себе,далеко конечно.Тады объясните мне дремучей,еслив она тама,и щены скорей всего тоже куда-нибудь удачней крска попадут,зачем сие мероприятие осуществляется?
.

Настя, ты правильно мыслишь, посему я и говорила, что если бы паппиес у меня был, я бы его пристраивала только в нашей группе, иначе, пусть сидит в европе. А осуществляется все исключительно из соображений любопытства, мне интересно слить две блудлайн, на той площадке это сделать проще, чем здесь. Ничего святого, короче. Кроме того, сразу напрашивается мысль, коли мы не в состоянии работать на запад в нашем разведении, зачем вообще своих щенков обрекать на нашу глушь?
Да и потом Румыния -это не самая цивилизованная страна, стаффов сейчас везде много, и не факт, что там щенка возьмет нормальный человек. Я придерживаюсь мнения, что процент- мудаков среди человеческих популяций(а мы русские весьма близки в расовом отношении с народами восточной европы) примерно одинаков. Так что, как повезет щену.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 22:07 

clarknova
clarknova писал(а):
мне интересно слить две блудлайн

Ясно теперя
clarknova писал(а):
мудаков среди человеческих популяций примерно одинаков. Так что, как повезет щену.

:mrgreen: :mrgreen: Это точно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-07, 23:57 

Баста Настя, копирую тебе текст, где врач объясняет как надо ставить, когда ложка в полном разгаре
При лечении ложной беременности используют препарат Овариовит 1 раз в день в течение 6-7 дней, затем 2 раза в неделю (всего 4-8 инъекций) если будет необходимость. Если у собаки сильный мастит, то необходимо добавить Мастометрин 1 раз в день в течение 5-10 дней.

clarknova Очень интересное мероприятие с паппиес. Женя к тому времени как родятся щенки...думаю из наших кто нить созреет на еще одну собу в доме :mrgreen: Поэтому Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-07, 00:05 

Настя Пятно у Принцы на голове вроде как....называется Метка Будды или Помазанная Богом :wink: У людей тоже есть такие метки, называют родимые пятна. У меня есть большое на мягкой части тела :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-07, 03:38 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-07, 03:45 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-07, 09:52 

Юля Чачило,шутки учись понимать .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов