Перейти на сайт клуба krasyarkennel.ru

Форум кинологического клуба КРАСНЫЙ ЯР

Мы всегда рады принять Вас с Вашим питомцем в наш дружный коллектив!
Текущее время: 21-09, 12:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 497  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 13:47 

Баста записывались к Филипповой,хотя прививки ставим и вообще обращались в Багиру. к Филипповой, потому как видела ее труды, у знакомого...больше ни как не смогла сориентироваться. отпрасилась с работы. приехала. а мне и говорят - погода меняется, типа наркоз ставить не будем. в общем,поехали домой.. может и хорошо, потому как к обеду поняла,что мы простывшие :( весь день щен "умирал" кряхтя у меня на коленях,и пугал меня горячим пузом....зато я все же поняла, что после переезда градусники мои канули в лету...в общем, свечки с цификоном, бромгексин детский, на следующий день был как огурчик к вечеру, хотя после бромгексина была рвота....:( вот такие дела. и вообще сказали- не режте уши. на счет того, что одно ушко на голову падает- типа что может и не встанет.я короче расстроилась, пытаюсь его подзагладить в другую сторону, в следующую тяпницу опять планирую податься на резку.....только куда теперь...наверное в Багиру, хотя от меня далеко.....у меня есть ближе клиника, но там не была никогда....эх...тяжелый какой-то выбор........Звонила после прививок мужчине, у которого телефон тут на сайте на главной, он сказал, что на 4-й день после прививки сделает ушки дома....но я слышала другую инфу, что это категорически нельзя...и в принципе логически саа понимала, что не стоит так рано после вакцинации.....
но тянуть уже некуда, нам уже 3,5 ......а планировалось уже в 3 быть готовым к площадке...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 14:00 

У нас пару этажей ниже живет взрослая стаффка, красивица, ей 4 года... в первый раз с ней встретили, не хотели играть.... не встречали до этого собак, кроме мамы и малышей, когда вместе были.... на днах пересеклись... радости нашей не было предела, как будто узнал, и ластился к ней,и прыгал, и играть пытался, несмотря на холод..... здорово :)

еще хотела спросить, они все настолько непоседы? у меня иногда начинает носиться как поровоз по дому причем с серьезной скростью через все что можно, я так понимаю, энергию сбрасывает....и он ооооочень к людям идет, прям у него столько эмоций... филиппова прописала нам корвалол, честно - пока не пили.. действительно нужно пить, раз столько эмоций?

еще дома играет, мячики кидаю, игрушки, приносит, балуется...а на улице не играет... пока все вокруг смотрим, людей, собак...я думаю, что это конечно должно пройти, так?

И....он достаточно упрям, и своенравен....ну например, я хочу его погладить, он уклоняется если в заведенном состоянии.... если спокоен- то без проблем....
и еще, на улице писаем... но большие дела только дома...и иногда бывает, бегает на улице, а потом домой пришли и надули кучу луж.... сейчас нам 3,5...в какое время собаки уже приучаются нормально на улице дела делать? и как поспособствовать большим делам на улице?
я конечно его очень радостно хвалю, когда дела делает на улице, даю вкусняшку... но если он вообще большие не делает на улице, это ж не подкрепить....
подскажите, плиз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 17:55 

Лисёнок
Прикольные носки :mrgreen: Чтож мы не догадались своей такие напялить-пришлось ей в лампочке гонять.Они от почесух спасают??

ONA
Не переживайте,нам тоже все советовали Филлипову.Когда время пришло мне по телефону на дудинской ответили,типа нельзя резать между прививок и в нашей клинике такое не практикуется.Я расстроилась и стала ждать,за ето время ухо тоже на голову стало заламываться.После прививок точно прошло меньше 7ми дней(может 3-5 дней),когда нам назначали операцию у Филлиповой(хотя я специально уточняла про недание прививки),ещё и предъявили потом что мы затянули и надо было резать между прививок :evil: Меня тогда аж затрясло от некомпетентности такой.Потом я просила ушки определённой длины,но видимо так как уже был залом нам срезали гораздо больше и в результате получилось совсем не то что хотела :evil: ,хотя операция и период отходняка прошли идеально,и шовчик к шовчику конечно,в этом не упрекнуть.
А Юните ,подружке нашей, резал дядька(походу тот самый что на сайте)-так там уши просто произведение искусства,и он режет на дому ,можно поприсутствовать если не слабонервные конечно(меня в клинике не пустили в операционную) и никаких проблем ,как мы, они с ушами не поимели.Так что может лучше к дядьке?Но это лично моё впечатление и полученный в этом вопросе опыт.
Про то что заламывается-режьте,потом как ранки подзаживут немного, начнёте заматывать ушки и хрящ исправится.Мы вообще напортачили очень сильно с ушами-на дудинской нам ни про массаж ни про замотку никто не сказал,и уши у нас просто как шапка ушанка на голову заломились :oops: Ничё ,ходили почти полгода в лейкопластыре-щаз и не скажешь что такой ужос был на голове...

Наша козявкой вообще шилопопой была:носилась по дому ,то кота колбасила то ещё что-нить творила.Это до того как на улице начали бесится,просто энергию девать некуда пока похоже.ИМХО щену это не показание к корваролу.На улице первое время конечно всё ново,моя вообще первое время садилась на попу и идти отказывалась-сидела,смотрела по сторонам :mrgreen: ,зато если чел проходил то она сразу к нему бежала радостно-для них ведь щаз люди лучшие друзья :lol:
К туалету на улице всё индивидуально приучаются(кто быстрей кто медленней) но не так быстро ето получается как хотелось бы :twisted:
Поспособствовать можно только если подольше по улице гулять (что при сегодняшней температуре невозможно конечно)и в то время когда всё на подходе(полсле еды,сна).За сделанное на улице дело сильно хвалить и давать вкусняшку.Со временем щен смекнёт что к чему,главное набраться терпения :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 18:35 

А мы наконец смастрячили комбез...
Всю неделю пытаюсь запечатлеть Басту в нём на улице,но как всегда на фото получается либо попа,либо пятак во весь экран :mrgreen:

Вот такие мы теперь далматинцы
Изображение

Теперь на улице можно подольше гонять бутылочку
Изображение

И вдоволь наедаться снега :razz:
Изображение

Сейчас у нас другая проблема-мёрзнуть лапы...очередь за варежками :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 23:12 

Баста Какая Бастуля красотка мммм...Долматином прикинулась.
Маска черная совсем ушла с мордяхи, ухи такие славненькие стали...
Настя ну ты конеч молодец, состряпала детю шубку...Ё моё а у меня руки из попы, я не смогу такое замудрить. Сегодня вот купила тесьму и липучку, буду завтра Юньке валенки шить, ух как представлю, так вздрогну :mrgreen:
У Юниты протест, стала писить дома :twisted: Я конечно злюсь, но понимаю, что эт моя вина. Голодранец рябенок, не может гулять долго в такие морозы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 01:55 

Ynita
ой ,Ира, и намучилась я с этим комбезом-три дня и три ночи мастрячила без ума. Собаку в ночи спящую с кресла стаскивала мерить полуфабрикат.Баста стоя полуспала и терпеливо перенесла все примерки.Таки пригодилась нам выставочная дрессура в этом деле :mrgreen:
Варежки тож шить бум,но тока после выставки :roll:
Ты из чего шить хочешь?Я уже один сапог сшить пробывала-хрень получилась неудобная :evil:
Нашла выкройку другую(как ты говорила чехольчиком)вроде поудобней на глаз-теперь надо духу набраться...
Я вот думаю-неженками-то дети не вырастут? в варежках да шубках :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 03:36 

Сёдни у меня вечер очумелые ручки :mrgreen:
Состряпала я Юне кофтейку домашнюю со своей кофтейки. По краю, продела шнурок штопкой, чтобы можно было затягивать, теперь у нас на попе бантик, зато грядки закрыты и пузику тепло :lol:
И сшила я таки валенки. Сделала пробный вариант из старого махерового шарфа, сострочила 4 чехольчика (в два слоя), ну и закрепила тесёмками-липучками. Получились больше носки махеровые, чем валенки, но Юня так скакала на улице, что делала-переделала все дела свои на сто раз :mrgreen:
Настя, носки эти, конечно не надолго, порвутся быстро. Зато теперь уже я поняла что куда и что. Теперь буду подыскивать ткань, чтобы уже капитальные замастрячить.
Вобчем завтра выложу новые фотки и носки покажу если что для смеха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 04:35 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 18:32 

Ynita
Ура,в нашем полку собачьих швей пополнение :mrgreen: Ждёмс фоточки :wink:
Сёдня на выставке перед нашим рингом прям показ мод какой-то.Почти все своих стаффов приодели...и очень кстати-в зале было очень холодно. Эксперт в одежде и даже в шапке,а у соб пар из пасти при дыхании было видно. :mad:
Мы опять продули:отлично и второе место.Сделал нас бульдожий тип-пойдём наедать мясо :twisted:
Юля
Как Мишка выставился? Чёт я опять всё проглядела :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 21:59 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 23:24 

Юля Чачило
Ну блин...ничего,будет и на нашей улице праздник :wink:
Эхх жаль что щаз не лето,погонять бы собиков где-нить по острову.Нашей явно физ нагрузок маловасто.

А Жемчужина когда будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 02:46 

ДеФки, мне стыдно... :oops: Я совсем забыла про выставку, я прям сижу ща в шоке :evil: Ёлы палы, а ведь я сегодня отдыхала :cry:
А кто пойдет 11 января на Ковчег? Я что то хочу Юниту выставить, засиделись мы совсем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 08:54 

==

Последний раз редактировалось Юля Чачило 21-10, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 18:06 

БАСТА, носки мы своей одевали, чтобы уши не чесала. Жалко было над ней издеваться, воротник этот ей делать, она в нем сшибать все начинала. А так носки одели, сверху скотчем замотали, и она бегала довольная так, даже не замечала их совсем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-12, 18:07 

Юля
Спасибо за комплимент :razz:
И вправду цена кусучая .А что там за выставка,какова ранга?До когда регистрация? В фениксе регистрируют? Может надумаем и сходим...
Ynita
Не переживай - ты ничего не потеряла:припарковаться там было негде,зал обшарпаный и холодный,ринги тесные...
Мне на последней фениксовской выставке очень понравилось помещение и организация.Да и от дома можно было дот гостинницы пешком дойти.Вот так бы всегда :razz:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7445 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов